イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

鍛えてます

EMSで鍛えてます。興味があったが、家でやる気にならず、やっとする事ができて嬉しい。
先生の説明により、体を鍛えるだけでなく、健康寿命をのばす為にも必要なことも分かった。
いつまでも自分の足で歩けるように、今から筋肉を作るという。
私も続けていこうと思う。

よくなった

長い間痛かった腰が痛くなくなった。
これにはびっくりしたわ。
電気やマッサージだけでなく、矯正のベットも使った。
驚くほど良くなったわ。
ここまで背筋が伸びるとは思わなんだし、痛みもなくなった。
また治してもらいに行きます!

凄い指圧❗

私は以前から肩のハリに悩まされて今までに色々なところでマッサージを受けてきましたが、そこそこ❗ってところをなかなか触ってもらえずにいました。友人にいいところがあると聞いて来てみました。実際に揉んでもらうと、ビックリしてしました❗
何も言わなくても、押さえて欲しい所にグイグイ来ます❗一気にファンになりました。

上がらなかった肩があがった!

泉尾松浦整骨院の前で見ていたら
でできた奥様がどうしたん?
って声をかけてくれました!

患者さんだったみたいで
肩のことを話したらめちゃくちゃ勧めてくれました!

次の日予約を取って治療に行くと
芦田先生がマッサージと矯正を勧めてくれました。

どうも姿勢から来ていたようです。

矯正を受けただけでかなり大きくかたが上がるようになりました!

さらにマッサージ!
めちゃくちゃツボを押してくれます!
一回も外れなかったと思うくらい!

あんなにマッサージが上手い先生がいるんですね!

いま通って1週間ですが
院長も芦田先生も大谷先生も
マッサージが上手いし、
元気出し、行くのが楽しみになっています!

姿勢もかなり綺麗になってます!

皆さんオススメですよ!

めっちゃらくー

足がだるかったので、友達が行ってる整骨院に行きました!!!
しっかりと体をほぐしてくれて、特にむくみがすごくしんどかったのですが、しっかりと揉んでくれて楽です!
今は、体のズレにも気になっていたのでしっかりと矯正してくれてます!

元気になります!

肩が痛い時ってテンションだだ下がりだったんですが、ハイボルとかゆう電機とマッサージで痛みが取れておしゃべりも上手で元気いっぱいで帰れました!!
次回も予約優先制なので次回予約もバッチリ取って帰ってきました(^^)

無かった腹筋が。

長年腰痛がきつく、悩んでいました。

すると先生が腹筋のチェックをしようということになり、やってみると全く動けず、。。

前々から腹筋の無さを自覚してはいましたがとてもショックでした。

そんな時に4月から新メニューが増えて、
楽して筋肉を鍛えることができるEMSが導入されました!

電気で勝手に筋肉が鍛えられるすごさ!
なんといってもめちゃくちゃ深い筋肉まで届いてるのが伝わってきます。

今はやる度に筋肉痛です笑

でも1ヶ月経ち、とりあえず腹筋で起き上がれるようになりました!

これからも身体のことよろしくお願いします。

ラクになりました。

妻が股関節の歪みがあり、痛みもあったので、手術をしました。
術後のメンテナンスに通っており、身体のバランスが、整ったと感じます。
私も先日から、治療を受けています。仕事の疲れが取れます。今後ともよろしくお願いします。

姿勢矯正してもらいました

今キャンペーンをしている全身姿勢矯正をしてもらいました。
この前自分の後ろ姿や横の姿の写真を見たときに猫背だと気付いてショックだったので、先生にみてもらいました。
やってもらうと、姿勢がよくなりました。
来月には、自分の結婚式があるので、戻ると嫌なので、それまでに整えたいです。

矯正しました!

普段から姿勢が良くないと回りから言われていました。
背中が痛くなったり首が痛くなったりしていたので矯正してもらいました!
専用のベッドでしてもらい痛くもないし痛みも取れるしで良かったです!
少しうるさいのがビックリですが良かったです^ ^

クセになる所です!

