ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

先生と友人に感謝

友人の紹介で行きました。良さは聞いていたので自分にどれだけ効果が出るか楽しみに行きました。思っていたよりいい感触でした。偏頭痛と肘の痛みでしたがどちらもきちんと施術していただけました。その後も前のように症状が出ることもなく過ごせています。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

前より凝りにくくなった

慢性的な肩こりはあったけど産後おんぶができないくらいに痛みが出て肩と背中が凝り固まってしまいました。ここで施術を受けて今までの症状がほとんど感じなくなりました。気にしていた姿勢もよくなり動きがスムーズになりました。

若返りました

股関節痛でヨガができなくなってしまいつまらない毎日を過ごしていました。近所に牛久カッパ整体院があり気になっていたので行ってみました。対応が親切で印象がよかったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。自分に合っていると思い、通い続けて3ヶ月くらいで納得するまでになりました。前より体がしっかりしました。行ってよかったです。

ありがとうございました

坐骨神経痛でお尻から左足後ろ側が線を引っ張ったように痛みが出ていました。疲れが溜まると特にひどかったです。施術を受けて痛みが軽減しました。先生のアドバイスを参考に疲れを溜めないようにしていきたいと思います。

よかったです

テレビで筋膜についてやっているのをみて試したいと思い予約しました。最初は痛くて自分の体の悪さにびっくりしました。先生が肩首こりと背筋周りのゴリゴリを一生懸命取ってくれました。岩を背負ってるような重い背中を軽くしてくれました。ありがとうございました。

運動を思い切りやりたい

昔から運動をすると足の付け根に痛みがあり思い切り体を動かすことが難しくなっていました。このままだと運動どころか歩けなくなってしまうんじゃないかと思いネットで探していたら牛久カッパ整体院を見つけました。対応がよく施術も丁寧でよかったです。だいぶいい感じになってきました。もう少し通って運動を思いっきりやりたいです!

口コミありがとうございます。

手術をしないですみました!

膝と腰が悪く医者から手術と言われてしまいました。できればそれは避けたいと思いネットで探していたら牛久カッパ整体院をみつけました。口コミを読んで試してみたくなりここでよくならなければ手術しようと決めて予約を入れました。人より少し時間がかかりましたがとてもよくなりました。この状態では手術する必要がなく元気に過ごせています。信頼できる先生に出会えてよかったです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

恐怖と不安から解放されました!

PMSと生理痛でお世話になりました。薬で痛みを和らげることしかできず不安でした。
将来のことを考えてしっかり改善させたいと思い牛久カッパ整体院に通うことにしました。
最初は半信半疑でしたが、徐々に効果が感じられるようになり嬉しくなりました。今は薬をほとんど飲まずに過ごせるようになりました。毎月の恐怖と不安から解放されました!

口コミありがとうございます。

真剣に対応してくれるいい先生がいます!

肩こりと偏頭痛が酷くて体調を崩しました。病院の薬にずっと頼るのは怖かったのでここへ来ました。予約の電話や問診で丁寧に話を聞いてくれたので安心できました。私は偏頭痛の効果が早く出たのでそれだけでもだいぶ楽になりました。肩こりと同時に体の歪みも改善してくれたので今はスッキリしています。
施術が終わると今後の生活のアドバイスをしてくれて真剣に考えてくれているんだなと嬉しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

顎関節症が良くなりました!

顎関節症で口が開けにくく、食事がスムーズに出来なかったりカクカク音がなって辛かったです。あくびをする時も顎が外れそうな感じでとにかくストレスでした。
今では、食事も思いっきり美味しく食べる事が出来感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

満足のいく施術でした。

急にひどい肩の痛みを感じて、この度利用させていただきました。
先生は症状や生活に関して、いろいろと話を聞いてくださり、症状の原因と思われるところをほぐしていただきました。
施術中の痛さなどに細かく気遣ってくださるので安心して施術を受けられました。

口コミありがとうございます。

おススメの整体院です!

20年以上前に頚椎捻挫になってからずっと、頭痛、首こり、肩こりに悩まされてました。数回の施術で体調の悪さが劇的に変化しました。凝り固まってるポイントをほぐしていただいた後は、スッキリして体が軽くなりました。おススメです!

口コミありがとうございます。

腰痛が良くなりました!

慢性的な腰痛で悩んでいました。整形外科を受診しましたが痛み止めと湿布のみで、薬で胃の方も悪くなり大変でした。こちらの整体院に通い、痛み止めもほとんど必要なく、快適な生活になりました。腰痛と一緒に姿勢も良くなり本当によかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

めまいが消えて幸せです!

めまいで多くの病院を回っていましたがなかなか治らず諦めかけていた所牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんを見つけました。
初めは半信半疑でしたが通院するたびに体がスッキリして今ではめまいが全くないです!
本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

いいところです!

夫婦でお世話になりました。最初に私の肩こりと頭痛で通っていたのですが、様子をみていた主人が私の話とよくなっている姿を見て自分も!と思い慢性的な腰痛でお世話になりました。しっかり施術して頂いたのですっかりよくなりました。一時的なものではなく根本的に痛みを改善してくれるので本当にいいところに通えたと思っています。ありがとうございました。

顎関節症の痛み

痛みに耐えられずここに来ました。顎関節症の症状で何をしても痛みがあって辛い日々でした。最初の頃の施術は痛みがありましたが、やっていくうちに痛みが軽くなりました。今は快適に過ごしています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

先生ありがとうございます!

年々、体の節々が痛くなり全身がカチカチでした。何をやっても効果がなく諦めていましたが、牛久カッパ整体院の先生はその悩みを全部解消してくれました。一番辛かった膝の関節痛がよくなったのが嬉しかったです。趣味のウォーキングを始められてまた前のように歩けるようになりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

頭痛がよくなりました!

毎朝、頭痛がして起きるのがとても苦痛でした。薬を飲みながら過ごしていましたが、よくないと思いネットで調べてここを見つけました。私と同じ症状の方の口コミがあったので試してみようと思いました。回数を重ねるごとに朝の頭痛が和らいでいきました。薬は飲まずにいられる程度までになりました。あんなに辛い思いをしてたのが信じられません。もっと早く出会えてたら!と思います。悩んでいる方はぜひ!!

口コミありがとうございます。

腰痛と坐骨神経痛がよくなりました

いつも疲れが続くと腰痛と坐骨神経痛の痛みが出ていました。我慢できる程度ですが、痛みが出るとイライラしていいことはないので一度きちんと見てもらおうと思い予約しました。最初はぐりぐりされて痛かったのですが、しばらくすると痛気持ちいい感じになり最後は気持ちいいに変化していきました。今はもう痛みが出ることもなく嬉しいです。ぜひおすすめです!

口コミありがとうございます。

腰痛が良くなりました!

数年前に腰を悪くしてしまい、色々な整体やマッサージなど通いましたが、なかなか良くならず、こちらの整体院に通い始めるとみるみるうちに症状が良くなりました。根本的な原因を分かりやすく説明して頂き、簡単なストレッチ等も教えて頂き、ありがとうございました。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

背骨・骨盤矯正であなたの理想の人生へのお手伝い!!

栄町整骨院

• 勝田駅から徒歩93分 (7.4km)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)