イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

肘の痛みが無くなりました!

私は学生時代に野球をしてて、一度肘を痛めたことがありました。
それから、重いものを持ち上げたり、腕に力を入れると肘に多少の痛みと違和感がありましたが、泉尾松浦整骨院さんで鍼をしてもらってからは殆ど気にならなくなり、本当に助かりました。
先生。ありがとうございます。

最高に良くなりました。

今まで、腰の痛みや肩のこりなどいろいろな症状を持っていましたが、全体的にだいぶ良くなりました。
今までで1番驚いたのは、風邪や口内炎を鍼で治してもらいました。
直接刺すわけでもなく、治ってビックリです。
ありがとうございます^_^

肩が上がりました!

今まで家事の最中や大好きなゴルフをする度に気になっていた肩の痛みや動かしにくさが
泉尾松浦鍼灸整骨院さんで診てもらってからはどんどんと良くなってきています。
マッサージと針だけを続けて、とても良くなりました!
本当に助かってます!

運動不足解消!

私は学生時代に足を捻挫した時から、ここの泉尾松浦鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
就職してからはオフィスワークが中心のお仕事で、ジムにも週2回通っていたのですが、現在は在宅ワークをしており、運動不足が悩みでした。
その悩みを先生に話したところ、EMSという筋トレ出来る機械があるとの事でやってみました。
中から筋肉を動かしてくれて、翌日には筋肉痛が出てました。
筋肉痛も運動したあとと同じ感覚でした。
凄い機械です!
運動不足のこの時期の私の味方になってくれそうです。

治ります!

ここのマッサージは
そこそこ!!ってところに届くとにかく凄いマッサージです!
私は腰の痛みを抱えています。キツく感じるたびにマッサージ屋でやってもらってましたが、気持ちいいだけで次の日の痛みは無くなりませんでしだが、
友人の紹介でここに来てからは治って来ていることが実感出来ます。
オススメ整骨院です。

伝統鍼灸

軽い疲れから本格治療までやってくれる
担当者によって、若干効きが異なるのが
たまにキズ
施術士によって合う合わないは個人差があるのかもしれません
伝統鍼灸と通常の鍼灸は違うので、何十か所も針を刺して行くタイプでは無いのでご注意を
伝統鍼灸は1〜3箇所しか針を打ちません

背中がスッと伸びました!

私は昔から姿勢が悪く、猫背姿勢になっている自分の姿が鏡に映るのを見たらいつも辛い気持ちになります。
友人が通う整骨院にいいメニューがあると教えてもらい、一緒に行ってみました。
猫背矯正という姿勢に特化した矯正があるとのことで受けてみたら、
終わったあとは感動ものです!
そこには胸を張って歩ける自分がいました!
姿勢が気になってる方、
一度受けてみる価値あります!

首がまわりました!

私は前からスマホを見すぎてるせいか、首に痛みがありました。後ろに振り向くときは特にです。
職場の同僚からいいところがあると紹介された、
泉尾松浦整骨院さんで診てもらいました。
鍼、マッサージを受けましたが説明も解りやすく、
安心して受けることが出来ました。
終わったあとは首の痛みが無くなりました。
また、定期的に通っていきたいです。

足が軽くなってきてます!

私は料理店を営んでいて、仕込み、営業時間ちゅうと常に立ちっぱなしです。
この前、足の重みが気になって見てみると、もの凄くむくんできているのが解りました。
お客さんに足のむくみを解消してくれる整骨院があるとのことで、ここの整骨院を紹介してもらい、健脚プログラムというメニューをしましたら、足がスッキリと軽くなりました。
数回続けてますが、更に軽くなってきています。
凄いです!

肩の痛みが良い。

肩の痛みがありました。
急に、肩が上がらなく病院に行ったら、五十肩だと言われました。
友達に聞いて整骨院が良いと、それで通う事にしました。お医者さんには長いと1年かかると言われていましたが、今では何事もなく動いています。
4ヶ月で良くなったのは凄いです。
今後までケアにいきます^_^

猫背が良くなってきました!

ずっと姿勢が気になっていて、すぐに肩もこるし、首も痛くなるしと悩んでいました。
たまたま知り合いが通っていたのもあり、ご紹介して頂きました。

先生方がとても明るく、通いやすく、何より明確に体のことを教えて下さいます。
なぜ姿勢が悪くなるのか、肩こり、首の痛みが分かると、予防もできるのでとても嬉しいですね!

受けたのは猫背矯正!
こんなにも身体が硬いと知らず
驚きでした。

いまは生理痛がきついため、鍼灸を受けてもいます。
今月は痛みがかなり楽でした!!!

針も一本しか刺さないので怖くありません!

これからもよろしくお願いいたします!

気持ちよく治ります。

ここのマッサージは噂通りでした。

私は配送の仕事をしていて、腰にいつも痛みがあります。きつく痛むときはマッサージ屋さんに行ってましたが、知り合いから良い整骨院があると教えてもらい、泉尾松浦整骨院さんに来ました。
今までに体感した事の無い気持ちいいマッサージをしてもらい、腰がスッキリと軽くなりました。
また、通っていきたいです。

安心!

私は、生理不順と生理痛がきついのが原因で、鍼灸をしていただいています。刺す鍼は2本程度で痛みも少ないし、お灸も火傷などができないのですごく安心して治療を受けれます。また、生理の周期もしっかりくる様になっています。

楽です。

私は腰の痛みがあり来院しました。腰痛を繰り返してしまう事から、体幹の筋力不足を先生方から指摘され、EMSという筋肉を鍛える機械をしてもらいました。寝転んでいるだけで勝手に電気が、筋肉を鍛えてくれるので楽チンでいいです。

徐々に良くなっています。

私は足のしびれがあり来院しました。何をしても、効果はあんまり..という感じでここの鍼灸整骨院を受診しました。鍼灸とマッサージで治療していただいているのですが、徐々に良くなっている気がします。これからも通っていきたいと思います。

よく寝れるようになりました。

私はいつも眠りが浅く、朝の起きたときのけダルさに長年悩まされていましたが、前からマッサージをしてもらいに行っていた泉尾松浦整骨院さんで鍼を勧められて
やってみたところ、よく眠れるようになりました。
朝のけダルさも軽くなってきています。
鍼を続けてやっていきたいです。

体のメンテナンス

日々の疲れを取るために、マッサージや鍼灸治療で身体を整えて貰ってます。
テレワークが導入されたことで、今までとは違う疲れが出ているようですが、治療して頂くと、身体が軽くなってまた明日も頑張ろうと思えます。

姿勢が良くなった

昔から姿勢が悪く首コリと肩コリがひどくなんとかしたいと思っていて、家から通いやすいということもあり通い始めました。通い始めてから日常的に良い姿勢を意識するようになり、デスクワークで1日中座っていても痛みを感じることが少なくなりました。

腰痛が治りました!

急な腰痛に襲われ、通い始めました。そこで始めたのが背骨矯正です。体の使い方から痛みの原因まで、いつも丁寧に説明していただいて腰痛も改善されました!!今はストレッチやEMSも一緒にやって、更なる改善に取り組んでいます!

明るい先生です!

腰の痛みが続いていたので、予約なしでお願いしたのですが、すぐに対応してもらえました!行く度に症状を確認して、鍼や超音波など、今の自分に合う施術をやってもらえて、とても楽になりました!腕もよく、明るい先生方です!

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)