イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

体が軽くなります

三ノ宮駅から近く、営業時間も長いので、仕事の帰り道にも通いやすく大変助かっています。
施術の先生も優しく、とても丁寧に対応してくださるので、毎回リフレッシュ出来ています。
これからも通い続けたいと思います。

毎週通っています

職場の同僚におすすめされて、来院しました。腰の痛みが理由でしたが、全身を診ていただいて、首の骨も歪んでいることが分かりました。その時の身体の調子に合わせて、腰をマッサージしてもらったり、首の歪みを整えてもらったりしています。毎回身体がとても楽になります!

すごくよかったです!

下半身が辛く初めて利用させていただきました。遅くまで空いているので学校終わりに利用できてとても助かります。日常生活で痛かったところが改善していったので定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

よく利用させていただいてます

右肩が上がらず、困ってた時に奥さんから勧めてもらって通い始めました。親身になって聞いてもらい安心して治療受けることができました。おかげで右肩も上がるようになり満足しております。これからも引き続き通いたいと思います。

坐骨神経痛

1ケ月あまり、色んな治療を試しながら痛みと格闘してきました。以前、肩こりで針治療をして貰ったのを思い出し、痛みを訴えた所、治療して頂く事になり、翌日すぐに伺いました。あの苦しんだ1ケ月は、何だったんだろうと思うくらい、痛みが取れて、今では杖も使わなくなりました。私にも分かる様に説明もして頂き、施術も丁寧です。あの痛みは2度とあじわいたくないですので、とことん治そうと思ってます。

とても良く通い続けたいです❕

スタッフさんは優しく笑顔で丁寧に対応してくださり症状などもしっかりと聞いてくださりそれに合わせて施術してくれるのでとても安心して通うことができます。そのため安心してこれからも通い続けたいと思います!!!

お世話になっています。

Googleで検索したらヒットしたのと、口コミが良かったので、来院させて頂きました。仕事終わりでも通いやすい時間までやっているのと、土日もやっているので、助かります。治療の提案もしてくれるし質問にもわかりやすく答えて頂けるので安心して通えます。

効果を実感できます

首のコリがひどいため、口コミを頼りにこの整骨院を見つけました。頸部矯正をしてもらっていますが、かなり楽になり顔のむくみもとれました。家族からは顔が小さくなったと言われ、非常に満足しています。これからも通い続けたいと思います。

いつも丁寧で毎日通いたい整骨院です!

友人に紹介してもらって通院しています。ぎっくり腰で腰痛に長年悩んでいますが、腰以外も毎回ほぐしてもらい、少しずつ良くなってきています!スタッフの皆さんも親切でアットホームな雰囲気なので週に数回は通いたいです!

体が楽になりました

首の付け根を痛めて、頭痛などに悩まされていました。
なかなか治らず、何軒か巡ってやっと良い整骨院に出会えました。
こちらに通い出したら、苦痛も改善されてきました。
先生も明るく元気な方なので気分も晴れます。
治療費もお手頃でありがたいです。

ずぼら人間ですが通えてます

首をよく痛めるので整骨院には何カ所か通ったことがあるのですが、面倒になって行かなくなって、通いづらくなってを今まで何カ所か繰り返していました。
でもここは通うのが苦じゃなく続いています。技術はもちろん、受付さんも先生も優しくて丁寧で施術が終わったら気持ちも体も軽くなって帰れます。
首の矯正はすごくお勧めです。ストレートネックですが、痛める回数が減りました。これからも通い続けます。

毎週通い続けてます!

背中が痛くて通い始めました。
予約が取りやすくて、待ち時間がないのと、家から近いのでとても通いやすいです!
スタッフさんが明るくて話しやすくて、いつも丁寧に対応してくれます。
痛かった部分も良くなってきてるのでこれからも通おうと思います!

続けて通院しようと思います

歩くだけで痛かったところが良くなってきています。先生も優しくスタッフさんも親切なので気持ちよく通院しています。最初に悪かったところだけでなく他の悪い部分も診ていただけている感じなのでこれからもお世話になろうと思います。駅から近くて遅い時間までやっているのもありがたいです。

関節の痛みならココ。

スポーツをすることが多く股関節に違和感があり通院しています。原因となる筋肉をすぐに見極めてくれて治療も上手です。似内先生はケガの対応にも慣れていて股関節以外のケガもすぐに見てくれます。毎回の治療で身体が相当楽になり頼りにしている先生です。有難う御座います。

腰痛で伺いました。

腰痛で伺いました。三ノ宮駅のすぐ北側で、有名なビルの中なので、場所が分かり易かったです。院内は清潔で、個別に仕切られていたので、プライバシーが保たれていると思いました。すぐに良くなったので、今は通っていませんが、良い印象でした。

癒しです

仕事が忙しすぎて体もボロボロになっていることが多いですが、ここに来て先生と話しながら施術を受けていることが私にとって癒しになっています。
心身共にスッキリする感じがとても最高です!
これからもよろしくお願いします!

いつも楽になります。

パソコンやスマホを見ていることがあって、眼精疲労や頭痛がよく出ていました。
こちらに通い出してからそのような症状が改善され、良い状態を保つことができています。
今ではここでの治療が生活の一部になっています。

最高です!

普段からこちらで治療をしてもらっています。肩こりがキツくて頭痛と吐き気がする時がありますが、指圧と猫背矯正をしてもらうとスッと肩の重さがとれていきます。デスクワークで日頃から負担がかかりますが、これからもしっかりケアをしてもらいます。ありがとうございます。

来て良かった!

何年も前から腰痛に悩まされて、整骨院に行ってはあまり変わらない状態でした。職場の同僚に紹介してもらったのですが、こちらで骨盤矯正をしてから腰の調子が良くなってきました。あと少し痛みが残っているので、最後までしっかりと整えて良くしたいと思います。
ほんとうに助かりました。

猫背改善

友達に紹介してもらって飯田鍼灸整骨院さんに来させてもらいました。
肩こりがひどいのですが原因が猫背からということを知り、猫背矯正をしていただきました。
驚くほど効果の実感があり、続けていきたいと思いました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