ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

朝スッキリ起きられるようになりました✨

朝起きた時にめまいがしていたのですが、牛久カッパ整体院に通って1ヶ月過ぎた辺りから起こる頻度が減って、3ヶ月後にはほとんどめまいがしなくなりました!ボキボキしない整体だったので、安心して施術を受けられました!皆さんも行ってみてください!!!

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

脊柱管狭窄症が改善しました❗

腰の激痛がひどくてとても辛く、足のしびれもあり日常生活に支障がありました。
毎日がとても辛かったです。
病院では薬と湿布の処方でしたが‥
薬が合わずに困っていました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店で根本的改善で毎週通って行くうちに激痛がなくなってきて3ヶ月が過ぎる頃にはしびれもなくなり、日常生活が普通に過ごす事が出来ています。
久しぶりに笑顔になれました。
感謝です。

口コミありがとうございます。

スッキリ解消!!

試合で股関節と膝を痛めてしまいました。骨には異常がないものの痛みが続いたのでネットで調べたら牛久カッパ整体院を見つけました。行ってみると痛いところだけでなく全身を見てくれてあちこち改善してくれました。スッキリしました。

よかったです!

オープンしてからずっと気になっていました!口コミ通り両膝の痛みが嘘のようになくなり歩くことが楽しくなりました!痛みがなくなるだけでなく姿勢もよくなりました。疲れも取れていいことづくし!行ってよかったです。

口コミありがとうございます。

生理痛がよくなりました。

ネットで見つけました。生理痛がひどくて薬なしでは過ごせませんでした。施術を受けた今はあんなに辛かった症状がほとんど出ず、薬を飲まずにいられます。先生からのアドバイスもとても役に立っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

全て解消された!

私の症状は酷いし慢性的だしどこへ行っても良くならなかったので半信半疑でしたが興味があったので行ってみました。施術を受けてみると今までとは違った方法だったのでもしかしたら…と期待。回数を重ねていくうちに明らかに症状が軽減し楽になっていました。最終的には悩みが全て解消されました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

肩こりと姿勢がよくなりました

慢性的な肩こりでした。歳だし仕方ないと思っていました。娘がここを紹介してくれました。こういうところは初めてだったので娘と一緒に来ました。よく説明してくれて不安だった気持ちがなくなり通うことにしました。肩こりはほとんど感じなくなりました。何より気づかなかった姿勢の悪さをよくしてくれたことにも感謝しています。ありがとうございました。

頭痛が改善しました

いつも痛みに耐えながら過ごしていました。牛久カッパ整体院に来てすぐに効果を感じました。どこへ行ってもダメだったのに…ここは凄いと思います!悩んでいる方はぜひ試して下さい。先生がとても優しく親身に話を聞いてくれます。

口コミありがとうございます。

左肩から腕のしびれが取れました。

左肩から腕にピリピリとしびれがいつもあってなんかすっきりしなくて困っていました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店にお世話になって通って行くうちにしびれが取れて肩の張りもなくなりお陰様でスッキリしました。

口コミありがとうございます。

背中の張りが改善しました❗

長年の背中の張りがひどくて浅い呼吸しかできずにつらい日々でした、
かばいながらの日常生活で別の場所のあちこちに負担がかかってつらかったです。
牛久カッパ整体院ひたちなか店で根本的に改善して頂いて、今では深い呼吸が出来るようになりました。
日常生活も楽になりました。

口コミありがとうございます。

身体のだるさがなくなりました!

肩凝り、首凝り、背中の痛みなど、とにかく全身の凝りや痛みがあり毎日辛かったです。睡眠を取っても体の疲れが取れませんでしたが通っていくうちに朝の目覚めもよくなり、全身の凝りがだんだんと取れて、毎日の不快感から解放されました。

口コミありがとうございます。

腰痛が改善しました!

長年腰痛で悩んでいて、重い物を持つのはもちろん、寝ていても腰が痛く、病院で診てもらっても貼り薬と飲み薬だけで、全く良くなりませんでした。
施術を受け始めて数回で腰が軽くなり、夜中痛みで目が覚める事がなくなりました。

口コミありがとうございます。

めまいが良くなりました!

数年前からストレスや疲れが出ると、めまい、頭痛が出るようになり、とにかく辛かったです。通い始めて数回で肩凝りや頭痛が和らぎ、めまいもほとんどなくなりました。姿勢もよくなり、身体全体が軽くなり、感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

股関節痛が改善しました!

お尻から太ももが痛くて歩くのが辛く、階段が上がれない‥ 何これどうしちゃったの?ってだいぶ落ち込んでました。
何をするのにも動作が鈍くて時間ばかりかかってしまう毎日でした。
牛久カッパ整体院ひたちなか店で根本的に改善して頂いて、今では階段も普通に上り降りできるようになりました。
感謝しております。

口コミありがとうございます。

またゴルフができるようになりました!

突然の腰痛で趣味のゴルフができなくなり、途方に暮れていましたが、カッパさんにお世話になってからみるみる改善していき、1ヶ月後には練習を再開して、2か月後にはコースを回れるようになりました!奥さんにも姿勢が良くなったと褒められて嬉しかったです♪ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。

偏頭痛がなくなりました!

頭痛がひどくて薬を飲まずにはいられませんでした。
牛久カッパ整体院ひたちなか店に
毎週通っているうちに痛みが軽減していきました。数ヶ月通って根本的に改善されて今では薬を飲まなくても普通に日常生活が出来ています。

口コミありがとうございます。

坐骨神経痛が改善しました!

坐骨神経痛が辛くて立っていても座っていてもとても辛かったのですが‥
牛久カッパ整体院ひたち
なか店に数ヶ月通ったところ根本的に改善しました。
今では痛みが出ることもなく日常生活を快適に過ごしています。

頭痛が治った

3人出産ごとに酷くなる頭痛に悩まされて、ついに毎日のように痛くて胃が痛くなる程のロキソニンと血管収縮剤を飲んでました。
薬では根本的に治らないのでかっぱ整体院にお願いしました。4、5回治療した辺りで、あれ?最近薬飲まなくても痛くならない…もしかしてかっぱ整体院のお陰かな??と思い、更に何回か治療して頂きました。毎年必ず10月は頭痛薬を貰いに行ってたのですが、今年は必要無さそうです。本当に治ったんだ、、と家族も驚いてます。本当に感謝しています。ありがとうございました。頭痛に悩んでる友人にもオススメしたいです!!

口コミありがとうございます。

首の凝りが改善しました!

首の凝りがひどく、動かす度にミリミリと音がするほどで辛い日々を過ごしてました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店に通う毎に軽くなっていきました、
今ではあの嫌な音がしなくなりとっても楽になりました。

口コミありがとうございます。

腰痛の辛さから解放されました。

腰がとても辛く仰向けに寝ることができず、寝返りするのも激痛があり困っていました。
セキをするだけで腰に響き辛かったです。
牛久カッパ整体院ひたちなか店に通い根本的に改善して、今では仰向けでぐっすりと寝ることができるようになりました。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

背骨・骨盤矯正であなたの理想の人生へのお手伝い!!

栄町整骨院

• 勝田駅から徒歩93分 (7.4km)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 勝田駅から徒歩55分 (4.3km)