ユビハリシンキュウセイコツイン

アットホームな接骨院です

肩の痛みで受診しました。肩の治療はもちろんですが、骨盤の歪みを指摘していただき、骨盤矯正治療と併せて、正しい姿勢を身につけられるように治療を受けています。
対応は丁寧で、色々と体の疑問にも相談に乗ってくれるアットホームな雰囲気の接骨院です。

口コミへの投稿ありがとうございます!
今後も気になる事や分からない事があれば
何でも相談して下さいね!

とってもお勧めです!

外観、院内、スタッフさんはとても温かい雰囲気。敷地内に駐車場もあります。通院されてる方も老若男女、部活動を頑張る子供達、そしてベビーちゃんや小さなお子様をお連れの方でも女性スタッフさんがきちんとサポートしてくださります。親身になって話を聞いてもらえ院長先生やスタッフさんは本当に信頼できます。アットホームなどんな些細な事でも相談でき笑い声も聞こえる…通い続ける事が苦にならない元気と癒しを貰える整骨院だと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
今後も何かあったら相談して下さいね!

子連れに優しい!

出産後、抱っこやおんぶの影響で肩こりや腰痛がひどくなり、口コミを見てこちらに伺いました。子連れでも、皆さん優しく接して下さるので安心して通うことができます。
痛みは少しずつ良くなってきている途中なので、今後の経過も期待しています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
出産後は慣れない動作や体制が多いので辛いですよね。
お子さんが大きくなっても大丈夫なようにしっかりケアしましょう!

初接骨院

長年の腰痛と足の痛みが続いており、これから長くスポーツを続けて行くために接骨院を探してたら普段通る道から車が多く止まってる接骨院を発見っ♩Googleの評価も高かったんで通ってます♩
みなさん親切なんでこれからも長くお世話になりたいと思います★☆

口コミへの投稿ありがとうございます!
今後も長くスポーツが続けられるようしっかりサポートいたします!

テニス肘で通院しています!

テニス肘になってしまい通院しています針治療もしてもらいましたがおかげさまでだいぶ痛みがなくなりました!
先生もスタッフの方も雰囲気もよく、皆さんすごい気さくに話しかけてくださいます!
もちろん肘の方も順調に回復しております!

口コミへの投稿ありがとうございます!
肘の痛みが良くなっているようで良かったです!
今後繰り返さないようしっかりケアしましょう1

針灸がおすすめ!

スタッフの方々が非常に丁寧です。
体のどの部分が悪いのか診断し、各々違った治療を施してくれます。
私はいつも針灸をしてもらってますが、こちらでお世話になってから体の調子が良くなりました。今後もお世話になる予定です。

口コミへの投稿ありがとうございます!
調子の良さが維持できるように一緒に頑張りましょう。

交通事故

凄く、丁寧で、親切で、一から教えてくれて、無知な私でしたが、助かりました。骨の歪みも良くなりました。子供も遊べる場所もあり、子供連れでも行きやすいです。産後すぐ骨盤矯正もしてもらい、お尻が小さくなりました。

口コミへの投稿ありがとうございます!
交通事故は体の痛みの他にも、保険会社とのやりとりや
書類の作成など不安な点が多々あると思いますが、
きちんとサポートいたします!

足のむくみ解消にぜひ❕

足のむくみに悩まされていたところ、ここでリンパマッサージを受けたことでかなりの改善がみられました。特に足首は以前存在しないと言ってもいいほどだったのに今や普通の人程度には足首がみられるようになり効き目はバツグンだと思います。改善には何回か続けて通う必要がありますが、それでも足のむくみに悩まされている人にとっては行く価値があると思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
むくみは放っておくとどんどん酷くなる一方なので
この機会に施術できてよかったです。
足首の出る服をたくさんきてください!

夫婦でお世話になっています

10年程の慢性的な腰の痛み、首や肩のコリがあり、こちらで診ていただいています。
骨の歪みが原因のようで矯正をお願いしていますが、日常生活でも姿勢を気を付けているせいか腰の反りが治ってきていることを実感しています!
先生達はみんな毎回行く度に丁寧に話を聞いてくださって、とても親切で通いやすいです。

ゆびはり鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
体の歪みがあると色々不調が出てくるので
根本的にしっかり改善していきましょう!

通院中

痛みがあるとすぐ診てもらえるので助かっています。
骨盤矯正をお願いしたところ、長年悩んでいた肩の高さの歪みが改善されてビックリしました。
今は股関節の痛みで通院中ですが、自宅でのリハビリも指導してもらえます。
カードが常時使用可能になるとありがたいです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
自宅でのリハビリ頑張って下さいね!

事故でお世話になってます。

気持ちの良い挨拶から始まり、電気マッサージでほぐしてもらったあと、どうですかぁ、の優しさ声かけとともに、痛気持ちいい、いや、まぢ、痛い。からの治療にくせになってます。
毎日通うなかで、少しずつですが、身体が真っ直ぐになった感じがあります。
頑張って通いたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
少しでも早く痛みが取れるようサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

事故でお世話になってます。

交通事故で首を痛めてお世話になってます。
保険のことで不安なところ、細かく教えていただいて助かってます。
アットホームな雰囲気で、通いやすいです。
治療も、いろいろ提案していただきながら、進めていけて、安心して通えます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
また不安な事や分からない事があれば
何でも相談してくださいね!

