丁寧に対応していただきました。
鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。
鍼治療
スッキリした!
毎週通っています
院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。
交通事故に遭った際治療をして頂き、それから数年間身体のメンテナンスで通っています。
治療の後は痛みが取れて全身スッキリし気持ち良く熟睡出来ます。
米谷先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
身体の不調も色々丁寧に聞いて頂き、とても助かります。
これからもよろしくお願い致します。
腰がすっかり良くなりました。
旅行にも楽しく行けました。
いつもありがとうございます!!
針 良い感じ
痛いところを伝えると丁寧に施術してくださいます。
米谷先生ありがとうございます。
感謝しています!
テニスしてます。毎週木曜日に治療に来てます。伊藤先生もテニスされますのでポイントで治療及びアドバイスもらえます。最高です。
突然肩が痛くなって通い始めましたが、丁寧に対応していただき、だいぶ楽になりました。
これからも通い続けます。
米谷先生に親子でお世話になっています。
いつも、丁寧な施術をして下さるので助かります。
いつもありがとうございます!
駅から近く仕事終わりに通いやすく、週に1回ほど通わせていただいてます。
毎回首肩が楽になります。
ぎっくり腰確実に回復しています!!
しばらく通っておりいつもお世話になっています。
初めはスポーツで腰を痛めての通院でしたが丁寧に対応いただけました。
土曜日や平日夜もあいているので助かっています。
首の痛みで通院。マッサージを受けてましたが、この度初めて鍼治療に挑戦してみました。 頭が軽くなって、スッキリ感⤴︎
首の骨が歪みやすいのですが、こちらで矯正すると、歪みがましになるのが実感できます。これからもよろしくお願い致します!
おかげさまで腰痛が治ってきました いつも丁寧なご対応ありがとうございます
先生方が明るく丁寧な方ばかりで、施術も症状に応じた力加減でしっかり行っていただけます。
駅からも大変近く、診療時間も長いので、通いやすく重宝させてもらっています。
かれこれ10年ほど通っています。丁寧に施術していただけるので、家族でお世話になっています。行った後は本当に身体が楽になります。
いつもよくしてくだささって長い間通わせていただいてます。
丁寧な施術です!
いつもマッサージに通っていますが、整骨院には久しぶりに通院してみました。久しぶりだったので、痛くないかなとか不安がありましたが痛みもなくとても気持ちよくて、先生も優しく施術して下さり、施術後は体がとても楽になりました!これからもお世話になります。
頚部矯正
首が歪んでいるとのことだったので
頚部矯正をしてもらいました!
施術前と比べて首が軽くなりました。
またやってみたいです。