ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

腱鞘炎とテニス肘が改善しました!

数年前から腱鞘炎、テニス肘でひどい時は着替える時に激痛があり家事にも支障がありました。
何度も繰り返していましたが、今では繰り返す事もなくなり症状が落ち着いてきました。メンテナンスも兼ねてもう少しお世話になりますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

行ってよかった!

初めて整体院へ行きました。緊張してたので先生がいろんな話をしてくれてリラックスできました。姿勢の写真を撮ったのですが、初日と最終日の違いに驚きました。痛いところ(左股関節)はもちろんよくなったし、姿勢もよくなって嬉しいです!先生とのおしゃべりも楽しかったです。

丁寧な施術

朝起きた時の腰の痛みがだいぶ良くなりました。施術は痛い時もあるけれど、こちらの話をよく聞いてやってくれるので無理をせずに受けられて安心でした。とにかく丁寧にやってくれます。気になる方は行ってみるといいかと思います。

口コミありがとうございます。

ぜひ行ってみてほしい!

口コミを見て行きました。嫌になるくらい猫背でそのせいで肩と背中がガチガチでした。いろんな接骨院へ行き続けてもその時だけでよくならなかったのにカッパ整体院では初日から効果が出たので続けるしかないと思いました!丁寧な対応もよかったしお店もきれいでした。

口コミありがとうございます。

優しい先生です。

膝と股関節が痛かったので行きました。痛みで歩行が思うようにいかない日が続いていたので気持ちが落ち込んでいました。施術を受けて少しずつ痛みがなくなりました。施術も納得いくものでしたが、一番は先生に「一緒に頑張りましょう」と言って寄り添ってもらえたことでした。

腰痛がなくなった

腰痛を繰り返していましたが
腰痛になる原因や腰痛にならない運動、注意する動きなど施術のほかにも丁寧に教えてもらいました。
そのおかげで通院するようになってから腰痛で困ることはなくなりました。

口コミありがとうございます。

肩こりが良くなって背中が軽くなりました

肩こりでお世話になりました。ひどい時は吐き気がしてしまい仕事もできず困っていましたが、牛久カッパ整体院に来てから良くなりました。
肩こりが良くなったら首から背中全体が軽くなりました。重いリュックを下ろしたような感じ。歩く速さが速くなり、出かけるのが楽しいです!

口コミありがとうございます。

坐骨神経痛でお世話になりました。

腰痛で病院に行っても痛み止めだけもらっていましたがなかなか良くならなかったです。
ここでの施術は全身をやってもらえるので肩こりや首の痛みまで緩和され、今では坐骨神経痛の症状もなくなりました。

めまいが治りました

めまいで通院しました。
筋膜の治療によってめまいが出なくなり、今では生活に困ることなく楽しく過ごせています。
どこにいっても良くならなかったので本当に助かりました。ありがとうございます。また定期的に利用したいです。

口コミありがとうございます。

五十肩でお世話になってます!

仕事柄、デスクワークが多い為、長年肩凝りに悩んでいました。ひどい時は頭痛もあり辛かったです。通い始めて2ヶ月ですが、だいぶ楽になりました。五十肩の症状以外にも姿勢の歪みも良くなってきました。もう少しお世話になりますので、よろしくお願いします。

薬卒業です!!

生理痛がひどく薬を飲んでも普通の生活ができませんでした。薬を飲み続けるのが嫌で、こちらの薬に頼らない根本治療に惹かれて通い始めました。施術後は毎回体がポカポカして体が軽く感じていました。自然と痛みも和らぎ今は薬を飲まずに過ごせています。心配事があったらまたお世話になろうと思っています!ありがとうございました。

顎関節症でした

痛みで口を開けるのが難しく食事も話すことも苦痛でしたが、徐々に痛みが薄れてきて口が開くようになり食事も短時間で食べられるようになりました。最初は痛みがあったけど楽になりました。ありがとうございました。

痛みが取れてよかった

首、背中、腰に痛みがあり家事をするのもやっとでした。色々試したけど効果はなく諦めていた時にネットで見つけました。先生は優しくてよかったです。施術は全身をみてくれるのでいいと思います。痛みもなくなり姿勢もよくなった気がします。

口コミありがとうございます。

今までように仕事ができるようになりました

左肩が痛くて上がらず仕事が思うようにできず困っていました。マッサージやストレッチも効果がなく湿布を貼っていました。
ここで施術を受けたら即効性があり驚きました。スムーズに手が上がるようになり痛みもありません。助かりました。

痛みから解放されました

偏頭痛で何をやるにも支障があり薬を飲んでいました。「薬に頼らない」「根本的な症状改善」の言葉を信じて通うことに。結果改善されました。施術は凝縮された時間内で無駄なくやっていく感じです。痛みから解放されて幸せです!

口コミありがとうございます。

腰の痛み、姿勢がよくなりました。

たまたまネットで見つけた牛久カッパ整体院でしたがよかったです。
痛みが苦手な私ですが、先生がよく理解してくれて施術してくれました。
腰の痛みがなくなったのと姿勢もよくなったので気持ちがいいです。

口コミありがとうございます。

最後は笑顔になれます^_^

腱鞘炎の繰り返しでもう手術をしなければならないのかなと考えていた時に、ネットで牛久カッパ整体院のホームページを見つけました。口コミが良かったのと先生と患者さんの笑顔の写真がたくさんあって信頼できると思いました。最後は私も笑顔で先生と写真を撮ることができました!手術する前にここを見つけられて良かったです!

口コミありがとうございます。

首と肩こりがよくなりました

首と肩こりがひどく、自律神経の乱れもあり心身ともに思うようにいかずイライラや不安でいました。ネットで牛久カッパ整体院を見つけて口コミで自分と同じ症状の人を見つけて自分も試してみたくなり通うことにしました。
施術前の不安は最初の説明で丁寧に話をしてくれたので安心して始められました。回数を重ねるごとに効果を感じることができて嬉しかったです。先生、ありがとうございました。

坐骨神経痛

近所だったので通いやすいなと思ったのがきっかけで電話をしました。
3年前から坐骨神経痛が酷くなり、寒い季節には立っているのも辛くなっていました。
施術を受けて今はよくなりました。寒い季節も症状が出ていません。ありがたいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通いました。
もともとぎっくり腰を繰り返しており、もう仕事も変えなくてはいけないと思っていましたが、
3ヶ月間通ってぎっくり腰とおさらばしました。今は腰を気にせず仕事ができており感謝しております。
これからも定期的に利用しようと思います。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 勝田駅から徒歩55分 (4.3km)

◆地域の皆様に支持され23年!どうぞ安心してお越しくださいませ◆

ひたちなか医研 大谷バランス整体院

• 勝田駅から徒歩27分 (2.1km)