イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

トリガーポイントマッサージ!?

首が回らない。
朝から驚きとともに電話をしました。

電話で芦田先生が
すぐ来てください!
といってもらえたので
さっき行ってきました!!

ちょっと問診を長めにとってもらって
足を触りながら
鍼ならここに刺すんですと
いった場所を押すと激痛!!!!

鍼灸師の先生ならではの考え方があるみたい!
でも押さえながら首を回すとくるくる回る!!

なにこれ!

と思いました!

入念にマッサージしてもらい
首を動かすと全然痛くなくなりました!

体の不思議さ!
東洋医学の不思議さを
体験しました!!

皆さん泉尾の先生たち
みんな凄いです!

困ったら絶対ってみて!!

寝違えがすぐに楽に!

昨日の朝から寝違えで全く左側に首が動かず、振り向くときも身体ごと振り返っていたのですが泉尾松浦整骨院さんでマッサージとハイボルテージという機会で治療していただいたおかげで首が動かせるようになりました!

本当にありがとうございます!

EMSをやってみました

最近EMSという機械が入ってきたので勧められインターマッスルが鍛えられると聞いたのでやってみたらやる前とやった後とですぐにわかったのが片足立ちのバランスで30分やっただけで片足立ちのバランス力が上がってびっくりしました!

イケメン揃い!腕も一流!

いつも気持ちよくマッサージしてもらっています!

本当に上手な先生ばかり!
しかもおしゃれでイケメン揃い!
関係ないことでしたが
上がらなかった方がマッサージで
すぐにあがるようになりました!

原因は姿勢にあったようで
矯正もしてもらってから
全く何ともないです!
すごい!

これからもお願い致します!!

居心地良し

院長先生が優しく話しを聞いてくれます。また鍼灸の先生もいるので、鍼もしてもらえます。
男性の先生なのですが、いろんな不安をきちんと聞いてくれて、治療してくれるので、ぜひ行って欲しいです‼️
子供の体調不良もみてくれますよ。

最高のマッサージ❗

私は仕事柄、立ちっぱなしの事が多く、足腰がいつも疲れています。
知り合いからいいよと言われてここの整骨院に来てみました。
痛いところに届いてくる、凄いマッサージを受けて足腰が軽くなりました。
ここを教えてくれた知り合いに、
とても感謝してます❗

感謝です

社会人になったばかりで仕事場に慣れず、ストレスからか肩凝りと腰痛がひどく本当に辛い思いをしてました。
たまたま見つけ入ってみると、凄く良い先生達ばかりで元気を貰えました!
居心地が良くリラックスできたせいか、あっという間に治りました!
今後もストレス発散させてもらいます!

散歩が楽しくなりました。

私は健康のために毎朝散歩をしていますが、つい1ヶ月前位から膝がいたくなってきて、近所の泉尾松浦整骨院に行きました。
姿勢をチェックして頂いたあと、姿勢からきているとのことでしたので、トムソンベットという矯正ベットで姿勢をなおしてもらいました。嘘のように動きもよくなり、膝の痛みも軽減しました❗

肩の動きが良くなりました!

ゴールデンウィークに開いてる日があったので行かせていただきました!

右肩の動きが悪く背中に痛みが出ていたのですが肩から背中にかけてマッサージしてもらいすごく良くなりました!!

マッサージが終わった後に痛みが出にくくなるようにと自分で出来る筋力トレーニングの仕方も教えてもらいました!
簡単なトレーニングなので頑張って続けてます^ ^

マッサージが最高でした!

腰の痛みがひどくて行ったのですがピンポイントでいいところをほぐしていただきかなり良かったです!
骨盤のズレがあったらしく矯正もしてもらい次の日も朝から痛み無く仕事に行けました。
スタッフの皆さんも話しやすくて色々と普段の体調の事を相談に乗ってもらいました^ ^

気持ちのこもった指圧❗

以前から介護職という仕事柄、腰痛がひどく一度プロの先生にみて頂きたいと思い、ネットで検索して近所の整骨院に来てみました。
まず感じたこと。
先生方、めちゃめちゃ明るく元気で、気持ちのこもった指圧で、不思議と痛みがマシになりました。
先生、ありがとうございました。

かなり良かったです!!

肩の痛みがひどかったのですが、ハイボルテージとゆうのを使ってかなり痛みが無くなりました^ ^
説明も丁寧だったので安心して受けられました!
次回予約もラインなどで出来るので取りやすい感じですねー!
家で出来るストレッチや運動も教えてくれるのでオススメですよ!

東洋医学!!

以前から東洋医学には興味があり、紹介で鍼灸というものを受けてきました。
坐骨神経痛とまでは行かないのですが、太ももの後ろに違和感があったのですが、3回程鍼灸を受けてから、とても楽になりました。
先生に私の体質も当ててもらい、占い師?かと思いました。それは冗談で、真面目でしっかりとみてくれるところです。

マッサージ抜群

いつも疲れた時はこちらにお世話になっています。最近は、週一ペースです。
触って欲しいところと、先生が必要な場所をほぐしてくれるのが嬉しい。
妻にも勧めています。
地域密着な整骨院なので、安心して通えるのも勧めたいポイントです。

腰が楽になった

歳をとってから腰が痛くて歩くのがしんどくて気になってたのですが、ここの整骨院の先生は私の話を聞いてくれたので、とても安心しました。

マッサージだけではなく、私の体にあった対応をしてくれたので、今では楽に歩くことができてます。
本当に感謝です。

腰痛が治りました

8年ぶりに行ってみたらスタッフが変わってたり、治療内容が変わっててビックリしました。
ですが、以前よりはるかに最先端の治療をしてくれたり、スタッフのいい雰囲気に感激しました。
腰が痛かったのもビックリするくらい良くなりました。
本当にありがとうございます!!

腰の痛みが軽減しました‼️

いつも、仕事でデスクワークが多いのですが、疲れがたまってきてるからなのか、昨晩激痛が走りました。
エキテンに載っていたので泉尾松浦整骨院によさせて頂きました。
ゆっくりと指圧でほぐして頂いたあと、ハイボルテージと言う電気をあててもらうと、
嘘のように痛みが軽減しました❗
スタッフの先生方も優しい方ばかりで、また継続して通いつめようと思いました❗

首の痛みがあっという間に良くなった!!

先日急に起きた首の痛みですが、

泉尾松浦整骨院であっという間に
治してもらいました!!

痛くない矯正で
機械でガシャガシャやってもらいました!
うるさいけど全く痛くない!!

そのあと姿勢をチェックするなんと綺麗に肩の高さや脚の長さが整っていました!!

本当にすごいですね!

また次回も矯正お願い致します!

早く痛みを取って
姿勢を良くしてください!!

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から210m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から310m (徒歩4分)

エキテン限定クーポン1

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

大正駅(大阪)から徒歩10分(770m)