イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

すごいよかった

よく携帯電話使うせいで、肩こりがひどく、偏頭痛に悩んでました。たまたま見つけたので行ってみるとビックリするくらい頭の痛みがなくなりました。しかも、肩こりも!!初めて肩こりのない体をゲットしました!!ありがとうございます!

優しく姿勢改善。

私は普段から、友人によく姿勢が悪いと言われています。
友人がいつも行っている整骨院に猫背矯正のメニューがあると聞いて、行ってみました。
実際に矯正をしてもらうと、凄く優しく気持ちよかったです。
終わってからは肩首まわりがとても軽く動くのが解りました。前に出ていた肩も軽く後ろにそれることを実感出来ます。
また、続けて行きたいです。

腰が辛かった〜〜

腰が本当に辛くて、どうしようかなって思っていてエキテンで調べたらここが出てきて行ってみました!
しっかりと問診をしてくれて今の状態にあったプランを考えてくれてすごくわかりやすかったです!
これからも続けてきます!

ありがとうございます

祖母がずっとお世話になっており、いつもよくしてもらっていると言っています。
私も先月、こちらのイベントに参加してきました。
明るく、祖母が言うように、しっかりした先生でした。
今度はEMSというのをやってみたいです。

対応、抜群

すごく丁寧に対応してくれます。
患者さんを分け隔てなく、笑顔で迎えてくれるのが、気持ちがいいです。
話も聞いてくれるので、嬉しいです。以前行っていたところは、先生がすごく怖かったので、こちらに来てよかったと思いました。

首が回らなくなり、、、

寝違えてしまい、首が痛くて、本当に回らなくなった時に、治してもらいました。
ハイボルテージという最新の機械で、治療してもらいました。すごく早い段階で、痛みが取れたのがすごいです。
また何かあった時に、行かせていただきます。

泉尾松浦整骨院に来てや〜

朝起きた時の腰痛がしんどくてこちらで治療してもらいました。
今までの悩みが嘘のように、徐々に楽になっています。
普段からきちんと体のケアするのが大事なことがわかりました。
体のことで悩んでいる方に、勧めたい院です。

◎!!

日によっては、女性の先生もいます。
いつも体の状態のことで相談に乗ってもらっています。
技術がきちんとしていて、安心です。施術が気持ちが良いのがいいですね。
私も医療関係で働いていたことがあるので、きちんとしている院だと思えます。

快適!

腰痛がマシになりました。日々が快適です。すごく優しい治療です。
また治療院もさらに明るくなった感じです。
院長先生に変わったでしょう、と言われてそうだなと思いました。
何が変わったのか具体的に分からないのですが笑
壁紙かな?

肩が軽くなりました❗

私は日頃から猫背気味で、友人によく姿勢が悪いと言われます。。
運動、ストレッチが大切と解っていて、ジムに通いたいと思いますが、仕事も忙しくてなかなか一歩が踏み出せませんでした。
以前に行っていた整骨院にEMSという筋トレを出来るものがあると聞き、一度行ってみました。
電気刺激でインナーマッスルが鍛えれるとの事で体験してみました。
中の筋肉が動く感覚は初めてでしたが、終わった後、肩を動かすと嘘のように軽くなってました。
回数を重ねると効果がもっとでるとの事なので、続けてやっていきたいです。
時間の無い私には取って付けのトレーニングを見つけることが出来ました❗

目の疲れが改善しました

朝、起きるときに首を寝違えて回りがとても悪くなりました。
以前に通っていた泉尾松浦整骨院に行ってマッサージとハイボルテージという電気をあててもらい、驚く程に症状がよくなりました。
また、今回の様な時は通おうと思います。

目の疲れがとれたー

肩こりがひどくて頭も痛いし、目もよく疲れるし、どうしようかなと悩んでいたらここの整骨院がありました。
とても、親切に話も聞いてくれて入りやすかったです!!!
施術内容もすごく楽にしてくれてこれからも行こうと思う!

よかった

肩が重いなってなってて、たまたまイベントあって行ったらすごくいい雰囲気のところだった!
正直こんなに自分に合うところがあるとわ!笑笑
先生達は気さくでいい人だし、何より治してくれる!!
信用できる先生達でした!!

凄いマッサージ!

私は事務職という仕事柄、いつも腰痛に悩まされています。
ネット検索で近くの泉尾松浦整骨院を見つけて行ってみたところ、マッサージを受けてビックリ❗
何も言わなくても痛い所にポイントであたります。
もちろん、腰痛も凄くマシになりました。
先生、ありがとうございますm(__)m

ギックリ腰が治った

昨日ギックリ腰になり全く動けなかったのですが、職場の先輩に連れられ治療を受けてみると、まさかのその日の内に歩けるようになりました!
足のしびれもなくなり、背筋も伸びました!
さらに、肩こりも楽になるという特典も!!
これは通うしかない!!

みんな笑顔が素敵で優しい先生!

膝の痛みで来たのですが、
泉尾松浦整骨院の先生は少し変わっていて、
鍼灸師の資格を持っている人が数名います!

皆さんツボに詳しくめちゃくちゃ上手いマッサージ!

院長のマッサージはさすがという手つきです!

手を見れば歴史が伝わってきます!

というわけで
痛くてびっこひいていましたが
ちゃんと歩けるようになりました!

これからもよろしくお願い致します!

安心して通えます

先日テレビで左首の痛みは心筋梗塞かもという内容を、放送していました。

夫が最近左首が痛み、不安に思っていたので、病院に行ったのですが、異常は見つからず。。

寝違えだそうで、安心するも、不安なので、こちらに通っています。こちらの先生もしっかりしていて、筋肉や骨の歪みを整えてくれました。
これからも、よろしくお願い申し上げます。

出産してから体調が優れず、産後太りも気になっていました。
色々なところで産後の骨盤矯正しているので、迷いましたが、こちらに来させてもらっています。
一番よかったのは、東洋医学も取り入れているところです。
体調不良のところもみてくれるのが嬉しいです。

みんな、違ってみんないい

それぞれの体質や生活習慣に合わせて治療してくれます。友人もこちらに通っているのですが、同じ症状なのに、治療法も違っていました。
それで疑問に思っていたのですが、体質や生活習慣で原因が変わると教えてもらい納得。
調子もいいです。

強い味方❤️❤️

矯正半額クーポンで、矯正をしてもらいました。
気になっていた骨盤の歪みの悩みを聞いてもらいました。スカート履いていると前、後ろくるくる回るのが悩みでしたが、先生から骨盤を整えていくとよいと教えてもらいました。

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)