丁寧に対応していただきました。
鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。
鍼治療
スッキリした!
毎週通っています
院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。
丁寧な対応で通いやすい雰囲気です!
足の張りがあり、伺える所を探していたのですが、当日電話したにも関わらず対応も丁寧で迅速でした。
問診から原因や症状を分かりやすく伝えて頂き、自分に合った施術をしてもらえて、体も楽になりました!
担当して下さった方も話しやすくて、これからも通っていきたいと思います!
良かったです!
肩が痛くて初めて来ました!筋がはっていて腰から足に痺れがありました。先生に言われて猫背が原因と言う事で猫背矯正をしてもらう事になりました!猫背をしてみましたがスッキリしてよかったです(^^)楽になったので何回か矯正して治していきたいです!
ありがとうございました!!!
ずっと腰痛くて辛かったのですが
行ったらとても良くなり次の日から
仕事も楽になりました。
また必ず行きたいと思いました。
皆さん優しくて雰囲気も良くて
ここにして良かったです。
腰だけじゃなく肩とかもやって欲しいかなって
おもいました。
毎週通ってます!
同僚の紹介で通い始めました。
腰痛持ちで毎日痛い思いをしていましたが通い始めて良くなりました!
接客は丁寧ですし、先生はとても優しかったです!
他にも腰痛以外の痛みについて相談も受けてもらいました。とても助かってます!
ものすごくオススメです!
とても良かったです!
初めて来院で、緊張していましたが、とても丁寧に対応頂き安心しました。
気になる箇所以外に、全身をみて頂けたのも良かったです。鍼治療もとても満足しました。教えて頂いたように、姿勢を意識したり、ストレッチを欠かさないようにしたいと思います!!またよろしくお願いいたします。
楽になりました。
1週間腰痛がありまして、日曜日はさらに悪化したので、ネットで調べたら、土日も営業していることはわかり、至急予約しました。スタッフの方々はすごく親切で、細かく確認しました。鍼は初めてですが、気持ちよく体験しました。楽になったので、早速次回の予約もしました。
初めての来店です
腕の関節の異常で来店致しました。担当の方は女性の若いスタッフさんでしたが、丁寧で処置もスムーズで気持ちの良い接客をして頂きました。腕の治療でしたが、全身のマッサージをして下さったので、仕事で疲れていた身体全体が癒されました。
初診
問診や触診をしてもらいながら分かりやすく痛みの原因などについて説明してもらえてよかったです。
長い間肩こりや首の痛みに悩まされていたので、しばらく通ってみようと思います。なかなか予約が取れないやうなので早めの予約がいいかなと思いました。
とても丁寧に対応してくれます
接骨院は初めてで、とても不安でしたが、とても親切に対応して頂けて安心して通院出来ています。
予約も取りやすく、遅くまで空いているので、会社帰りに気楽による事が出来て助かってます。駅から近いのもポイントが高いです。
オススメです
スッキリしました!!
会社の人にもすすめています!!😄
整骨院というとハードルが高く感じるかもしれないですが、気軽に一度試してみてください!!!!
保険も利きますし明確に楽になりました!
ただし事前に予約はしたほうがいいです!
丁寧に対応していただきました
初めて接骨院に来たのですが、痛みの原因や身体のゆがんでいるところなど、施術しながら丁寧に説明していただきました。
また、駅近で夜21時まで対応していただけるので、仕事帰りに寄る事ができ、通いやすいです。
丁寧で優しくてよかったです
とても丁寧で、むちゃくちゃ優しくて、腰痛がよくなったし、色々、自宅でできる方法も詳しく教えてくれたり、矯正もお願いして全身健康になろうと思います。(^-^)/
これからも、よろしくお願い致します。m(__)m
すぐ対応していただきました!
急な腰痛でお伺いしましたが
すぐ対応していただけて助かりました!
生活の中でのアドバイスなども丁寧にいただけるのでありがたいです!
遅くまでやってるので仕事終わりでもいけるのが良いなとおもいました。
回復するまでまたよろしくお願いします!
気持ちよかったです
頭痛と肩こりが酷く気分が悪くなるぐらいで困っていました。こちらは初めてでしたが、三宮の駅前で、しかも遅い時間まで施術してくださるので、仕事終わりに来院できました。丁寧に体調をきいてくださり、しっかり施術してくださったので、身体が軽くなりました。全身が凝っているようなのでこれからも通って、じっくり身体をほぐしていきたいです。
ゴットハンド!
友人の紹介で来ました。
肩が上がらなくなってましたが、上がらない原因がわかって治療が手際が良いので、頭も体もスッキリしました。21時までされているので助かります。
通うのを「良い習慣」にしたいと思います。
初めての鍼治療でお世話になりました
初めて鍼治療をやってみたく、こちらにお願い致しました。体全体を丁寧に見てくださり、反応を見ながらやっていただけたので、ちょうど良い気持ち良さでした。
猫背改善など気になるメニューもあるので、継続して通ってみたいと思います。
すごく良かった!
初めて来たけどスタッフの方も優しく、気軽に話しかけてくれるので話が弾みます!
体が軽く感じます!!疲れも吹っ飛びます!
駅からも徒歩で近いので利用しやすいです‼︎‼︎
夜遅くまでやっているのでとてもおすすめです!
丁寧に対応して頂けました。
接骨院自体初めてでしたが、症状よりアドバイスして頂き、治療内容、今後の治療の進め方についても親切に相談させて頂けます。
今後も相談しながら治療を行って行こうと思えました。
予約優先ですので、スムーズであり今後も通院したく考えてます。
親切、丁寧でした
ほかの整骨院では、してもらえなかった丁寧なマッサージや、痛みの場所など説明も詳しくして下さり、助かりました。(*^_^*)
初めて、言ったのですが、先生も気さくな方で、相談しやすいな、と感じました。(^_^)v
思い切って治療をお願いして良かったです!
去年の秋から右ふくらはぎがつった様な痛みがありました。
両親の介護などで自分のことに構う時間が取れず、気づいたらかなりひどい状態になってしいました。
先生もスタッフの方も温かいお人柄で、居心地のいい治療院です。鍼治療も私には合ってるようで、帰り道はスタスタと歩いて帰れます。
いろいろご指導頂けてとても有り難いです。