ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

脊柱管狭窄症でお世話なりました!

脊柱管狭窄症で歩行困難でしたが、良くなりました。院内も綺麗でスタッフの方も優しく、完全予約制なので待たされる事なく通えました。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

おススメの整体院です!

自律神経の乱れで頭痛、めまい、だるさ、不眠でお世話になりました。身体全体がかるくなり憂鬱さがだいぶなくなりました。先生、スタッフの方も対応が良くおすすめの整体院です。

口コミありがとうございます。

以前のように力仕事ができるようになりました

手首の腱鞘炎でお世話になりました。
力仕事をした後に痛みが出ることが多く、仕事が捗らないことが増えてしまいこちらに通うことにしました。
症状をうまく伝えられるか心配でしたが、丁寧に施術をして頂きました。その後痛みが出ても前のようにはひどいことが減り、今はほとんど出ていません。仕事もしっかりできて感謝しています。ありがとうございました。

骨盤の歪みが気になって

骨盤の歪みが気になりこちらにお世話になりました。
姿勢の歪みから矯正され、スッキリしています。
経験豊富なスタッフに食事や生活のアドレスを色々といただき、明るい生活を送れています!

口コミありがとうございます。

思いっきり食べる事が出来て感謝です!

顎関節症で、食事をする時に痛みがあり、頭痛もありました。最初は半信半疑でしたが、今では痛みもほぼなくなり、食事を楽しくする事が出来て感謝してます。

口コミありがとうございます。

五十肩でお世話なりました!

もともと肩凝りが慢性的にあって、50歳過ぎた頃から肩凝りが酷くなり、腕が痛くて、着替える事が困難になってしまいました。通い始めて2ヶ月過ぎた頃には腕も上がるようになり、着替えもスムーズに出来るようになりました。姿勢も良くなり、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

身体が楽になりました!

仕事柄、力仕事が多い為、腕の痛み手の痺れ、腰痛があり悩んでいました。腱鞘炎の様な症状もあり握力も無くなってしまい辛かったです。施術をしていただいた後はスッキリ身体が楽になりました。腕の痛みも和らいでとても感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

凄い!の一言です。

顎関節症で痛くて毎日食事をする事が、とても憂鬱でした。病院、マッサージも通いましたが、あまり変わらずでどうしたらいいか分かりませんでした。口を開いた時の歪みや痛みもほぼ無くなり、凄い!の一言です!私と同じ症状で困っている方、ぜひ試してみて下さい。

口コミありがとうございます。

腰痛が良くなってます!

慢性的な腰痛があり一年に数回ギックリ腰になっていました。ギックリ腰の痛みはとにかく辛かったです。こちらの整体院に通い始めてからは、腰痛の痛みも軽減してきて、今のところギックリ腰にもなっていません。もう少しお世話になります。

これからも宜しく

膝の痛みで行きました。いろんなところに行ったけど筋膜は初めてだったので期待していきました。私の場合、長年の症状だったのでここまでくるのに少し時間がかかったけど確実に良くなっています。信頼できる先生のおかげです。これからも宜しくお願いします。

ありがとうございました

人気のあるお店で完全予約制でした。なので待たされることなく予定通りに始めてくれるので通いやすかったです。
いろんな知識を持った先生たちがいます。悩んでたら相談できるのでいいと思います。
お世話になりました。

口コミありがとうございます。

ぜひ!オススメします!

筋膜の施術は初めてなので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく皆さん和やかでホッとしました。問診で不安なことをよく聞いてくれるのでよかったです。腰痛と股関節の痛みで通われてる方も多く口コミで書いてあったように私も痛みがずいぶん軽くなりました。ここなら安心してオススメできます。

肩こりよくなりました

慢性的な肩こりでマッサージや接骨院へ通っていたけど2日くらい経つとまた凝りが出るという繰り返しでしたが仕方なく通っていました。テレビで筋膜のことを知り、興味が出たのでインターネットで探したらここを見つけました。先生は親しみやすくお話しが上手です。親身に悩みも聞いてくれます。肩こりはほとんどなくなりました。背中の張りもほぐしてくれたので姿勢もよくなりました。

口コミありがとうございます。

偏頭痛に効果ありました!

長年偏頭痛で悩んでいました。病院で薬をもらっても良くならず困っていました。整体と言うとボキボキのイメージでしたが、筋膜に対しての痛気持ちいい感じで私にはとても合っていました。頭痛もだいぶ軽い症状になり感謝してます。

口コミありがとうございます。

めまいが良くなりました!

ストレスや疲れでめまいがあり、酷い時は吐き気があって大変でした。耳鼻科で薬を飲んで一時的には良くなってもすぐにまた再発する日々でした。通い始めて1ヶ月を過ぎた頃には、体の楽さを感じました。今は薬にほぼ頼らなくて済んでいます。おススメの整体院です!

口コミありがとうございます。

五十肩が良くなりました!

五十肩で肩から両腕の痛みとこわばりがあり、日常生活にも支障がありました。家事、着替えや洗髪をする時に腕があがりにくく、本当辛かったです。痛みも減り動きもスムーズになりました。痛みで悩んでる方、ぜひ試してみて下さい。

口コミありがとうございます。

肩凝りが良くなりました!

仕事で在宅勤務が多くなり、他の接骨院やマッサージに通っていましたが、すぐ再発してしまい毎日が辛かったです。ネットで検索してこちらの整体院に辿り着き、あんなに辛かった肩凝りがさほど気にならないぐらいになりました。

口コミありがとうございます。

おススメの整体院です!

腰痛ヘルニアで、腰痛ベルトを手放せない状態で毎日がとても不安でした。重い物を持つのはもちろん子供を抱っこする事がとても大変でした。3ヶ月ほど通って、ほぼベルト無しで生活出来るようになりとても感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

肩こりの方にお勧めします。

肩こりと首こりで睡眠障害もありました。
こちらにお世話になってからバキバキしない安心の施術で肩こり首こりの緩和、夜も寝れるようになっています。
寝れないほど困っているという方にらおすすめできる施術だと思います。

口コミありがとうございます。

坐骨神経痛でお世話になりました!

病院で坐骨神経痛と診断を受けて、色々と治療はしましたがイマイチ治らず困っていたところ、こちらの整体院にたどり着きました。特に痺れがほぼなくなり、ストレスがなくなり、姿勢が良くなりました。ありがとうございました。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

天馬整体院

• 勝田駅から徒歩10分 (770m)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 勝田駅から徒歩106分 (8.4km)