ユビハリシンキュウセイコツイン

なかなか効きます

出来た当初から来てますが、当初からアットホームな感じで、明るくて入りやすい。今は単身赴任なので2か月おきぐらいしか診てもらえないですが、いつ来ても忘れず、明るく迎えてくれる。色々なトレーニング方法も教えてもらえるんで、ありがたいですね。

口コミへの投稿ありがとうございます!
またこちらに帰ってきたら来て下さいね。
それまでの間は、自主トレ頑張って下さい!

良き

皆さんとても優しいです。
中はとてもきれいで、清潔感があります。
最近は高校生や中学生が多く、スポーツをやっている人がたくさん来られているため怪我をしにくいストレッチ方法やバランスボールなどでの体感トレーニングの方法などたくさん教えてくれはります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
最終的には筋肉を付けて、
怪我をしにくい体を作りましょう!

痛いとこあれば

単純に痛みや違和感を治す、緩和するだけでなくその原因を判断して治療してくれます。健康には体のバランスが正しいのが一番です。体のバランスが正しいと日々の疲れや凝りは大分緩和されます。それを継続して通うことで確実に効果を実感できました。オススメです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
体のバランスをしっかり整えて、
疲れにくい体を目指しましょう!

親切丁寧で話しやすい

ここは友達の紹介で行き始めたところで毎回調子の悪いところを中心に治療してくれます。
毎回治療してもらうと痛みが無くなって調子が良くなります。
また、痛みの原因と予防方法も教えてくれるので助かっています。
それに加えアットホームな感じなのでとても接しやすい先生ばかりなので初めてでも行きやすいところです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
良い状態を少しでも長く維持出来るように
一緒に頑張りましょう!

いい整骨院です!

野球をしていて、試合の後には肩や肘に張りが出るので治療してもらってます。
マッサージだけでなく、鍼治療も丁寧で、すぐに疲れが取れます!
先生方や、受付の人の対応もやさしくて、とても雰囲気のいい整骨院です!

口コミへの投稿ありがとうございます!
運動後にケアをする事で怪我の予防になります。
良いパフォーマンスが出来るようにしっかり調子を整えましょう!

腰は大切だなぁと実感しました

はじめてギックリ腰になってしまいました。
あまりの痛みと、再発の不安で、はじめて整骨院なるものを利用してみました。
丁寧な説明と施術で、すっかりいい感じになりました。
治療方法や料金も相談しながらできるので、納得です。
腰痛にお悩みのかたがおられれば言いたいです。
危ぶむなかれ、行けば分かるさ。

口コミへの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰は、日にちが経つにつれて痛みはおさまって行くこともありますが
繰り返しやすくなります。
きっちりケアして、痛みのない生活を取り戻しましょう!

知り合いの紹介で腰痛治療に行ってます

持病の腰痛が酷くなり、知人の紹介で行きました。これまでにもあちこち行きましたが、ここは腕のある信頼できるところだなと思いました。期待はしていなかったのですが酷い状態から日に日に楽になりました。
スポーツをしている小中学生や老若男女問わず通われているようです。
どこに行けばいいかわからない方には是非お勧め致します。

口コミへの投稿ありがとうございます!
体に不調があると何をしていても辛いですよね。
楽な状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう!

楽になりたい方は!

長年腰痛で色々な事を試して来た私ですが、こちらでお世話になり始めてから、腰だけではなく体全体がめちゃくちゃ楽になりました
。年に2〜3回はぎっくり腰になっていたのが一体何だったんだろうかと思うくらいです。
院内の雰囲気はとても明るくリラックス出来ますし、院長やスタッフはとても親切丁寧で、何より患者さん一人一人に対してとても親身になって対応してくれてます。
整骨院に迷っている方にはおすすめです!

口コミへの投稿ありがとうございます!
今からはギックリ腰をくり返さ無ない体に
していきましょう!

美容鍼灸

数年前から口元の右半分が下がってきているのが気になっていたのですが、娘に美容鍼灸を薦められ週1回6回コースに挑戦してみました。針の痛みは気になるほどではなく、お灸や顔のマッサージもとても気持ち良くて、何より6回終了した頃には気になっていた顔の歪みがなくなっていて効果抜群でした!!
加齢のせいと諦めなくて良かったです☆

口コミへの投稿ありがとうございます!
毎日鏡を見る女性にとって、お顔の悩みはストレスですよね。
より美しくなるようサポートします!

