イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

整える!

身体のバランスを整えてくれる整骨院さんです。
鍼などもして頂いてビックリするほど身体が軽くなり、凄く驚いています。
今まで悩んでいた腰痛が治って毎日が楽しいです。
もう痛みとはさよなら出来るかなと思っています。
また治療宜しくお願い致します。

むくみが治り歩けるようになりました。

ある日突然脚がむくみ、歩けなくなりました。
皮膚がぱんぱんに張って痛くて痛くて。

何とか近くの病院に行きましたが
全く検査に問題ありませんでした。

帰り道に通った時に鍼灸なら、
と思い、通い始めました。

今でも驚くほど1ヶ月で
むくみがかなりよくなり、
歩けるようになってきています。

次の目標は自転車に乗ること!
まだ力が弱いのでそこを改善したいきたいです!

元気一杯❗

ここの泉尾松浦鍼灸整骨院さんに来てからとにかく元気が一杯出てきてます。
以前は仕事で疲れたときとか、落ち込んでいたときにとかありましたが、
松浦さんでマッサージ、鍼でお世話になってから、元気が一杯です❗
私の頼りになる場所が出来ました。

安心、安全です。

腰の痛みがあり、来院しました。元々腰痛を持っていたのですが、無理な動きをして痛めてしまいました。このご時世なので色々と悩んでいきましたが、腰も良くなり、なおかつ、院が光触媒というものをコーティングしているので、院全体が除菌しているみたいです。
おかげで安心して受けれます^ - ^

寝違えがスッキリ❗

ここの泉尾松浦鍼灸整骨院さんには以前から行ったことがありますが、他の整骨院さんに
比べて早く良くなります❗
かゆいところに手が届く、気持ちいいマッサージと鍼の技術力はホンモノ🎵
受けているときも気持ちいいですし、勿論結果として早く良くなります。
他の整骨院さんでは無かった結果。
とても満足しています❗

ギックリ腰改善!

私は毎日徒歩で通勤していて、体力には自信があるのですが、つい先日、公園で休憩していて、いざ立ち上がるときに腰に激痛が走り、動く事もままならず、ネットで調べて近所の泉尾松浦整骨院でマッサージと鍼をしてもらいました。
一回で嘘のように痛みが軽減しました。
ここの先生方は頼りになりますよ!

ここに決めた!!

私は首の凝りがきつくて、来院しました。これまでいろんな整骨院を転々としていて、もう治らないんじゃないかと思うほどでした。ですがここの先生方は、様々なメニューや高い技術で私の体を見てくださって、すごく良くなってきています。これからも通っていきたいと思います!!

猫背!

私は肩と首の張りや凝りがきつくて来院しました。先生方はマッサージで私の症状を診てくれていて楽になったのですが、またすぐに症状が戻ってしまうという中で、私の猫背が原因たということで、猫背矯正というメニューを勧めてもらいました。ストレッチ体操の様なメニューですごく気持ちがよく、痛みもすごく楽になってきています!

気持ち良い!

私は肩の凝りがきつくて来院しました。マッサージで肩の凝りを診ていただいたのですが、すごく気持ちが良かったです。先生方も説明をすごく丁寧にしてくれるし、気さくな先生が多いので、なんでも相談できますよ!!

腰痛改善

腰痛で伺いました。
初めての診察に緊張しましたが先生方も優しく安心して治療していただきました。
腰痛も少し改善されたのでまた伺いたいと思いました。
院内も明るくキレイでした。
時間が取れずなかなか通えませんが続けて通おうと思います。

EMS

足のだるさや痛みがあって受診しました。色々診ていただき、原因を教えてもらいました。定期的に通う事で徐々に良くなっている気がします。腰の痛みにとインナーマッスルを鍛える目的でEMSもお願いしています。筋肉もついてきてお腹周りも小さくなりました。
おすすめです。

ぎっくり

私はぎっくり越しの症状があったために来院しました。マッサージと鍼また、ハイボルテージという電気の機械を私の腰に当ててくださって、一回でずいぶん痛みが取れて、1週間も経つと、症状は完全に良くなっていました。
これからも通っていきたいと思います。

EMS!

普段から運動不足を感じていた私は以前から通っていた泉尾松浦整骨院さんで案内された、
EMSという寝ながら筋トレ出来る電気をしてもらい、感激しました。
お腹の中から勝手に動く筋肉!
初めての感覚でした。また、やってみようと考えています。

いい感じ!

私は最初、マッサージだけで来院していたのですが、お腹をすぐに壊してしまうことや、頭痛が頻繁に出てしまうことがあり鍼灸を勧められました。初めは鍼灸で治るの??と懐疑的でしたが、やってもらうにつれて症状が良くなってきています!鍼灸すごい!

楽になった!

私は肩と首がすごく凝っていて来院しました。
そこでマッサージをしていただいていたのですが、凝りがすごくきつかったので少し楽になった程度でした。ですが先生がハイボルテージという、電気の機械を使ってやってもらうとすごく良くなりました。色んな提案をしてくれる先生で信頼しています。

ストレッチ!

私は足の張りや浮腫みがきつくて来院しました。すると先生方が提案してくれたのは健脚プログラムというメニューでした。足を中心としたストレッチで、自分ではできない様なストレッチもしてくれて、すごく気持ちが良かったです。

矯正

腰痛で悩んでいたところ、知り合いにオススメされて通い始めました。
週一で矯正していただきながら徐々に改善してます。
回数券もありお手頃価格なので普通のマッサージに行くよりコスパが良いと思います。
雰囲気も良いです。

気軽に通える整骨院です

普段デスクワークが中心のため、腰が痛くなり来院しました。
接客も施術も丁寧で通いやすいお店です。

数回の治療で症状も大分改善し、仕事の効率も上がりました。

これからも時間を見つけて定期的に通い続けたいと思います。

鍼灸治療

仕事で重い物を持ったことにより腰を痛めてしまい、痛みが酷かったので来院しました。
マッサージ、鍼灸治療をしていただき、1度目の治療を終えるとかなり楽になり、痛みは半分以下になりました。
また、雰囲気も良く通い易く感じます。

鍼灸!

長年針治療に通っています。腰や背中の痛み、首のこりなど針をやって貰った後は本当に身体が軽くなり今では週に一度の針治療は欠かせない!
今の時期は花粉症針も追加してやって貰ってますが、やって貰って後は鼻の通りがすぐに良くなってスッキリしてオススメです!!

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)