イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

助かりました

お世話になっております
通い始めてもうすぐ1か月になります
仕事で遅くなることが多いのですが駅近で
夜遅くまでやっておられるので通院がしやすいです(^^♪

担当の先生が親切で分かりやすい説明で
とても丁寧に施術をしてくださるので
心も体もとても調子が良くなっております♪

お陰で仕事もまで順調で感謝!感謝!です!!!

いいところみつけました!

肩こりと腰痛でずっと悩んでいて、整体とか鍼灸院を転々としていました。
駅から近くて、遅くまでやってて仕事帰りに寄れるので、ここに行くことにしました。
スタッフのむなさん対応がよく、実際の治療もすごく効果があって初めて行った日からだいぶ楽になりました!これからも宜しくお願いします!

体の調子がいいです。

中高年会社員です。長年凝り固まった首や肩の痛みがひどかったので、痛いこと覚悟で受診。すると自覚していない痛い部分があることに気づきました。治療のおかげで体全体の調子がよくなり驚いています。これからもよろしくお願いします。

猫背改善!

これまで姿勢の悪さを放置してきたせいか、首から肩、腰に至るまで日常的にだる重さがありました。「猫背矯正」を勧めてもらってやっていくうちに、だる重さは軽くなり、姿勢も自然と良くなっていくのを実感しました。同僚からも「歩き方がシャキッとしてきた」と言われ、嬉しかったです。やって良かったです。

お世話になって3年になります。

大学1年生の時からお世話になって早3年になります。みなさんとても優しく、今まで通ってきた中でも特に清潔感があり、とても通いやすい所です。最近首の調子が良くないため、本店の先生より紹介していただいたこちらの先生にやって頂いた所、今まで困っていたのが嘘のように随分改善されました。ただマッサージをしてもらうだけではなく、骨盤矯正などもあるので、気になっている方はぜひ一度行ってみてください(^ ^)

りりぃ
りりぃ さん

オススメです(^。^)

今回、初めて整骨院を訪れました。長年の首と肩の辛さをそのままにしているうち、とうとう頭痛にも悩まされることに…。やはりこれはプロに任せるべきか…といろいろ検索し、皆さんのコメントを参考にして決めました。通っているうちに首と肩もラクになり、スッキリとした毎日を送れるようになりました。ここを選んで良かったです。感謝!

腰の痛みがすっきり♪

仕事帰りにふらっと立ち寄りました。デスクワークで慢性的な腰痛、足のむくみに悩まされていましたが、驚くほど身体が軽くなりました。お店の雰囲気もいいので、エネルギーチャージをしに、これからも通おうと思います♪

通ってます

予約優先制度を取られているみたいで、この時間しかこれないっていうときでも待ち時間ほとんどなく治療を受けられるのでありがたいです。雰囲気は良くていつもリラックスしています。受付さんは丁寧な対応で気配りが行き届いている感じです♪その日その日の体の調子に合わせて先生が治療を考えてくれるのもGOOD!

JR三ノ宮のすぐ目の前ということもあり、アクセスは便利だと思いました。以前から体の歪みを感じていて、腰などが痛かったので、今回骨盤矯正をやってみました。バキバキ鳴らすような感じはなく、体に負担の少ない感じの矯正でした。それなのに1回でかなり歪みが治ったので驚きです。腰も軽くなりました!骨盤を安定させるために通います。

kawa
kawa さん

腰が痛くて通院していたのですが、腰のゆがみと姿勢も悪いので、骨盤矯正をお試しでやってもらいました。まだ始めたばかりなので改善はわかりませんが、夜よく眠れたり足腰のだるい感じは減ったと思います。しばらく続けて体を変えたいです。

お世話になってます

だいたい、週に2回ほど通ってます。頭が痛くて通い始めましたが、今は頭痛もなく再発しない様にケアでお世話になっています。先生がたも皆さん優しく相談しやすいのでオススメです!!これからもよろしくお願いします。

毎週整体通ってます!

会社の先輩の紹介で通い始めました。今まで左の首から背中が慢性的にずしりと重い状態で悩んでいたのですが、通うたびに軽くなりずいぶんすっきりしてきました。体の疑問にも親身に応対下さり、これからも通い続けたいです。

すごく良かったです!

2回目の来院でした。スタッフのみなさんが気軽に話しかけてくれるので居心地がとても良いです。
気になる部分なども相談にのってくれて改善策なども教えてくださるので回復してきました。
これからもお世話になろうたと思います。

アットホームで親切な環境

スタッフの方が気軽に話しかけてくれるので居心地がとてもいいです。また、遅い時間でも丁寧に対応していただいて本当に感謝ですばかりです。そして気になる部分などもしっかり相談に乗っていただけて、改善策も教えてくれるので、回復へ向かってきました。
これからも通おうと思います。

よく利用させていただいてます!

仕事帰りによく利用させていただいてます。駅から近いことと21時まで開いてるので
とても便利です。施術がとても上手なので腰の痛みもだんだん良くなってしました!
予約制なので待ち時間も少ないですよ。これからも通い続けたいと思います。

通いやすい

駅から近いので通いやすいです。
夜遅くまでやっていて、急に行きたくなったときもその日に行けたりできて助かっています!
空間も落ち着くので、1回きりになったりせず通えています
どのスタッフの方も優しくてありがたいです!仕事の疲れもなくなります!

良かったです(^^)

初めての来院でしたが、優しく丁寧に接して頂き、心強かったです、
今はまだ通いはじめで徐々に良くなってきてます♪
いろいろ丁寧に説明しながら治療してくださるのでとても安心です。
三ノ宮からすぐ近くなので通いやすくて助かっています。
なおってからもいろいろとアドバイスもらいながら、通って行きたいと思ってます。

通い続けたいです!

三宮駅から近く通いやすい便利な立地でとても助かります。出産前から利用させて頂いてましたがスタッフのみなさんも話やすく親しみやすいので毎回リフレッシュさせて頂いてます☆これからもよろしくお願いいたします。

通い続けています!

いつも仕事帰りに利用しています。
人気があるので、要予約です!
猫背矯正をして、普段の姿勢を意識するようになりました。
代謝も上がったように感じます。
今まで整体で効果を感じにくかったのですが、ここに来るようになって元気になりました!
スタッフの皆さんも明るくて感じが良いので、お気に入りです♡

rzllr391
rzllr391 さん

首が痛くて

疲れがたまると首や頭がよく痛くなります。
今回も、首と頭が痛くなって治療をしてもらいました。

丁寧に治療をしてくださり、帰宅後、頭痛はほとんど消えて、翌朝はすごく爽快でした。
定期的にお願いしようと思います。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