イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

丁寧に対応して下さいました!

接骨院自体がはじめてだったので痛くないかなぁとか少し不安に思っていた部分もあったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心して通えました。ひどかった身体のコリや痛みも改善してきました。
居心地も良いですし駅チカで通いやすいです。

通い続けたい!

JR三ノ宮駅から近くで、受付時間も通いやすい設定なので思いきって電話して飛び込んでみました。とても丁寧にマッサージしていただき、しばらく通って腰痛改善したいです。
矯正とかもあるそうなので、根本的に治したい‼

丁寧

丁寧で、きちんと体をみて評価してもらえました。飛び込み初診でも、そんなに待たずにみてもらえました。
診療なので、短い時間でしたが、次回からは追加時間を含めて診て貰おうと思います。
紹介でないと、気付かなかっただろうし来なかったと思いますが、駅すぐなので、通いやすいと思います。

初めて利用させて頂きました!

立地が駅から大変近く、すごく通いやすいです!
スタッフの方も気さくで、丁寧なため、安心して施術ができ、また通いたいと思いました(^^)
1回通っただけで、肩と首が楽になり満足して帰ります!リピートして首の凝りを改善していきたいと思っています。

良かったです!

駅から近くて遅くまでやっているので、自分のスケジュールに合わせて予約が取れるので便利です。
こちらに通い始めてから、少し猫背が改善されてきたような気がします。日々の体のメンテナンスも含め引き続き通いたいと思います。

本当に良かったです‼

初めてでしたが、気さくに話かけてもらって本当に全身が楽になりました‼早速、次回の予約までお願いしてしまいました‼気になるところがありましたか親身になってもらい本当に良かったです。私はもちろん、会社の同僚や知り合いにも紹介したいと思います(^-^)回復へと向かってこれからもお世話になります‼

良かったです。

駅から近く、仕事帰りに通いやすいです。
的確に、痛みの状態を聞き出してもらい、素早く、施術していただきました。
一人一人に合った対応をされているのだと思います。
先生もスタッフの方々も、挨拶があって、雰囲気の良いので、リラックスできました。
また、傷めたときは、通いたいと思います。

猫背が改善しました!

三ノ宮駅からすぐなので通いやすいです。
スタッフの皆さんが丁寧で感じがいいことも気に入ってます。
先生の施術は的確で、高い効果を感じることができます!
体が軽くなるため、定期的に通わせていただいてます。
これからもよろしくお願いします!

丁寧に対応して頂きました‼

駅から近く、土日も空いてるので
とても通いやすかったです‼
先生も丁寧に対応して頂きました。
急なギックリ腰だったにも関わらず
色々教えて頂いて、予防の知識も
つけることが出来ました‼
待ち時間も少なく、これからも
利用させて頂きます‼(о´∀`о)

初利用

腰痛がひどかったので、電話で予約をお願いすると、すぐに対応してもらい助かりましたo(^_^)o
接骨院も綺麗で明るく、居心地が良かったです。丁寧な対応でかなり改善され助かりました。継続して通いたいと思います^ - ^

すごく良かったです

初めての来院でした。腰痛治療で予約させていただきましたが、21時まてま治療していただけるということで、いつも遅くまで仕事をしている私にとってはうってつけの治療院です。治療院に入ると、スタッフさんの感じも良く、とても親切に対応していただきました。また治療していただいた先生も優しく、自宅で出来るストレッチも教えていただきとてもとても患部が軽くなりました。また利用したいと思います。

長期間来院出来ない際のケアもバッチリ

継続して通っていましたが、仕事が忙しくなり3週間ほど行けずにいました。
自宅のポストを覗くとハガキが来ており、そこには「お元気ですか?1ヶ月空くと再診料がかかってしまいます。お時間あればまたお越し下さい」という案内が書いてありました。

とても患者を大事にしてるなと嬉しい気持ちになりました。
いまでは、たまに来れないこともありますがまた以前のようにお世話になっています。

通いやすい(^O^☆♪

骨盤矯正は高いイメージですが、他と比べて値段もリーズナブルで安心して必要回数通えるし、いつも仕事帰りにちょうどの時間が開いています。場所も駅から近いので夜でも通いやすいです。スタッフの皆様も親切で落ちつきます

いつも優しく丁寧に対応してくださいます。

首が痛くて、整骨院を探してて
三ノ宮駅から近く時間も遅くまで営業
しているので通い始めました。
いつも丁寧に対応してくださいますし、
少しづつ痛みもマシになっています。
受付の方も、先生もいつも丁寧に
対応してくださるのも好印象です。

丁寧に対応して頂きました

三宮駅から近く、職場からの帰りに通いやすい場所にありました♪
営業時間も21時までしているのでとてもありがたいです。
身体のバランスも見て頂き、施術後にはとても楽なったのでこれからも通い続けたいです( ^ω^ )

初めて行った接骨院です。

初めてマッサージへ行った先です✩
問診から丁寧に聞いてくだって
特に何処がひどいとか痛いとかも
聞いてもらいマッサージしてもらいました。
同じ女性の方に担当をしてもらいたかったので
嬉しかったです。
痛い所の他にも全身をマッサージしてもらい
終わったら身体も暖かくなりました。
寒い冬の時期なのでよかったです。
まだ一回目ですが少し身体も楽に柔らかくなった気がします♪
定期的に続けて肩や腰の痛みなどの改善に
期待してます☆

すごくよかったです(^_^)

友人の紹介で初めての来院でした。腰の痛みを和らげたくきましたが、自分でも思った以上に首や肩にも負担がかかっていることに気付けて良かったです。これから通いながら、自分でも普段の生活でいろいろ意識しようとおもいました(^_^)

肩が軽くなりました

肩の痛みがひどく、来院しました。
丁寧に診察していただき、肩が非常に軽くなりました。
治療中も雑談等しながらなので、痛みに意識が向かないのも良かったです。
21時まで治療してもらえることと、三宮駅から非常に近いことからとても通いやすいかと思います。

雰囲気もよく親切でした

初めて来店しましたが案内もスムーズで待ち時間も無かったです。 電気治療の後にマッサージがありました。マッサージして下さった方は気さくでお話もしやすく普段の生活で気をつける動きや寝る時の姿勢なども教えて頂いたので助かりました( ^ω^ )

一度で完治しました!

しっかりと具合を親身に聞いて頂き、
先日処置してもらったら、翌日にはほぼ
完治していました!
違う箇所の痛みにも即対応して頂き、
本当にビックリするくらい体が楽になりました!場所も駅に近く、定期的に使いたいと思います。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