設備が整っている接骨院

近年色々な接骨院が建ってきてどこに行けば良いのか分からないと感じる方がたくさんおられるかと思います。

数ある接骨院を行き渡ってきましたが、ここまで設備が充実している接骨院はありませんでした。

院長をはじめとする先生方やサポーターの皆さんとても優しくて人と会話するのが苦手と言う方でも気軽に通えると思います。

治療費も安くて的確にからだのダメージポイントをマークして治療してもらえるのでおすすめです。

治療してもらいたいがどこに行けばいいのか分からない方、即座に治して欲しいと思ってる方はぜひゆびはり鍼灸接骨院へお越しください。

口コミへの投稿ありがとうございます!
怪我をした後早めの対応が大事です。
今後も何かあればすぐ相談して下さい!

陽気な整骨院さんです

いまある症状の応急的な処置だけでなく、再発しないためにはどうすればよいか、その先の指導まで寄り添ってくれます。
先生やスタッフの方がとにかく明るく、患者さんの笑い声も絶えません!一般的な整骨院のイメージとは一味違う、陽気な整骨院です。

口コミへの投稿ありがとうございます!
今後怪我を繰り返さないためにも筋肉を付けて一緒に頑張りましょう!

親切

バスケットボールの試合中の捻挫でお世話になりました。エコーで骨折してないか見て貰えました。ギブスもその場で装着して貰えました。
治療中も、気軽に話しかけてくれるような先生ばかりなので通いやすいです。
これからも何かあった時には、通いたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
捻挫は放置してしまう方が多いですが、
実際骨折していたり、捻挫しやすくなるので
しっかり治しましょう!

親切丁寧、通いやすいです。

転倒によりお尻を床に強打、頭も壁に打ち、お尻から上半身がとにかく痛くて、整形に行くか迷いましたが、ご近所さんのお勧めもあり、こちらに伺いました。その日のうちに診てくださり、丁寧に痛いところや、どのような感じで転んだのか聞いてくれ、即効性のある治療をして頂きました。まだ痛みはありますが、かなり楽になってます!しっかり治しましょう、と言ってくださり、頑張って通おうと思っています。おそらく整形に行っていたら根気良く治療しようという気になってなかったかも、と思います。これからもお世話になるつもりです!

口コミへの投稿ありがとうございます!
時間が経ってから症状が出てくる事もありますが、
そういった事もなく順調に回復しているみたいで良かったです。
もう少し一緒に頑張りましょう!

肩の痛みが...えっ!

肩を痛めて通ってます。ほぼ2年振りに伺いましたが以前と変わらずあたたかくにこやかに迎えていただき安心しました。
痛みが強い時は特殊な電気を当ててもらってます。特にビビビっと衝撃がくる訳でもなく静かな20分間ですが、その効果に驚きました!本当に痛みが軽くなって、えっ!ホンマにー!っと、信じられませんでした。
症状の状態によって、様々な治療を組み合わせて下さるのが良いと思います。スタッフの皆さんもいつも笑顔で和やかな整骨院です。

口コミへの投稿ありがとうございます!
症状が軽くなって良かったです。
何でも相談して下さいね!

納得して治療に臨める場所です。

足首の靭帯損傷で治療に通っています。一つ一つの治療、トレーニングの意味を丁寧に説明してくれるので安心して通っています。
スタッフの方はみんな元気で1人1人の患者さんを大切にしてくれているのが伝わってきます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
しっかりトレーニングをして
怪我を繰り返さない身体を作りましょう!

家族でお世話になってます

出産後、無理な姿勢での授乳や抱っこの影響で肩こり首こり、腰痛がひどくなり、通うようになり、今では主人もお世話になっています。
ギックリ腰になった時も、旅行に行く寸前でどうにかして!と駆け込んだところ、ギックリ腰のプログラムでしっかり治して頂き、おかげさまでしっかり旅行も楽しめました。
患者さんは学生さんからお年寄りまで幅広く、子ども連れで来られているママさんも多いです。
毎回、具合はどうですか?としっかり現状を確認してから施術して頂けて、先生方もとても気さくで話しやすい方ばかりなので、安心して通うことができています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
旅行が楽しめて良かったです。
今後も何かあれば相談して下さいね!

肩のしびれが取れました

肩の痛み・痺れがひどくて通わせて頂きました。
1ヶ月後にはスッキリ痛みも取れ、お勧めされて骨盤矯正も受けていますが、すこぶる調子が良いです。
先生・スタッフの方も気さくで明るい雰囲気の為、通うが楽しいです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
痛み・痺れがあるのは辛いですが、
自分の体と向き合ういい機会と捉えて
姿勢から根本的に改善しましょう!

京都府京都市西京区大原野上里南ノ町165

阪急バス 「上里」から徒歩1分 市バス「福西竹の里」から徒歩6分

• 上里から83m (徒歩2分)
  • 右京の里から470m (徒歩6分)
  • 福西竹の里から510m (徒歩7分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩30分 (2.4km)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 東向日駅から徒歩38分 (3km)

西京鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩50分 (3.9km)