とても親切

歪みの矯正や鍼、お灸、その時の痛みにより対応して頂けます。とても気さくなスタッフの方ばかりで安心して通えています。また、小さな子連れのママさんにもおもちゃや絵本があり、ママさんが一人で子供さんを連れていっても安心出来る所です。

口コミへの投稿ありがとうございます!
痛みの原因にあった施術をさせていただきますので、
今後も何かあれば相談して下さい!

信頼できる整骨院!

雰囲気のいい中、ちゃんと話を聴いて頂き自分にあった治療をしてもらえます。
神経痛とパソコンによる肩こりと目の疲れで通院していますが治療のたびに良くなってきています。
院長先生を信じてとても機嫌よく通院しています!

口コミへの投稿ありがとうございます!
生活習慣を見直して一緒に頑張りましょう!

肩の痛み

自宅で自己流でヨガをしている際に、腕立て伏せの体制で動きを早くし過ぎて右肩をいため、そのうち治るかと様子みてましたが、服の脱ぎ着などに支障があり治療して頂きました。
治療前にエコーで負傷箇所の左右の筋肉の違いを見せてもらえて、自分でも思ってたより状態が悪い事を実感しその後の治療で随分楽にして頂きました。今3回目の治療終えましたが、右肩もだいぶ違和感が取れてきて嬉しいです。
これからは、何か痛みがあった時は直ぐに受診します!

口コミへの投稿ありがとうございます!
毎日する動作で痛みがあると辛いですよね。
今後も何かあればすぐに相談して下さい!

リンパマッサージもいい感じです

ふくらはぎのリンパマッサージを受けました。膝下を温めた後、丹精こめて凝りをほぐし、マッサージをしてくださいます。足のむくみを改善できて体が軽くなった感じです。
整体師さんとのおしゃべりも楽しいですよ。😃

口コミへの投稿ありがとうございます!
むくみ対策として、しっかり水分補給をして
足を冷やさないように注意して下さいね!

これからもお世話になります!

一人目を妊娠する前から、かれこれ5年以上お世話になっています。妊娠中はリンパトレナージュ、産後は骨盤矯正。偏頭痛持ちなので、週に1、2回は鍼灸と院長の治療を受け、仕事と育児の両立を頑張れています!
癒し&元気回復の場所です✨

口コミへの投稿ありがとうございます!
今後もお仕事と育児を無理なくできるように
全力でサポートいたします!

腰痛が治りました

腰を寝違えてしまい、少し屈むだけでもグッと痛みが出て、ソロリソロリとしか動けなくなってしまいました。
でも、こちらで鍼治療や指圧を受けると5回ほどでほぼ通常通り動けるようになりました!
今は日々の姿勢やストレッチなども教えてもらいながら、骨盤矯正をして体のバランスを整えています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
通常の生活が取り戻せて良かったですね。
骨盤を整えて痛めにくい身体にしていきましょう!

トレーニング

トレーニングを細かいところまで教えていただけるのでバランスよく体を作ることが出来ます!
休憩時にはモグモグタイムといってチョコなどのお菓子を食べる時間があり、楽しくトレーニングをすることができます。
長座でつま先に届かなかった僕がトレーニングをして余裕でつけるようになるぐらい効果があります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
トレーニングの効果が実感出来ているようで良かったです。
自主トレも頑張って!

長い間、肩や首、腰痛頭痛に悩まされてました。治療に伺ったら骨盤の歪みからきてるものとの事。骨盤矯正をしてもらったところだいぶマシになりました。頭痛もだいぶ楽になり頭痛の薬が離せなかったのが、かなり呑む回数もましになってきました。定期的に骨盤矯正をする事でだいぶ楽になるとの事。
院長はじめスタッフの方々も優しく、模型をだしてしっかり説明もしてくださり、安心して通ってます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んだままだと身体のいろんなところに不調が生じます。
骨盤矯正は姿勢を毎日意識してもらう事も大事なので
一緒に頑張りましょう!

腰痛持ちで近くの接骨院に行ったのですが、対応もよく痛さも半減して良かっです。
また子供連れだったのですが、自由に遊べる環境でママさんでも通えるステキな接骨院です。また何かあった際はお願いしたいと思います

口コミへの投稿ありがとうございます!
妊娠中は身体が変化しやすいので、
気になった事は我慢せず相談して下さいね!