わたしは営業職という仕事柄、1人で車を運転する事が多く、いつも腰痛に悩まされています。
いつも仕事が早く終わった時は、
ここの泉尾松浦整骨院にきてマッサージをしてもらいます。
ここの先生は皆さん前向きで明るく、パワーに溢れています。そんな先生方にマッサージしてもらえますから、身体は勿論、ハートも暖まります‼️
一度、行く価値あります!

頭痛が改善しました❗

昨晩、借りてきた映画を見て同じ姿勢をしていたからか、朝起きるとものすごく頭が痛く、触ってみると首が固まっていました。
近くの整骨院に行き、
そこそこ❗って思うマッサージをしてもらい頭痛がかなり楽になり、とても助かりました。
ここのマッサージは凄いです。
気持ちが入っているのが指先から感じます❗❗

よかった

腰痛があり、いつも治療してもらっています。慢性で諦めていましたが、先生のマッサージとハイボルテージという器具で良くなりました。
時間をかけずに帰れるので、忙しい身としては、有り難いです。
土曜も開いているので、通いやすい。

元気はつらつな整骨院!

実は母に勧められて初整骨院です!

ギックリ腰になってしまい、
駆け込ませてもらいました!

マッサージと矯正をうけて
とても動きやすくなったのですが
仕事をするにはまだ痛みが残っていました。

そこで先生がハイボルテージ と言う
治療器を勧めてくれて
挑戦!

ズドンと電気が来たと思うと
パッと!筋肉が緩む感じでした!
不思議な感覚でしたが
あんなにも痛みが取れるとは思っていなくて
びっくりでした!

一回でかなり良くなり、
もう少し継続して筋肉を緩めながら
体の歪みを整えてもらいます!

あと、マッサージってこんなにも気持ちいいものは知りませんでした!!!

皆さんもぜひ!

すごく楽!!

体がすごく重だるくてしんどかったのですが、知り合いがここのサイトで整骨院調べてみって教えてくれて家の近くを調べたらここが出てきて行ってみようと思い行ったら、自分の体調の事を詳しく聞いてくれて気になる所をマッサージしてもらい楽になりました!!!

マッサージが素晴らしい✨

わたしはトラック運転手という仕事がら腰を頻繁に痛めてしまいます。インターネットで検索して泉尾松浦整骨院が目にとまったので、一度行ってみました。
問診の後先生に痛いところに入ってくる凄いマッサージを受け、腰痛が無かったかのようにマシになりました❗
また、続けて行きたいと思います。

無駄なくよい

商店街の中にあり、居酒屋に入りたいのを我慢して笑、治療してもらっています。
私が気に入っている点は、必要なところだけきちんと治療してくれるので、体が疲れないところだ。
昔、他の治療院で、しっかりマッサージしたのに、帰ったらまた痛みが戻ったり、だるさが出たりしたが、こちらはそれがないです。

お腹のたるみに!

お腹のたるみが気になっていました。若い頃履いていたズボンが、苦しくなりショックを受けていたところ、EMSを紹介してもらいました。先生の説明も納得で、今後が楽しみです。
運動が苦手で続かないので、マッサージの後にEMSで鍛えています。
夏までにスッキリできたらいいなと思います。

元気をもらえます❗

わたしは仕事がら最近運動不足になっていて、何か身体を動かさないとと思い、友人に言われてウォーキングもやってみましたが長続きせずに1日1日過ごしていました。
いつも行く整骨院にトレーニング出来る機械が入ったとのことで体験でやってもらいました。
筋肉が強制的に動かされて、終わった後には足が上がりやすくなっていてビックリしました。
また続けていきたいです❗

良く聞いてくれます!

先日膝に痛みがあり行って来ました。
どんな時に痛いか、どの角度で痛いか困っている日常動作など細かく聞いてくれて、色々な治療プランの説明がありました。
私にもわかりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けられました!

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)