イズオマツウラシンキュウセイコツイン

泉尾松浦鍼灸整骨院

即効!

アゲリシャスダンスをしていて、腰が痛くなり、友人にこちらを紹介してもらいました。
ハイボルテージという機械で、腰を治療してもらいました。
すぐによくなったので、びっくりです。
先生からは、あまり無理しないようにと言われましたが、もうダンスができます。

対応がよい

子供の捻挫の治療で伺いました。
すぐに対応してくれて、助かりました。心配もいりませんでした。
おかげさまで、子供も体育祭で思い通りに参加できました。
私もひどいら肩こりがあるので、治療を受けたいと思います。

行くのが待ち遠しい

下腹部の張りと腰痛があり、こちらで治療してもらっています。
こちらから何も言っていないのに婦人科系に異常あることを当てられました。
先生からの説明もわかりやすかったです。骨、筋肉を整えて、また体のうちからも整えていく方法も教えてもらいました。
最初は毎週一回通います。リラックスもできるし、来週が楽しみです。

トムソンベッドが良いです!

マッサージもとても上手いですが、私はトムソンベッドで矯正してもらうのが好きです。
短い時間で、体が整うので、本当にいいですよ〜!
定価的に続けています。
怖いようで、全然怖くないので、迷っている方は、試してほしいです。

助かってます☆☆

関節がすぐに痛くなるのが悩みです。
特に股関節が気になります。骨の仕組みや体の構造も教えてもらって、なぜそうなるのか説明してもらいました。
また東洋医学も得意な先生もいて、そこからの説明も受けました。
わかりやすい説明で、納得。もちろん、痛みも少しづつましになっています。

矯正とマッサージ!!

お試しでマッサージを受けました。若い先生でしたが、すごく私の体のことわかってくれてる感じでした。マッサージが気持ちよかったです。
今まで整骨院があるのは知っていたのですが、行ったことはなかったです。今日は、イベント?していて、いつもより入りやすかったです。

ズボンが苦しくなり、、

自分では、体型変わらず、結構痩せ型だと思っていたのですが、10年前のスーツのズボンをはいてみたらすごく苦しくてショックだったんです。
こちらで腹筋を整えることと、内臓下垂をなんとかしなくてはとアドバイスもらいました。EMSをしてもらってます。
また普段から教えてもらった姿勢をキープして、頑張ってます。少しマシかな。それと体調がよくなりました。
夏までにズボン入るようにしたいです。

すごくいい。これぞ「泉尾松浦」クオリティ

本店のほうに家族が通っていました。私は仕事の帰りにこちらに寄らせて頂いています。
マッサージが本当にいいです。
クイックマッサージにも行くのですが、こちらで受けると違いがわかります。
無駄なことはせず、ピンポイントでマッサージしてくれます。

こし!!!

高校の時に、部活動で腰をやらかしてました(ーー;)
それ以降はあんまり痛みが出ていなかったけど、昨日また痛みが出てきました(ーー;)
電気治療のハイボルテージっていうのをやってもらったらすごい楽になってびっくりした笑

結構、人気店

最近は、ラインで予約が出来るので、通っています。
この前、予約せずに行ったら、お客さんが結構いました。
やはり、予約していこうと思いました。
私はマッサージが大好きです。
通い出して当初、体調不良だったので、先生方から週3回来てと言われました。自分でへんな癖がついているので、それが戻らないようにするとのことでした。お陰で、今は良くなって、詰めていかなくても元気です。
予防も兼ねて、通っています。

マッサージ、ピカイチ!

雰囲気もピカイチ!マッサージもピカイチです。
いつも疲れた時に寄らせてもらってます。
帰りはずっと楽になります。しかもそれが結構持続するんです。まぁ、また無茶してしまって、2週間ごとに行ってます笑
一度試して欲しいと思います。
私は腰痛や背中の痛みが出やすかったのですが、通い続けているうちに本当に楽になりました。

相談しやすいです!

生理痛が酷く、こちらの治療を受けています。知り合いからの紹介で行きました。
男性の先生ばかりで相談しにくいかなと思いましたが、そんなことはありませんでした。
治療を受けてて、今回の生理痛がありませんでした。本当にすごいです。

機械のやつ!

肩こりがひどくて、1日中肩と頭がいたい状態でした。
その時に、勧められたのがハイボルテージという機械で、奥の方のから筋肉を刺激すると言われました。
一回試してみようと思ったしたら、痛くないし電気がまた気持ちいい感じで良かったです!

矯正が怖くなかったです

トムソンベッドを受けました。全然痛くなく、体もスッキリしました。
時間をかけたくない方なので、これなら大丈夫そうです。
私はこの治療院の近くに住んでいないのですが、場所も難波からバスがあります。意外とすぐなので、思ったより通いやすかったです。
美味しそうな飲食店も周りにあり、楽しいです。

矯正!

矯正に興味を持っていて、松浦整骨院で矯正をしてもらったのですが、痛いのかなと思ったら機械でやってもらいました!!!!
やる前とやった後だと、ぜんぜん違うかったのでこのまま続けて矯正をやっていきます!!!

ほんま良かった^ ^

姿勢チェックをしてもらって骨盤矯正で脚の長さを整えてもらった!
その後の体の柔軟性を確かめてびっくりしました‼️
10分くらいでこんなに変わるもんなんですね^_^
その後は左足だけむくみがきつかったのもだいぶマシになってますψ(`∇´)ψ

ハイボルテージがめっちゃきいた!

腰痛で来たんですが
ハイボルテージという新しい機械がありました!

筋肉の深いところまでゆめてくれるみたいで、早速試してみました!

あっという間に腰の痛みが取れてましたよ!!

その後に受けたマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、寝かけてました笑

痛くてきたはずなのに帰りは元気に帰れました!

先生方もいい方々ばかりで
これからもお世話になろうと思います!

骨盤矯正オススメ!!

生理痛がきつく、どこに行っても骨盤がズレているといわれて治療してきました。
こちらは紹介で伺いました。
通いやすい値段設定で、しかもエキテンから予約できるのが便利です。
行きたい時に行けるのが、いいですね。商店街の中なので、場所もわかりやすいです。

よかったデス!

背中の痛みがあり、ずっと気になっていました。ソフトテニスもしているので、はやく治したくてこちらに来ました。
先生方が、熱心に問診してくれて、マッサージも気持ちよかったです。
しばらく通って、はやく背中の痛みを治していきたいです。

居心地◎

少し猫背気味で気になってたんですが、一回の治療でかなりマシになりました!
背中が丸いと老けて見えるしすごく気にしてたので良かったです^ ^
先生方も笑顔が素敵でしっかり診てくれるので頑張って続けて治療をしていきます!!

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目15−2

大正駅より徒歩15分、バス 永楽筋橋より3分

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)
  • 泉尾三丁目から310m (徒歩4分)
  • 南泉尾から320m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)