歩行時に相当な違和感がありましたので、整骨院に行こうと思いました。針もあるということなので,電話をしていきました。説明もわかりやすかったです。院長の魂のこもった施術ですっきりします。針も併用しているのでほっとします。トレーニングもありますので充実しています。ほとんど毎日通院しています。
交通事故
交通事故対応がよく、とても親身になってくれはるので心強いです。
いつも明るく元気でいっぱいのスタッフさんばかり!!
体の事以外でも色々相談できたり話しやすくアットホームな整骨院です!!
子連れOK!!で小さなお子様いる方でも通いやすいですよ!!
通いやすい(^_^)♪
先生が皆さんとても親切で
通いやすいです。
予約しておくと待ち時間なく行けるので
とても嬉しいです。
症状に合わせて対応していただけるし
毎回、症状の確認もしていただけるので
助かります。
女性の先生もいるので
老若男女問わず通えるかと…(^^)
ゆびはり整骨院評価
ゆびはり整骨院へ週1で通っています。ここにはトムソンとゆう機械があり痛みを伴う施術をしなくても酷い骨盤も歪みが3ヶ月程で治りお陰で体重は変わらないがウエストが痩せる事が出来ました。又、よく腰が痛くなっていたけどほぼ腰の痛みは無くなり感謝しています、今は首や肩がよく凝るので首の矯正をしてもらっています。とても清潔感があり通い易い整骨院だと思います!
満足です
初めての整体で不安もありましたが、受付の方の対応もよく、先生の説明や施術も丁寧で大変満足しています。施設も綺麗でよく掃除されているんだなぁーと思うほどでした。この医院を行くか迷われている方がいるのなら是非行ってみてください!!!
院長先生にお願いしています。先生の腕も人柄もよく、開業された時よりお世話になってます。院内の雰囲気も明るく、ほかの先生も親切です。痛いところを的確に施術してもらえるので、病みつきになります。今度はふくらはぎパドレナージュ、美容鍼にも挑戦してみたいです。駅からも近くおすすめです。
肩コリ、腰痛
嫁さんが骨盤矯正に行っていて、自分自身も肩コリ、腰痛に悩んでいたので行き始めました!
先生達も同年代で(30代)話しやすくお店の雰囲気もイイです、先生も4人いる為回転も早く待ち時間がほとんどありません!
行き始めまて1ヶ月程ですが徐々に良くなっています!症状がヒドイので時間を掛けて治療してもらってます!
親切・丁寧・クリーン
シンプルで簡素な外観であるゆびはり鍼灸院。スタッフは親切で老若男女問わず患者さんが通院しています。特に産後の患者さんも多くお子様とともに通院されても心配御無用。スタッフ、患者さんが見守ってくれるようなアットホームなゆびはりさんです。特に朝方は混みがちですが8時まで営業しているので仕事帰りにもいいのでは。腰痛、骨盤矯正、ムチウチ、O脚矯正、リンパトレナージュなどなど院長のゴッドハンドと手厚いマッサージが待っています。ご訪問あれ。
広くて快適だった
家に近く駐車場も台数多いので通いやすい。。
初診がかなり丁寧でかなり良かった。
全体的にゆったりした間取りでベッドの数多くて落ち着いて治療してもらえる。
快適に治療してもらえる。
治療方針も分かりやすく説明してもらえるので安心。
赤ちゃん連れにも優しい
産後の骨盤矯正、赤ちゃんの抱っこのし過ぎによる首・肩の痛みでお世話になっています。赤ちゃんを連れて来ても、バウンサーを用意して寝かしてもらえたり、グズってきたら抱っこしたりあやしてもらえたりと、赤ちゃん連れでも通いやすくてありがたいです。
骨盤矯正は、回を重ねる毎に身体の変化を感じて、日常の何気ない動作がやりやすくなりました。
これからもお世話になります。
腰痛の不安が解消
不意な腰痛に苛まされて困っていました。原因がわからず色々まわってみましたが改善されませんでした。友人の紹介で来店してみましたが、先生も優しく親身に対応してくれました。痛みも大分和らぎとても感謝しています。
親切です
腰痛を少しでも改善したいと思って家の近くでしたがいつも通り過ぎていたゆびはりさんに来ました。
まだ数回ですので効果のほどははっきりわかりませんが、徐々に痛みが引いてきている感じがします。
なによりスタッフさんがみなさん親切なので、通うのが楽しいです。
お世話になってます
とにかく肩が痛くて家の近くでいいかなと思って受診したのですが、院長先生はじめ皆さんとても優しくて明るい雰囲気が好感(大)です。治療は痛くて我慢しないとダメな時も多いですが、歩き方とかもアドバイスがあり助かります。筋トレも必要と言われます。わかっているのですがなかなか続かないのが現状です。厳しいもあり優しい先生方です。
守備範囲が広い治療院
患者さんの年齢層も幅広く、美容鍼など女性向けの治療も充実していますね。小さいお子さん連れも多くアットホームで院内も明るくて病院関係に良くある薬品の匂いがして気分がどんよりする、みたいなこともないですよ。
雰囲気が明るくて良い!
とても丁寧に施術してくれます。
ほぐしてもらった後はスッキリです。
スタッフさん達がすぐに顔と名前を覚えてくれ、みなさん挨拶をしてくださるので、雰囲気の良い接骨院です。
要望としては、駐車場がもう少し広ければなぁと思います。
お世話になっております🎵
たまたま、捻挫して、お世話になっております。骨盤矯正してもらつて、膝の調子も快調です。スタッフみんな、親切で、オススメです。駐車場もあり、車でも、通えてたすかります。診察しつも、明るく清潔感が、あります
産後に開いているだろう骨盤を矯正してもらっています。
建物も新しく綺麗で子供も連れて行ってもOKなので助かっています。
院内の雰囲気もいい感じで、こどももくつろいでいるようです。
家からも近いので夫婦でお世話になっています。
肩こりやさん、いらっしゃーい
足の痺れで初めて施術して頂きました。数回の通院で完治しました。びっくりです。足を引きずってたのが、うそみたいです。それだけでなく、頑固な肩の凝りも改善され、オススメです。リコマンドは、リンパマッサージと超音波、もちろん、先生のピンポイントツボマッサージ、ふくらはぎ伸ばし、いかにふくらはぎの筋肉が縮んでるかわかりますよ。BGMも好きだな、ま、ぜひ、一度は、おためしを。
いい感じです。
店内は、明るく清潔な感じです。
対応も丁寧でいい感じです。
洛西口駅から西へ、まっすぐ行って道沿いの、Softbankの手前にあり、わかりやすく、駐車場もあります。一般的な治療は
保険は使えますが、
骨盤矯正は、自由診療になります。長年腰痛の私には、効果があったみたいで、姿勢もよくなった感じです。院長先生のマッサージは、痛いけど、効いてる感が、あります。
店員さんの優しさ
皆さんとても優しく接客してくださいます。
いつも笑顔でやってくれて、しゃべってたら楽しくなってきます。
お姉さんはむっちゃ優しくて、笑顔がむっちゃ可愛いお姉さんです。
テーピングするときに見たテーピングの種類の多さにとても驚きました。