イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

足が軽くなった

前々から足のダルさ、浮腫があるので通っていましたが今回、健脚プログラムという治療法をしてもらうことにしました。ストレッチで筋肉を伸ばしていくタイプの矯正方法で全く痛くなくとても気持ちが良かったです。背術前と施術後で足の太さを測るのですが1.5cmも細くなっていました!

生理!

私は、生理不順と生理痛がきついのが原因で、鍼灸をしていただいています。刺す鍼は2本程度で痛みも少ないし、お灸も火傷などができないのですごく安心して治療を受けれます。また、生理の周期もしっかりくる様になっています。

楽トレ!

私は腰の痛みがあり来院しました。腰痛を繰り返してしまう事から、体幹の筋力不足を先生方から指摘され、EMSという筋肉を鍛える機械をしてもらいました。寝転んでいるだけで勝手に電気が、筋肉を鍛えてくれるので楽チンでいいです。

しびれ!

私は足のしびれがあり来院しました。何をしても、効果はあんまり..という感じでここの鍼灸整骨院を受診しました。鍼灸とマッサージで治療していただいているのですが、徐々に良くなっている気がします。これからも通っていきたいと思います。

首の回りが楽に❗

先日、車で出掛けていて、外出先の駐車場にバックで駐車するとき右の首筋に痛みが急に走り右に向けなくなりました。
前に3回ほど行ったことのある泉尾松浦整骨院さんに診てもらいました。
帰りにハイボルテージていう機械、針、マッサージでかなり首が回りました!
ホントに助かりました❗

楽〜になりました^ - ^

今まで肩凝りが凄かったです。
マッサージ機を使いながらいつもほぐしていたのですが、だんだん効かなくなってきて、我慢していたのですが、ある時肩が凝りすぎて吐き気が出てしまいました。

その時初めて整骨院に行き、めちゃくちゃ楽になりました。

今後もケアで通います。

説明が分かりやすかったです。

首から肩にかけての痛みが続いたので通院を始めました。
まず、症状と治療方針についてすごく丁寧に説明がなされます。これがわかりやすく、一緒に改善して行こうという気にさせてくれます。

通い始めてから、首・肩まわりの感覚が全然違います。
曜日によっては遅くまで対応してくださるので、通いやすいです。

背骨矯正

今まで整骨院など全く行ったことが無かったのできっとボキボキやられて痛いんだろうなと手に汗握っていましたが 分かりやすく治療や体の状態を説明していただいて 全く怖くなかったです。帰りの車の中でびっくりするほど首が回るようになっていました。

寝違い

首が突然回らなくなって、通院しました。体の状態を見て、丁寧に説明し施術してくれますので、安心してケアをお願いできます。自分の体のことを知ると、生活をする上でここに気を付けないと…というのがわかりますのでおすすめです。

鍼、効きました!

私は日常的にトラックに乗っており、腰の重だるさを抱えています。
めちゃくちゃしんどい時はマッサージ屋に行きますが、なかなか良くなりません。
ですが、ここの整骨院で鍼を受けてから改善しています。
ここの先生の鍼に助けてもらいました!

ランニングで腰を痛め来院

ランニング中に腰を痛めて、電気、はり、ハイボルトなどの治療を4回に渡って行っていただきました。
最初は長時間座っているとすぐに腰が痛くなってしまいましたが、今回の治療でかなり調子が良くなりました。
もしまた悪くなったらまた来たいと思います。

急な腰痛

急に腰が痛くなってしまって、たまたま近くにあったので予約無しでふらっと入ったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれました。もちろん予約の方が優先になるのですがそれをあらかじめ説明していただいていたのですが、以外と早く対応してもらえたので満足です!

辛い腰痛

腰痛が酷くなったためこの整骨院に伺いました。
患者に対して症状の原因、治療の方法とその効果、普段からできるケアなどを詳しく説明してくださります。
先生方は皆優しく接してくださるので、とても通いやすいです。

いい感じ!

パソコンを使う仕事のため肩こりがひどく頭痛に悩まされていましたが、通い始めてすぐに改善されました!1週間に何度も飲んでいた頭痛薬を手放せるように!!先生方も明るく親切な方ばかりです。これからも通い続けようと思います!

よい!

スタッフの皆さんがとても親切で、説明もしっかりしてもらえるので安心です♪設備もとても綺麗なので、気持ちよくゆったり過ごせます。
首のこりがひどかったのですが、少しずつ体が楽になってきたので、ゆっくり続けていきたいと思います。

いいです!

肩こりや頭痛がずっとつらくて施術をお願いしてみました!いくつか整骨院も行ってみたのですが今までで一番効果を実感してます!しっかり体を分析してくれたので安心しました。原因としては体の歪みを言われたのですが、私自身も猫背だなとずっと気になってたのでそこも合わせて施術してもらえたので良かったです!頭痛も諦めていたのですが定期的にケアしてもらおうと思います!

痛みが取れました!

先日、朝起きるときに腰に痛みが走りました!
急なことでビックリしました。
以前に一回行った事のあった泉尾松浦整骨院さんで診てもらい、
ハイボルテージという機械をあてて、
マッサージをしてもらってから、スッと立てる程に回復しました。
何かあれば、頼りになる整骨院さんです。

免疫力

元々、年に4.5回は風邪を引いていました。予防で通っていた泉尾松浦さんにその話をしたら引きすぎだといわれ、免疫力アップを目指してはどうですかと言われた、そこから鍼灸とアミノ酸を取り始めてめちゃくちゃマシになりました。
今では年に1回程度で済んでいます。
ありがとうございます^ - ^。

姿勢を良くするために

姿勢矯正のため、通い始めました。
通い始めたばかりですが、施術あとは体が軽くなったと感じたり、背筋がスッと伸びている気がします!
マッサージもとっても気持ち良くて、最高です😊
先生や受付の方も話しやすいので、気軽に通うことができると思うのでおススメです!
これから、しっかり通い続けて素敵な姿勢をキープできるように頑張ります!

腰を痛めたので来院

もしまた悪くなったらまた来たいと思います。

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)