イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

楽になりました!

肩がだるくて、整骨院を探していたところ、家の近くにありましたので行きました。
感じの良い先生方が丁寧に症状を聞いてくださり、マッサージをしていただきました。
マッサージをしていただいた後は肩がスッと楽になりました。

めっちゃらく!!

体がすごくだるくて、特に腰がしんどかった!!
その時に調べたら出てきて、マッサージをしてもらいました。
僕は、それでもなんか物足らなくて電気治療をしてもらいました。
奥の筋肉が動いて、終わった後すごくらくになって気持ちが良かったです!

めっちゃ楽〜〜

体がだるくてどうしようと悩んでました。
仲がいい友達に相談したら、ここを紹介して頂きました!!!
マッサージが始まるとすごく効く所にマッサージしてくれて、終始気持ちが良かったです!体がしんどい時はずっといきます!

マッサージが気持ちいい!

わたしは、慢性的に腰痛や、肩痛があるのですが、ここの整骨院の先生にマッサージしてもらうと、スッと楽になります。先生方の人柄もすごくよくて、マッサージをされている間についつい話し込んでしまいます。
おススメです!

初・姿勢矯正

こちらの整骨院には、初めて行きました。
そして初めて、姿勢矯正を受けました。
体をストレッチされるのが痛気持ちいい感じです。
効くんだろうな、と思いながら治療を受けました。終わった後は、確かに変化がありました。

ほぐされてます

会社員です。事務作業をしているので、すぐに肩が凝ります。
事務作業がハードな時は、こちらでマッサージを受けるのが日課になっています。
気持ちいい時もあれば、凝りをほぐされる時、我慢する時もありますが、後はすごく楽です。

伊藤さーん

伊藤院長にお世話になっています。本当に頼りになる先生です。体のことで心配になったら、院長に相談しています。私に合った治療をしてくれるので、毎回安心です。
家族も通院しています。スタッフさんも増えて、いい雰囲気の整骨院です。

便利でよい

エキテンで予約出来るので、便利でよい。興味のあったEMSを続けている。
おかげで順調に体型をキープできている。
サプリも飲んでるが、体型維持できるのは、こちらのおかげです。
もともと太りやすいので、今後もキープできるようにしていきたい。

良くなった

ふらふらするめまいを治してもらいました。また雨前はすぐに頭痛が出るのですが、その頭痛もほぼ良くなっています。感謝、感激です。知人にも勧めたいです。また梅雨が不安だったのですが、この時期でも楽しめそうです。

続けやすい

たまに女性の先生もおられます。その時は体の不安を相談しています。
でも男性の先生も体のことは詳しいので、女性の先生がいない日でも、相談できると思います。
治してほしいことに対して、私にあったプランで、通いやすいようにしてくれるので嬉しいです。

姿勢矯正受けました

姿勢の治療前と治療後が分かるようになっており、随分と変化が出たと実感出来ました。
また高校生になる子供も猫背気味なので、この矯正を受けてもらいたいです。
治療中は体が伸ばされる感じで気持ちいいです。当分続けます。

電気で筋トレ。

日頃から会社と家の往復で時間がなく、運動不足は自覚していました。この前、自転車から降りる時に足がかかってコケてしましました。前はこんなこと全然無かったのに。。
筋肉が衰えているとまわりに言われ、ショックでした。。いつも行く整骨院で電気で筋トレを出来るというポスターを貼っているのを覚えていたので、一度やってみました。お腹の中に電気が響き筋肉が動いていることが体感出来ました。続けていけば筋肉が付くとの事です。続けてコケない身体を作って行きます!

いい雰囲気でした。

院に入った時から、みなさん笑顔が良くまた、すごく大きな声で挨拶をしていただいたので良い雰囲気でした。
また、マッサージだけでなく、鍼灸や様々な機械を用いた治療法もあり、イロイロ試したいとおもいました!!

笑顔が良い

このあいだ、初めて泉尾松浦整骨院に行かせていただいて、最初におもったことが笑顔が良い!それに元気が良い!整骨院のイメージは静かでシンとしてるイメージだったので入った時は居酒屋に来たのかなと思うぐらい明るかったです。

腰が楽々❗

私は運転手という仕事がら、常に腰が痛くていつも悩まされていました。ネット検索で良いところを探していて、ここは私に合うと思いこちらにお世話になりました。上手なマッサージを受けて、姿勢矯正をしてもらい、めちゃくちゃ楽にです。良い整骨院を見つけました。

腰がすごい

腰がめっちゃ張ってて、仕事の疲れが溜まってるなーと感じてました。
ここではしっかりと話を聞いてくれて明るくて、すごく居心地がいい治療院でした。

とりあえず、マッサージがすごい気持ちよく本当に楽になりました!

鍼灸!!

今日、久しぶりに松浦さんにきたら鍼灸がスタートしてました!!
鍼灸は、前々から気になっていてどうなるんかなってすごい楽しみにしてました!
実際に、受けてみると鍼は全然痛くないし、痛い所をせずに症状か楽になってびっくり!!

腰が楽々❗

仕事がら立ちっぱなしの私は、いつも腰の痛みを抱えており、どこか治るところはないかと思い、ネット検索してみました。私にはここの整骨院が合っていると思い一度来てみました。
丁寧に話を聞いてもらったら、姿勢からきているとの事で、マッサージをして、矯正用のベットで矯正してもらいました。
一回でも解るくらいに姿勢が改善していてビックリしました。
継続すればもっと良くなるとの事です。
私に合った、良い整骨院を見つけました。

体めっちゃ楽

日々の疲れがたまる一方で、頭の痛さも出てきてこれはやばいなって思って整骨院を探していました。
じゃあ、家の近くにここの整骨院がありました。
とりあえず、手技がめっちゃ気持ちよかった〜〜
また、ここに通おうと思いました!

とにかく上手い❗

私は日頃から仕事で疲れがたまると頭痛が出てきます。
肩首のはりからとの事で、よくマッサージ屋さんにいってましたがその場しのぎという感じでした。
友人に良いところがあると教えてもらって、来てみて
第一印象は
こんな凄いマッサージは初めて❗
という感じです。
疲れの取れ方が凄いです。
ここには本当にお世話になっています。

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)