ユビハリシンキュウセイコツイン

ゆびはり鍼灸整骨院

アットホームな雰囲気

丁寧に痛いところを調べて頂き、治療して頂きました。通っている間に他のところが痛くなっても、その場所も見ていただくことが出来るのはなかなか無い特徴だと思いました。お店は明るくすごく開放的で、アットホームな雰囲気が通っていて苦にならずとても良いです。

いい雰囲気のところです

怪我というより日々の身体のメンテナンスを兼ねてお世話になっています。スタッフの方が明るく接してくれて、身体の使い方も丁寧に教えてくれます。体の調子も良くなりました。
心のケアもしていただいているような気持ちになり、引き続き行きたいと思います。

体の調子が良くなった

夏ぐらいから体の関節が痛くどうしたものかと思ってたら、ゆびはり鍼灸整骨院がいいでと聞いたので、通ってみたら体の骨がずれてた見たいで治療してもらったら調子が良くなったので通ってます

肩の痛みで診てもらいました

ジムでトレーニングをしていて肩を痛め来院しました。
丁寧に診てもらい、一回の治療でかなりましになりました。
電気治療や手技など様子を聞きながらやって頂き、安心して治療を受けれました。
これからも何かあったら診てもらいたいです。

的確な施術

体の不調や痛い箇所を治療中に的確に把握して頂き、長年悩んでた腰痛が無くなりました。
院内の雰囲気もとても明るく、周りの人にもオススメしたい接骨院です

ゴッドハンド

ギックリ腰でお世話になりましたが、腰だけでなく、長年悩まされてきた頭痛や肩こりについても体の歪みや筋力低下が関係していると整えてくださいました。
それ以降、定期的にお世話になっていますが、いつも違和感や痛みがあるところをピンポイントで施術してくださり、治療が終わった瞬間から改善を実感できています。
立ち方や筋トレについても指導していただけるので日常生活でも意識するようになりました。

とても頼りになる整骨院

私はバレーボールをしていてよく肩や膝、腰などを痛めて治療してもらうことが多いのですが毎回本当にここの部分痛めてたのかなと思うぐらい楽になって次の日からは痛めていた部分は気になる事なくプレーをする事が出来ています。バレーボールを続けれているのもゆびはり整骨院の存在があっての事だと思っています。本当にとても頼りになる整骨院です。

とってもいい整骨院

交通事故に遭い 全身の緊張やこわばりでガチガチに固まってしまい 辛い思いをしていました
ゆびはりさんに通うようになって 全身の固まっていた筋肉が徐々にほぐされています
それだけでなく これまでの不具合を根本から診ていただいて 骨盤の歪みも今後治療していただく予定です
院内は明るく清潔で 快活な雰囲気 患者さんとも和気あいあい会話が弾んでいます
施術は本当に素晴らしく 院長先生の知識と経験と技術は 信頼してお任せしていけると心から思います
ガレージも広くて通いやすいので
これからも定期的に通って 健康な身体を取り戻したいと思います

信頼できる整骨院です

股関節が痛くて、通い始めました。
その日の状態に合わせて、
実費治療も併せて、最適な治療を提案くださるので、
安心して通院しています。

先生やスタッフさんの雰囲気も明るく、設備も新しく綺麗です。
予約したら、待ち時間もなく、忙しくても通いやすいです。

感染症対策もきちんとされているので、この点でも安心して通院しています。

雰囲気のいい整骨院です

院内がすごく綺麗で、スタッフさん同士の雰囲気もすごくいい感じです。
肩の治療をしていただき、すごく軽くなり次の日スポーツをしても痛みが全く感じずにできました。

これからもまた通いたいと思います。

心も身体もリフレッシュ

怪我をしてから行くのではなく、日々の身体作りやいかに予防して過ごすことが大切か?をゆびはりに通い出してから気付くことが出来ました。
忙しい時間の中で、自分の身体を大切に労る時間は必要だと感じました。
自分らしく過ごすためにも、
怪我をしない体づくりをこれからも頑張っていこうと思います。

腰痛が改善しました!

