丁寧に対応していただきました。
鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。
鍼治療
スッキリした!
毎週通っています
院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。
安心できる応対
初めての来院です。ギックリ腰の痛みが長引いた上に足まで痛み出して不安だったのですが、先生が丁寧に話を聴いてくださったので安心できました。また、これくらいの回数通えば良くなりますよときちんと教えていただけたので治るまでのモチベーションを保つことができそうです。また次回からもお願いしたいです。
良かったです。
右腕が調子が悪くてお世話になりました。ビックリするほどよくなりました(*^^*)駅からも近くてとても通いやすいです!スタッフのかたもとてもよくしてくれました。これからもお世話になりたいと思います\(^o^)/
丁寧な対応が良かったです☆
駅から近く、通いやすいと思い、来院しました。スタッフさんの感じも良く、親切に対応してくれました。院内も清潔感で溢れ、リラックスして治療を受けることが出来ました(o^-^o)蓄積された筋肉の凝りがなくなるまで通いたいと思います!
初めてでも安心!
当日の予約でも快く対応頂き、
スタッフさんの対応もとても良かったです。
痛みの原因や今後の事など分かりやすく説明して頂きました!
21時まで営業というのも助かります!
今後も利用させていただこうと思ってます!
すごく良くなってます
スタッフさんのビラを受け取り、こちらに越させていただくことになりました。鍼も一緒にしていただき、とても良くなっています。スタッフさんにも良くしていただき、これからも通わせていただきたいとおもいます(^^)
居心地がよかったです!
腰の痛みで行きましたが、痛みの原因や対策など、とても丁寧に優しく教えていただき、家で自分でもストレッチが出来るなと思いました!
また、女性の方が多くてとても居心地が良かったです!
腰の痛みだけでなく、ほかのことでも相談したいと思いました。
丁寧に施術していただきました
首を寝違えてしまって行ったのですが、原因をしっかりと教えていただきマッサージしてもらったので楽になりました。
スタッフの方の対応いいと思います!
駅チカで夜遅くまでやってて土日もやっているので通いやすく、これからも継続して改善していきたいです。
緊急の腰の痛みに対応頂きました!
朝から腰が痛くて、我慢できなくなっていたときに対応頂きました。また接骨院が初めてでしたが、丁寧に対応頂きました。三宮駅から徒歩すぐで通いやすいと思いました。
これから週に一回、通いたいと思ってます。
初めてでも安心します
スタッフ皆さん良い方でした!
予約せずに行ったのですが待ち時間も少なく受け入れてもらえて助かりました!肩が痛かったんですが、施術後はだいぶ楽になりました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
すごく良かったです。
紹介で通い始めました。
丁寧に問診をしていただき、施術は力加減や現状を丁寧に説明しながら行ってくださりとても安心満足でした。
待合室は平日にも関わらず患者さんでいっぱいで人気の高さ技術の確かさが伺えます。
しばらくお世話になる予定です。
お世話になります
不調があり仕事帰りにお邪魔しました。
三宮駅前で立地もよく、21時まで営業されているのが選んだポイントでしたが、施術も丁寧で症状についてわかりやすく説明もして頂きました。時間を見つけて通いたいと思えるお店です。
丁寧にほぐして頂きました。
最近腰の張りがひどく、どうにかしたかったので伺いました。
三宮駅からも近く、遅い時間まであいているので助かります!
またとても丁寧にほぐして頂き、少し楽になりました。これからも通わせて頂きたいと思います(^^)
丁寧に対応して頂きました。
腰痛がなかなか治らず、鍼に興味があったのでお伺いしました。
痛くないと聞いていましたが、不安はあり緊張していました。
当日はとても丁寧に対応して頂き、緊張もなく終わり良かったです。
駅から近いので通いやすいのも良いと思いました。また宜しくお願いします。
凄いイイ!!
事故の治療で来てクリニックや病院で治療してもらうよりも筋肉の固さコリ具合を確認した上で、その人に合った治療をしてもらえるのでよかったです。
その他、普段、お家でもできるストレッチや柔軟体操などのアドバイスも丁寧に教えてもらえてスタッフの皆さんはとても親切です。
凄く良かった
駅近で友人に紹介してもらってきました!スタッフの皆さんの元気で丁寧な対応が凄く良かったです!勿論、施術も凄く良くて疲れがバッチリとれた感じです!次回も予約して帰りました!今後も通いたくなるお勧めのお店です!
丁寧に対応して下さいました!
関節が痛むので検索をかけるとこちらを見つけました。痛いのかなと少し不安になっていましたが、とても丁寧に対応していただき安心して通えました。根本的な原因を探していただき、自宅で行えるストレッチも教えていただきました。
丁寧に対応いただきました
肩、腰を痛めたので、通い始めました。
とても丁寧に対応いただきました。
駅からすぐです。スタッフのみなさん優しく安心です。
21時までやっているので、仕事帰りでも寄れそうです。
これからと通いたいと思います!
痛みが楽になりました!
肩と首が痛くて初めて伺いました。
初めてなので緊張しましたが、スタッフさんも優しくとても安心できました。
親身になって症状を聞いてくださり、肩と首のマッサージをしていただいたら、痛みがとれてとても楽になりました。
これから通わせていただきます。
丁寧に対応してくださいました。
三ノ宮駅からすぐ近くて、通いやすくとても便利な立地なのでとても助かります。
初めて利用させてもらいましたが、最初に問題の箇所だけじゃなくて、カラダ全体のバランスも見ていただき、これからの改善点も細かく教えて頂けたので非常に良かったです。
初めてでも安心
今日初めて伺いました。ゴルフで腰を痛め、仕事中も痛くて辛かったのですが、筋肉をほぐし、ストレッチ、電気をやってもらって、おかげさまで腰の痛みも和らぎました。また、原因や予防に関する説明もしていただき、安心できました。続けて通いたいと思います。