イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

日々の健康の為に。

色んな所で除菌や抗菌と外から悪い物守る働きがある物を置いていますが、身体を高める物がありませんでした。
身体高める=免疫を上げる方法ですね。
泉尾松浦鍼灸整骨院さんはやってくれてるので助かります。
まずは身体の内側から強くなり守りたいと思います。

元気になってきます!

ここの先生達の患者さんに対する姿勢はホンモノです!
実際に治療を受けてみて、マッサージされている指先から強い気持ちが伝わってきます。
今までに行ってきた数多くの整骨院では体験出来ない、心のこもった凄いマッサージを受けることができます。
その結果、身体がもの凄く楽になりますよ!

腰が良くなりました❗

この前、引っ越しの準備をしているときに急に腰が痛くなり激痛が走りました。
以前行ったことのある、泉尾松浦整骨院さんで診てもらい、針とマッサージ、ハイボルテージという電気をあててもらいました。
1回の治療でかなり改善し、前回で3回目ですが、腰の痛みが無くなりました!
痛めたときは頼りになる整骨院です!

腰のが良くなった!

朝起きて、靴下を履く時に痛みが走りました。
ぎっくり腰だと思います。
動けなくて、困って泉尾松浦さんに電話をさせていただきました。
最初は往診に来てもらい、動けるまで回復してもらい、その後通っています。
今では欠かさず行かせて頂いてます。

健美鍼!美容鍼って効きます!

以前から美容鍼はしてきたのですが

ここへ通ってからは鍼灸は
治すためのものと感じてました!

生理痛や鼻炎やいろいろ治してもらってたので!

今回は美容鍼!
どこよりもリーズナブルで
小顔効果、しわとりもしっかりできます!

ぜひやってみてください!

お高いところの鍼と同じくらいやってもらえますよ!

おススメします

マッサージも気持ちいいですし、東洋医学のこともすごく詳しい先生もいて、体調不良の時は、とても助かっています。
肩こりだけでなく、生理痛などの不快な症状もみてくれるので、近くの方には、本当にオススメしたいです。

笑顔がよかった

腰痛が辛くて行かせてもらって入った時に笑顔であいさつされて気持ちよかったのと辛かった気持ちが晴れてリラックスできました。
マッサージ中もよく話しかけられたり周りも賑やかな感じだったのですごくよかったです。

腰がめっちゃらく!!

腰が本当にしんどかったですよ!!!
腰の辛さどうにかしてほしくて、ここに来ました!
マッサージしてめっちゃ気持ちよかったです!!
マッサージだけではなく、骨盤の矯正もしてもらいました!!
めっちゃよかったです!

鍼灸は不思議!

前々から鍼灸に興味がありました!
どの様にするのか気になっていて、ここの鍼は東洋医学のやり方ですると聞いて、内臓を整えていくみたいです!それで治らんかな思ったら肩が上がるようになりました!ビックリしました!!これからも続けます!

続けてます

すごくカラダが楽になるので、週一のペースで通っています。
カラダのこと以外でも悩んでいるときは、先生にすぐに見破られてしまいます。
カラダにもさまざまな反応が出るらしいです。
友達とか家族とか気づいてくれないことも、わかるからすごいです。

最高!

姿勢矯正受けてきました。すごく気持ちよくて、辛かった腰痛や姿勢の悪さも改善してきています。
いつも祖父に姿勢悪いって注意されていたので、よくなっていくのが嬉しいです。自分でどうしていいのかわからなかったので。

やってもたー、から、、GOOD!

ひさびさにギックリ腰してしまいました。朝から痛くて、起きるのがやっと。布団なので、さらに立ち上がるのが辛い。
近所なので、こちらで治療してもらいました。すぐに治療に入ってもらえたので、ほんまに助かりました。めちゃ、楽になりました。

健康で幸せな人生

エキテンに健康で幸せな人生を送るために、って、書いてあったので、それに興味を持って行ってきました。
若い先生たちでしたが、私たちの辛い悩みを理解して、治療してくれます。
有り難い事です。
これからも健康で過ごすためによろしくお願いします。

個別にしっかり

個々に合わせて、それぞれに合った治療をしてくれるのがよい。
よくある整骨院だが、東洋医学的な考えもされており、なかなか面白い整骨院である。
マッサージは、文句なしに上手い。
仕事終わりの楽しみに通っている。

丁寧でした

家族からの勧めで、初めて行ってきました。
先生方も若いですが、しっかりなさっています。治療やマッサージも丁寧にしてくれました。
また予約も取れるので、混んでいないときは、あまり待たずに治療を受けるのも有り難いです。

行ってきました!

すごく快適でよかったです!
街の整骨院っていう感じですが、入りやすく明るいです。
腰痛があるのですが、徐々に良くなっています。
先日は、猫背矯正をしてもらいました。すごく楽になりました。
猫背もあるし、反り腰もあり、それも腰痛の原因みたいです。

楽になりました

肩こりがひどくていきました。
スタッフのかたもとてもはなしやすく、雰囲気がとてもよかったです。
また施術もとてもいた気持ちよくて、終わったあとはとても楽になりました。
これからも定期的にお願いしたいと思います。

肩こりがないよ!

マッサージをこの前受けに行きました!
実際、色んなところに行ってるんですが、肩こりをとってくれる所がなくて困ってました。
そこでマッサージを受けた後、機会を受けました!ハイボルテージっていうやつです!
めっちゃ気持ちよかった!
今では、肩こりがほとんどなく、うれしいです!

楽になりましたー

足のだるさから来院したのですが、人柄の良い先生方の施術を受けて、足が軽くなりました。まだ一回しか治療していませんが、様々な治療メニューがあったので、自分に合った物を見つけて続けて来院してみたいとおもいます。

最高でした!

僕は腰がいたくて来院しました。
院の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんがとても明るかったです。治療内容としては鍼とマッサージでした。中でもマッサージがとても気持ちよくとても満足しました。これからお世話になろうと思いました。

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)