ユビハリシンキュウセイコツイン

肘の痛みが治まった

1年前から通っていて通い始めてすぐ肘の痛みが治まりました。野球をしながら治療をしていて大事な大会など間に合うことが出来ました。まだ痛みは続いていますがこれから治していきたいです
治療は超音波、吸盤の電気、電気などをやっています。

腰痛治療

年末に痛めた腰がしばらくしても治らなく、近所に新しく整骨院が出来ていたのを思い出してダメ元で通ってみることに。
雰囲気もよく、症状の原因も懇切丁寧に説明していただき通っているうちに改善していくのが実感できました。
初回のときの料金説明が若干くどく感じたが、保険適用出来るかどうかは大きいから仕方ないし、そういう大事なこともしっかり説明してくれるのも好感を持てました。

親切で丁寧です。

子供の怪我で来たのですが、とても親切に対応して頂きました。怪我も最後まで丁寧にしっかりサポートして頂き、次に怪我しない体作りまで教えてもらいました。子供が喜ぶようなオモチャもあり一緒にきた下の子も優しい先生達に喜んでいました。

親切丁寧です

手首を痛め困っていたところ、丁寧に診ていただき治療を受け、痛みはほぼ治まりました。今はボチボチと使い始めて、段階的に負荷をかけていく経過観察中です。今後の完治に向けて、筋肉のトレーニングやストレッチなど、ケアの方法を相談したいと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます。
痛みが治り、何よりです!
今後も良い快適に日常生活を送れるよう、全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

前十字靱帯

歩き回った次の日から膝が痛くなりどうしてよいのかわからず、こちらのゆびはりさんにきました。
予約もせず急に行ったにもかかわらず、丁寧に診ていただき前十時靭帯を痛めていたことがわかりました。適切に治療もしていただき、今は痛みもやわらぎ安心しました。本当に感謝しています。

クチコミの投稿ありがとうございます。
少しでも痛みが和らぎ、安心しました。
今後もより良いケアが出来るよう、全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

腰が良くなりました。

移転に伴い、医院の建物が広く、キレイに、おしゃれになりました。
長年患っていた慢性的なギックリ腰が良くなり、とてもお世話になりました。また駐車場も広くなったので、車が停めやすくなり、行きやすくなりました。

クチコミの投稿ありがとうございます。
慢性的な腰痛の改善、何よりです!
以前の店舗では駐車場の件、ご迷惑をおかけしました。今後は新しい店舗でより良いケアが出来るよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ひまわり

数年前に首が痛くてきてます。
丁寧な治療を受けさせて頂きました。
しかし、今度は腰が痛くなった時も来させていただいております。
すごく対応がよく、体が良くなることがわかります。
今は体の矯正をやっていただいております。
すごく良いので、
是非利用してください。

ひまわり様
クチコミの投稿ありがとうございます。
首や腰のケアでお役に立てて光栄です!
ひまわり様が少しでもより快適に日々を過ごせるよう、全力を尽くして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正とアフターフォローで来院

産後骨盤矯正をゆびはり鍼灸整骨院でして頂きました。独自の機械と筋トレメニューを組み合わせて3ヶ月の矯正プログラムです。矯正後は、デニムにゆとりができて矯正して良かったです。また矯正後も赤ちゃんの抱っこで腰や首が痛くなるので、その都度治して頂き、毎日快適に過ごせています。

めちゃくちゃ綺麗で快適な整骨院

のどかな場所に突如綺麗な建物が建ってます。
車も停めやすく、院内は広々としていてすごく清潔で綺麗な整骨院です。スタッフの方も明るくて親切。
先生の治療は丁寧で的確です。
とても人気の医院なので、予約は必須です。

オススメ

自分は肘が痛くて行ったのですが、雰囲気も良く分かりやすく説明して頂きました。マッサージだけでなく電気もあり、楽になりました!先生とも話しやすく受付の方も優しいので、オススメです!!これからも通わせて頂きます。

近所

近所だったので1度寄ってみたら色々親身に相談にのっていただけた。体の使い方や様々な疑問点が解消出来たのでとても良かったです。
予約のみとなっているが、今後も時間を見つけては今後も通い続けようと思いますね♪

癒されます

肩こり、背中の痛み、腰痛に悩まされ、針治療や、整体などを受けてきましたが改善されずに苦しんできました。この度、御縁がありまして、こちらに通わせていただいてます。痛みの原因、歪みなど、根本から説明をしていただきました。日常生活で先生から教わった事を守りながら、健康な体作りをしていきたいです。

良い印象です

最近通い始めたのですが治療の設備がしっかり整っていて先生方も優しく対応して下さり、良い印象を受けました。以前、他の整体にも行っていたのですが、あまり治りませんでしたが、ここでは長年の肩こりなどが治るような気がします。

ふくらはぎの重ダルイ感じ

ふくらはぎが痛くて寄せてもらいました。
ふくらはぎのリンパマッサージをしてもらって驚く位ラクになりました。マッサージの仕方も優しく先生も丁寧な施術でした。これからもまた、痛くなったらよろしくお願いします。

おすすめ

肩を痛めて通い始めました。徐々に良くなり今後も通う予定です。お店は明るくすごく開放的で、雰囲気もとても良いです。また、施術していただいてる先生も大変雰囲気が柔らかく、これからも末長くお願いしたいです。

ゆびはり鍼灸整骨院で治ったこと

僕はオスグッドがひどくてゆびはりに通っていて、通ってから1ヶ月くらいですぐにオスグッドの痛みが引いてきて元々歩くのしんどかったんですけど、今では普通に歩けるようになって、前骨折や突き指をした時もしっかり説明して直してくれてとても感謝しています。

最高

交通事故に遭って左肩が痛くて通わさせていただきました。主な治療はマッサージと電気治療でした。追加で私は超音波の治療もしてもらいました。先生も優しくお話ししながら治療してくださるのでいい意味で気を使わず痛いところなどがあればすぐに言えることができます。予約も長期間の予約が取れるためおすすめです。

骨盤矯正で通い始めました。
受付の方も先生もとても親切に対応していただき、通いやすいなと感じています。
施術の方も一度で見た目の効果を感じたのですごいと思い、これからもお願いしたいと思っています。
母親も一緒に通っており、お灸や鍼に抵抗があったけど早く通えばよかったと言っていました。

超オススメ

私の場合は痺れがあって来たんですけど初めに
その痛みの原因とかを見てくれて教えてくれはるからめっちゃ助かる!そこの部分をしっかり治療してくれはるからめちゃめちゃきく!
私はちょっと痛い電気のやつやったけど
ホンマに効くから1回行ってみた方がいいです!

料金案内も丁寧で 通う頻度や 治療の目安なども初めに詳しく説明していただけるので 安心して 治療ができると思います。子どもも一緒に連れて行くこともありますが キッズコーナーや 治療している側で待たせてもらい安心です

京都府京都市西京区大原野上里南ノ町165

阪急バス 「上里」から徒歩1分 市バス「福西竹の里」から徒歩6分

• 上里から83m (徒歩2分)
  • 右京の里から470m (徒歩6分)
  • 福西竹の里から510m (徒歩7分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩30分 (2.4km)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 東向日駅から徒歩38分 (3km)

西京鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩50分 (3.9km)