丁寧に対応していただきました。
鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。
鍼治療
スッキリした!
毎週通っています
院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。
丁寧な揉みほぐしがよかったです!
整骨院は初めてだったので緊張していましたが、明るい方で楽しくお話をしながら和やかな雰囲気で安心しました。
力具合もよく聞いてくださり、ちょうどいい感じでやって頂き、とても気持ちがよかったです!
どうしたら日々の生活の中でコリが和らぐかとか、筋肉の状態がこうだから痛みになるなど、色々質問させてもらったことに対しても丁寧に答えて頂きありがたかったです。
是非通いたいと思いました。
良かったです
活気のある整骨院で、丁寧に対応していだけました。JR三宮駅から近くで場所もわかりやすく利用しやすいです。がんこな肩や腰の痛みや凝りがすっきりしました。定期的に通いたいです。またぜひ施術をお願いしたいです。
よかったです
初めて利用させて頂きました。スタッフの方も施術して頂いた方もとても丁寧に対応してくださいました。痛みの出る箇所などそのほかも丁寧に聞いて頂けました。施術後もスッキリできて、とても良かったです。また今後も利用させていただきたいと思いました。
通い続けたいです!!!
はじめての来院時、少し緊張したのですが受付のスタッフの方が笑顔で話しかけてくれたのですぐにリラックスすることができました♪今まで通ったことのある接骨院に比べると雰囲気も明るく活気のある印象でした!!! 今回は鍼治療をしていただいたのですが、治療が終わった後の体の軽さに本当にびっくりしました!!! これからもお世話になります!よろしくお願いします!!
これからお世話になります
友人の紹介で初めて来ました。なんとなく落ちつく雰囲気の中、施術してくれたの若くて可愛い子だったのですが、力もあってしっかりした説明と治療をしてくれて、大変満足しました。長年の頭痛で悩まされてますが、通って治して頂こうと思っています。
丁寧な指導をしていただきました
マラソンの練習で痛めていた右足首について丁寧に対応してくださいました。どの部分の筋肉が問題箇所に対応しているか、どのようにストレッチをするべきかなど丁寧に教えてくださり、自宅でも身体のケアができそうです。今後も通いたいと思います。
丁寧な対応していただきました
日曜日もやっているので、平日通えない私としてはとても助かります。治療していただいていろんな箇所が凝っている事がわかり、身体のメンテナンスをしないといけないと再認識させてもらいました。
夜遅くまで営業されているので身体のメンテナンスに通いたいと思います。
優しくて落ち着けました。
始めての接骨院で緊張していたんですが、優しく会話を交えながら腰の痛みを和らげてくれました。とても満足しております。駅からも近くて夜も遅くまで空いているので通いやすいので、また来たいと思います。ありがとうございました。
丁寧な対応でした
ネットで知り、初めての来院。日頃から首、肩、腰が痛く、次は股関節まで痛みがひどく悩んでいました。とにかく楽になりたいと思い、飛び込んだ次第です。とても優しく丁寧な対応、声かけで安心。また来院させて頂きます。
よかったです。
初めて伺ったので雰囲気など不安もありましたが、女の先生でとても丁寧に話を聞いてくれて、症状を理解してもらえました。(^ ^)明るく話しやすい先生でとてもよかったです。21時まで空いているので通いやすいなと思いました。
初めてでも
安心でした!整骨院羽初めてで少し不安でしたが、予約なしで行っても対応してもらえました。スタッフの方の対応もよく、肩の痛みがマシになりました。
長年肩凝りに悩まされてましたが、料金もリーズナブルなので通えそうです☆
楽になりました!
職場の人に教えてもらって、初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスもして頂きました。
一回の施術で、痛みが楽になるのを感じましたので、また引き続き通って行きたいと思いました。
丁寧で初めてでも安心できました
接骨院に行くことも初めてで不安もありましたが、丁寧で親切に対応して頂きました。
どこが問題なのか的確に判断して頂き、慢性的な痛みに不安を感じていましたが希望が見えてきました。
交通の便も良く通院しやすいので、これから通院して治していきたいと思います。
初めての来店
中々整骨院を利用しないのですが、駅から近いということで来店させていただきました。
電気マッサージから始まり、丁寧なカウンセリングをして頂き、不安もなく、安心出来ました。凝りがひどかったので、鍼を勧められドキドキしましたが、優しく安心出来る雰囲気でしたので、お願いしました。マッサージや鍼も、丁寧で、これからも通いたいと思います!
初めて来ました
先週くらいから首が痛くなり、我慢できなくなったので、ネットで調べてこの治療院に来ました。いろいろとちゃんと説明をしてくれて、マッサージと針治療を受けました。もう寝るのも辛いくらい痛かったのが、あまり気にならないくらい楽になりました。からだがカチカチということだったので少し通わせていただいて、ちゃんと痛みを取りたいと思います。今日はありがとうございました。
通いたい場所を見つけました!
今までいろんなところに通ったんですが、効果がわかりずらく、通わないと治らないと思っていたんですが、何よりも原因をわかりやすく教えてもらえた事と、親切・丁寧さが良かったです!場所も、仕事終わりに通いやすくおすすめです!
痛みが和らぎました
三宮駅からすぐ近くにあり、通いやすい立地にあるため、非常に便利だと感じています。さらに土日も営業されており、21時まで受付されているので、助かっています。先日、初めて伺いましたが、丁寧に接客されている上、施術も上手だと感じました。これからも定期的に通いたいと思います。
よかったです!
カーテンの仕切りがあって個室になっているので、安心して受けられました。
夜もやっているので仕事終わりにも行けるので通えるので便利だと思います。
電気治療も気持ちよかったです。
先生も良い方なのですごく良かったです。
楽になりました。
知り合いに教えてもらって初めてきましたがとてもよかったです。気になるところもとても楽になりましたし、スタッフの方がとても優しく気さくに話しかけてくれるので緊張せずにリラックスすることができました!これからも通っていきたいととても思えるところでした。
丁寧で気持ちよい。
初めての整骨院でした。骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正に来たのですが、まず筋肉をほぐしてからということで、腰回りのストレッチとほぐし、それから電気治療をしてもらいました。少し楽になりました。これから定期的に通ってみたいと思っています。