ユビハリシンキュウセイコツイン

皆さん親切です

腰痛改善で通っています。今、自分の身体でどういう状況になっているのか、今後どうすれば良いのかを丁寧に教えていただきました。自分にとってのベストな治療をしてもらえるので信頼して話を聞けます。 これからも通わせていただきます。

良い

トレーニング出来る場所がある
運動している人は怪我をしにくい体作りができるし体の動かし方が上手くなる
テレビがあって待ち時間に退屈することがない
漫画もいっぱいある特に野球漫画がいっぱいある
ベットがたくさんある

満足☺️

子供が小指を突き指をしました。初めてのことで、どこの接骨院に行けばいいのかわからなかったのですが、友達に紹介してもらいました。電話対応もよく、行ってみると先生達も親切で処置にも満足しました。とても親身に話も聞いてもらえるのでオススメです😄

口コミへの投稿ありがとうございます!
成長期なこともあって、子供の怪我は甘くみてはいけません。
また何か分からない事があれば何でも相談して下さいね!

親切♪丁寧♪笑顔♪

首と肩、腰の痛みの限界を感じて以前に診てもらった事のある『ゆびはり鍼灸整骨院』さんへ。

前日の無理な予約にも関わらず待ち時間はありませんでした。
まずは今回の症状を問診してもらい
痛みの理由、原因をしっかりと説明してもらえました。
首の痛みは骨のズレからきていて、骨盤も前後にズレていたのを姿勢と共に矯正していただきした。
流れで施術する事なく1ヶ所、1ヶ所づつ施術しては確認しながら丁寧にしてもらえました。
来院するまで身体が重く感じていたのが
帰る時には足取りも軽く感じました。
家に帰っても出来るストレッチ、自分の身体との向き合い方も教えてもらい今日から実践していきます!

何気ない楽しそうな日常会話があちらこちらからも聞こえて院内雰囲気もすごく良く、
来院されてる皆さんも技術はもちろんの事そういった所も目指して来られるんじゃないかと♪

ありがとうございました♪

口コミへの投稿ありがとうございます!
症状が改善したみたいで良かったです。
ストレッチをして筋肉を柔らかくして、痛みを繰り返さないようにしましょう!

ゆびはり鍼灸整骨院

姿勢の矯正に通いましたが、通い始めて数回で効果を実感しました。そして施術をしてくれる際も非常に丁寧で親切な対応をしてくれます。
また、スケジュールの合間にも通いやすいので忙しい人も簡単に通えると思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
正しい姿勢を身につけて、快適に過ごせるように頑張りましょう!

子連れでも安心

何個か整体通いましたが全然ましにならず
諦め続けてた腰痛でしたが
ゆびはり整骨院で初めて腰がましになっていくのを
感じれてすごく感謝しています。
先生も優しくて私のなにがダメなのか
細かく教えてくれるのでなにを気をつければ
いいのかすごくわかりやすいです。
子供を連れていったこともありますが
すごく連れて行きやすい環境だなと思いました!

口コミへの投稿ありがとうございます!
生活を見直して腰痛を繰り返さないように
しっかり治療しましょう!

丁寧、清潔

肩や腰に痛みがあったので頼ってみました。
ここで正解でした。
他の整骨院にもかかったことがありますが、正直合わないとこが多く…。なんていうか元気の押し売りみたいなうるさいところ、お金を使わせようとするとこばかり。

ここは先生もスタッフさんも丁寧に患者と向き合ってくださいますし、それぞれのペースや雰囲気に合わせてくださるので通いやすい。もちろん技術もあるので継続して続けられます。
非常に助かります。

本当にありがとうございます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
痛みがあると生活の質が下がりますよね。
しっかり治療して快適に過ごせるようにしましょう!

肉離れ治療

肉離れの治療をしてもらった。手際が良く、喋りながらやってくれたので、針を刺す時の痛みをほぼ感じることなくできた。スタッフさんも雰囲気が良くて喋りやすかった。刺す前は怖かったけど、あまり気にすることなくできた。

ゆびはり鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
その後の調子はいかがですか??
痛みが出たら冷やして下さいね。

太もも肉離れ

山科からうわさを聞いて、肉離れで通院しました。
針治療とマッサージを受けました。怪我の状況などストレッチの方法など丁寧に説明をしてもらいました。これからも引き続き、通院して経過をみていきたいと思います。

ゆびはり鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
気になることがあれば何でも相談してください!

アットホーム(◍•ᴗ•◍)

手首の激痛に襲われどこの病院に行こうかと思ってたところ同僚に紹介され“ゆびはり”さんへ先生方みなさん優しく話やすいので通いやすいです。
手首の方も良くなってきてるのでしっかり治るまでお世話になろうかと思います。

症状を繰り返さないよう
しっかり治しましょう!

最高です‼️

長年、骨盤の歪みと右肩が下がっていることが気になっていました。特に仕事がら、中腰が長時間続くと身体のあちこちがつらくなり、こちらにお世話になることにしました。

初回の治療から丁寧に説明してくださり、治療していただいた直後から身体が随分、楽になりました。
骨盤矯正の機具は、とても迫力があったので施術してもらうまではドキドキでしたが、全然痛くなく、
回数を重ねる毎に少しずつですが成果が現れてきていると思います。
日常生活では、どうしたらいいかとか丁寧にご指導くださいます。

先生もスタッフの方も本当に素敵な方ばかりで、治療中のおしゃべりも楽しいです‼️

口コミへの投稿ありがとうございます!
日常生活の中で改善しないといけない事も色々ありますが、
自分の体と向き合う良い機会ですので
一緒に頑張りましょう!