突然の腰痛で動けなくなり通い始めました。
ぎっくり腰の回数券お値段は張りますが、
3回でみるみるうちに動けるようになりました!
腰痛をぶり返さないような身体づくりも教えて頂けます。

手首の痛みで通院してます

高校でバレーボールしてます!手首を怪我してゆびはり鍼灸整骨院に通っています!
少しずつ良くなってきて手首の可動域が広がり、スパイクが前よりも打ちやすくなりました!痛かったところが良くなりバレーボールのパフォーマンスも上がりました!いつもゆびはり鍼灸整骨院に来て、怪我のしない体作りをしてもらってます!!

息子がお世話になりました

身も心もリフレッシュ出来た時間になりました。手首の痛みも和らぎ、足首の使い方や身体の動きを丁寧に教えて頂き、
まだまだパフォーマンスが上がるよ⤴︎⤴︎と言ってもらえ、本人もまた頑張れる有難いお言葉でした。
また、オフの時にケアしてもらおうと思います。

整体初めての方におすすめ!!

気さくに話せる雰囲気がとても居心地の良い整体院です。整体に行ったことのない人でも丁寧な説明があるためわかりやすく通えます。事故の治療や鍼灸なども行なっているため幅広く対応をしていただけます。かかりつけの整体院を作っておくのは私的におすすめです。

かかりつけ鍼灸接骨院見ーつけた😉

更年期に入り身体のトラブルが増えて来た時、友人からゆびはり鍼灸接骨院を紹介してもらいました❣️まずは身体の状態を診てもらい、その時に応じて鍼治療や凝ったところを揉みほぐしてもらえます。月に一度クーポンが貰えるので有難いです。
かかりつけの鍼灸接骨院が見つかった感じです😉

通ってます!

家族に紹介されてずっと通ってます。
委員長、スタッフの方々話しやすく、親身に色々聞いてくれます。人生相談までしてもらってます。

腕も良く、経過も通うたびによくなってます。
家族共々、めちゃくちゃ助かってます

身体がすごく楽になりました!

初めてギックリ腰になり先輩の紹介で当院に行かせてもらったのですが体が凄く楽になりとても良かったです!
初めて整骨院に行ったのですが中々どこの病院に行ったらいいのかわからなくて困っていたのですがスタッフの方皆様とても親切で本当に良かったです!
どこの整骨院に行ったら迷ってる方は是非!

最悪の顔面神経麻痺

令和4年12月3日の朝、突然、顔面神経麻痺を発症。鏡を見て顔の右側半面が歪んでおり、人生が終わったと思いました。2日後(土日だった)ホームドクターへ行きました。直ぐに紹介状を書いてもらい大型病院へ。入院が必要と言われましたがそれでも完治する確率は30%。考えさせて下さいで帰宅。それから2週間が経過しました。そこで会社の同僚がゆびはり鍼灸院を紹介してくれて通院、はり治療を開始。すると治療して貰う都度に回復してくるのです。発症から約2ヶ月ですが90%治ってきました。ほんとは発症したら直ぐに治療するのが良いそうですが、ここまで回復したのも先生のおかげてす。感謝していますが

腰痛、寝違えで通院

仕事上どうしても腰が痛くなるので紹介で通院を開始しました。治療だけでなく姿勢など改善すべきことも言って貰え気をつけるようになりました。寝違えもマッサージと針で治療してもらえ帰る時には首が動かせるぐらい楽になりました。

京都府京都市西京区大原野上里南ノ町165

阪急バス 「上里」から徒歩1分 市バス「福西竹の里」から徒歩6分

• 上里から83m (徒歩2分)
  • 右京の里から470m (徒歩6分)
  • 福西竹の里から510m (徒歩7分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩30分 (2.4km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 東向日駅から徒歩53分 (4.2km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 東向日駅から徒歩38分 (3km)