イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

めっちゃ猫!

猫背が気になるわたし!!
痛くない猫背治すのないかなって探してたら家の近くで見つけた!
ストレッチのようにしてくれてめっちゃ気持ちよかった〜〜
マジで治したかったからちゃんと行ったら凄く良くなった!!
なんせ、めっちゃ気持ち〜〜

体がめっちゃめっちゃ楽!!

この前、体がすごくだるい日があってここの整骨院に行ったんやけど、とにかくすごく明るい!!
こっちまで元気もらえるぐらい!!
で、マッサージが始まったらしっかり話を聞いてくれて体のだるい原因もわかりました!!
これからも通う!

愛され続けて18年

エキテンをみて、行ってきました。
すごく長く続く院なので、安心できると思い、行きました。院長先生も優しくて、しっかりされています。若い人もいるのですが、その先生も説明がわかりやすく、マッサージも気持ちがいいです。

お世話になっています

妻や息子と共にお世話になっています。
息子の膝痛や妻の腰痛を治してもらったので、私も背中の痛みをみてもらっています。
病院では、異常なしだったのですが、なかなか痛みが取れないのでいたので、良くなりつつあって嬉しいです。

本当に怖くない!

いつも、トムソンベッドをしています。本当に怖くない矯正です。怖い矯正が苦手な方は受けて欲しいです。
短時間で終わります。
足が上がりにくかったのが、嘘のように上がります。股関節のズレや骨盤、背中も整えてくれるみたいです。
頼りにしています。

よい整骨院です

背骨矯正とハイボルテージというのを受けています。
腰痛が慢性的にあり、悩んでいましたが、少しづつ良くなっています。
仕事上、腰痛はつきものだと思っていました。今は、椅子にも座ることができるし、大変助かっております。

手首の痛みがよくなった。

専業主婦なのですが、原因不明の手首がものすごく痛くなり、通っています。
正直、良くならないだろうと思って、通っていたのですが、徐々に楽になっています。
今日も行ったら、間違って昼休み中に行ってしまいました。先生と雑談して、帰ってきました。また夕方、よろしくお願いします。

また明日もがんばろー!

ここの治療院にいくと、心も体も元気になる感じです。
はじめはどこでもある整骨院かなと思っていたのですが、なぜか居心地がいいのです。
先生方も勉強熱心です。体を任せられる安心感が半端ないです。ありがとうございます。

姿勢が改善!

私は仕事が美容師という仕事柄、常に猫背で腕にいつも痛みがあります。
姿勢が改善すると友人が教えてくれたので、いつも学生時代の友人が通っている整骨院に紹介で行ってみることにしました。
猫背矯正をしてもらい、一回でもかなり肩が軽くなりました❗
姿勢もよくなることも実感出来ました。
続けていく価値ありです❗

ねこぜーーー

前からずっと猫背に気になっていました(ーー;)
自分が普段の生活の姿勢がだいぶ悪いのでもっと気にしないといけないとは思ってます(ーー;)
ここで、矯正の方をしてもらってめっちゃかわりました!!これからも来ます!

明るい先生たち❗

ここの整骨院はまず、とにかく明るく、元気をわけて貰えるところです❗
明るい、元気な、という整骨院は他にいっぱいありますが、色々とマッサージを受けて来た私がここの先生のマッサージはダントツだとイチオシします❗
確かなマッサージがあってこその、
明るく、元気な空間なので自信を以てオススメさせて頂きます❗

腰が楽になりました!

初めは歩くのも辛いくらい腰が痛かったのですが丁寧対応して下さり日常生活では支障がなくなりました!
またマッサージも大変気持ちよく腰だけでなく肩も楽になりデスクワークの時も楽になりました!
継続して通って行きたいと思っています。
ありがとうございます!

体がめっちゃ楽!!

体がすごくしんどくて、特に肩こりがひどい状態でした。頭も痛いし、目も痛いし(ーー;)
しっかりとほぐしてもらいたいって思ってここにきました。
じゃあ、めっちゃよかったです!!!
仕事もしんどくなくてよくいきます!!

凄い

今までよく前を通っていて知っていたのですが今回は新たに様変わりした様子だったので行きました。
腰が痛くて鍼治療をしてもらったのですが、マジでビックリです。
痛いところに刺さずにかなり楽になりました。
魔法にかかったみたいで凄かったです。

腰痛がよくなった

何年も痛かった腰の痛みだったが、ここに来てハイボルテージと言う電気を当てたら一瞬で痛みがなくなりました。あんだけ痛かったのに。こんなに良くなるとは思わなかったです。感謝してます。これからもお世話になります。

猫背が治った

ずっと猫背で姿勢が悪く、周りからの視線が気になってたのですが、猫背矯正をしていただいたら、背中ぎ真っ直ぐに!!矯正ってバキバキするイメージでしたが、ストレッチみたいなので、すごく気持ちよかったです。これからもずっとやっていきます!

猫背、、

猫背が気になってなおしてくれる所を探して行ってきました!
バキバキやられるのかと思って緊張していたのですが、ストレッチがメインの矯正でとても気持ち良く受けられました。受けるまえと受けた後で違いがすごくわかりました。これを機にわたくし猫背卒業したいと思います!

腰の辛さ

腰が本当に辛くでどうしようもない状態でした。
ここのサイトで調べてみたら同じような方がいたのできてみました。
しっかりと問診をされて原因やどのように痛いか詳しく聞いてくれました。
そのおかげで、腰を動かすのがすごい楽です!

腰の痛みが改善。

私は毎週日曜日に草野球をしており、ここ最近、疲れがたまってきたからなのか、朝起きるときに腰に痛みが走ります。。
インターネットで検索して痛みが改善するとの事で近所の整骨院に行ってみることにしました。
マッサージをしてもらい、その後ハイボルどいう電気をあててもらい、痛みがマシになりました。

よかった

腰痛に悩んでおり整骨院を探してたところ、知人に教えてもらい行ってみました。そしたら背骨が歪んでいると!ビックリでした。なんとか治したく初めての矯正をしてみると猫背も治り、腰痛もなくなってました。
ありがとうございます!

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)