子連れでも安心

首の肉離れをして、初めてこちらを受診しました。痛みで歩くことすらままならない状態でしたがこちらで施術を受けて、帰宅時にはなんとか歩けるように。スタッフの方も皆さん親切だったこともあり、産後放置していた骨盤もこちらで矯正して頂くことにしました。
子どものおもちゃもあり、子連れでも安心して通える雰囲気なのでとても助かっています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
妊娠、出産の体の負担は交通事故と同じくらいだと言われています。
放っておくと色んなところに影響が出てくるので、
そうならないようにしっかり改善しましょう!

はじめての受診

普段の姿勢など、良い状態を保つための指導もしてくださいます。個人に合った運動提案もあり、ストレッチや軽い筋トレの習慣もお陰でつきました。こちらへ伺ってから、自分の身体と向き合う良い機会が出来ました。感謝!

ストレッチと筋トレを続けて
痛みを再発させない体を作りましょう!

事故で首と肩と腰を痛めました。
現在通院中ですが、だいぶ楽になってきてます。
治療を受けた直後は体がすごく楽になります!
みなさんとても親切に対応してくれています。

コロナ対策もバッチリなので安心して通院しています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
交通事故対応にも力を入れてますので
事故で分からないことがあれば何でも相談して下さいね!

美男美女揃いの整骨院!!!!!

僕は足を痛めたときには必ずここに来ます。
子供の頃からこの整骨院に通ってはや7年経ちました、今も絶賛治療中です!!。身体を治すための道具やより良い肉体にするための道具が揃っており、何より働いている方々のトーク力が異常に高い事がターニングポイントだと思います!!!
僕は初めはお母さんと一緒にきたのですが、最初はとても緊張していたのですが従業員の皆さんのトーク力と場の空気ですぐ馴染めました。僕以外の他のお客さんたちも非常に気軽に
従業員の方々と話しているので、お客さんを
平等に見ているということがよく分かります。
全国の方々は是非この整骨院に来てください。

口コミへの投稿ありがとうございます!
怪我をしてしまったら直ぐに治療するのは、
今後の成長においてもとても大事な事です。
またなんでも相談して下さいね!

背中の痛みが治った!

寝返りもうてず、立つ事も、座る事も、息をするのも笑うのも痛かったのですが、治療してもらうと、痛みが嘘のように激減!
以前から、肩、頭、腰、股関節、痛みが出るたびに助けを求め、いつも救世主のように治してくださいます!
通院の苦手な私の性格を理解し、治療を組んでくださり感謝!
明日の仕事は体力仕事!
体が間に合いそうです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
こちらも通院は苦手な中、痛みが治まるまではきちんと来てくれる所に感謝しています!
しっかり治しましょう!

針治療とマッサージで痛み改善

50肩で肩の調子が最悪になり、治療をしに来店しました。担当の先生が女性の若い先生で、針も上手で治療、気配りも最高です。このまま治療を続け改善していきます。院内のスタッフの対応もgoodです。良い整骨院を見つけられました。

口コミへの投稿ありがとうございます!
日常生活が不自由なく過ごせるように、
一緒に頑張りましょう!

ギックリ腰

普段から腰痛があったのですが、特に治療もせず放置していました。
ある日、ギックリ腰になり自宅近くのこちらに伺いました。
3日間の集中治療コースをしてもらいましたが、1日終わる毎に痛みが引いていき、3日目には痛みがほぼなくなり日常生活を送れるようになりました。

また、自分自身では分っていなかった体の状態を教えて頂き、骨盤矯正を引き続きしてもらうことに。こちらも1回目から効果を実感出来ていて、これからの治療が楽しみてす。

また、先生やスタッフの方も明るく、自身の不調や困り事を伝えやすいと雰囲気だと思います。

アットホームな鍼灸院

ギックリ腰で伺いました。
先生もスタッフの方も とても親切で、
治療方針など、丁寧にご説明下さいました。
院内には沢山の機械やトレーニング用品も有り
ました。
お子様用のおもちゃ等も置いてあるので、子供同伴でも安心な雰囲気です。

家族揃って

家族揃ってお世話になってます。
皆さん気さくでとても雰囲気のいいところです
治療後のトレーニングも教えてもらえました
無理のないトレーニングなので、家でも続けられます。やらない期間とやった期間では体の軽さが違います!

口コミへの投稿ありがとうございます!
筋肉をつけて痛みを繰り返さない身体にしましょう!

京都府京都市西京区大原野上里南ノ町165

阪急バス 「上里」から徒歩1分 市バス「福西竹の里」から徒歩6分

• 上里から83m (徒歩2分)
  • 右京の里から470m (徒歩6分)
  • 福西竹の里から510m (徒歩7分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩30分 (2.4km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 東向日駅から徒歩38分 (3km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 東向日駅から徒歩53分 (4.2km)