ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

痛みがひどかった四十肩がよくなりました

四十肩で両肩が痛く腕が上がりませんでした。歳のせいだと思い湿布を貼ってごまかしていました。徐々に悪化して朝まで熟睡できなくなってしまいました。体調を崩し限界を感じたのでネットで探してここを見つけました。先生が丁寧に施術をしてくれたお陰であれだけ痛かった肩が軽くなり両腕が上がるし回すこともできるようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

期待以上でした!!

ばね指と腱鞘炎で悩んでいました。仕事で無理して使っているので全くよくならず、どうすることもできませんでした。友達の紹介で牛久カッパ整体院を知り、行ってみました。最初の説明で今までのところとは違う!と感じて期待しながら施術を受けました。仕事で痛みが出ずに効率よくできるようになりました。洋服の脱着もスムーズにできるようになりました。

口コミありがとうございます。

薬要らずになりました!

足の付け根の痛みが出ると薬を飲んでじっとしているしかありませんでした。これが一生続くのかと心配になっていた時に牛久カッパ整体院を見つけました。ダメ元で予約をしたのですが、初回で痛みが軽減してビックリしました。今は薬を飲まずにいられるまでになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

痛みが解消しました!

顎関節症でお世話になりました。口がしっかり開かず、食事をする時も話をする時も苦痛で仕方なかったです。こちらで施術してもらってからは痛みがなくなり食事も話をすることも普通にできています。我慢せずに早く施術してもらえばよかったと思いました。

口コミありがとうございます。

股関節痛が改善しました❗

股関節が硬く凝り固まってしまって
痛みが出てしまい、日常生活に支障がありました、病院に通いましたけどよくならずに困ってました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店の
根本的な改善が気になって予約して通ってみたら、日に日に痛みがとれていきましたね。
今では痛みもなく日常を過ごしています。行ってよかったです。

口コミありがとうございます。

おススメの整体院です!

長年、首から背中にかけて凝りや張りがありました。こちらの整体院で姿勢の悪さを指摘され、姿勢と共にあれほど痛かった凝り、張りがみるみるうちに改善されてきました。おススメの整体院です。悩んでいる人は是非1度試してみて下さい。

毎日が快適!

数年前に交通事故をやってから体の調子が悪く病院へ行っても良くなりませんでした。牛久カッパ整体院で施術を受けた今は、体調がよく毎日快適に過ごしています。体調がいいと気分がよく嬉しいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

イチオシです!!

ここは最初から丁寧に話を聞いてくれてとても安心しました。施術は初回から効果がありました。毎回次の予約が待ち遠しかったです笑 回数券を使い切る頃はどうしようもなかった頭痛と肩こりが改善されていました。スタッフの皆さんありがとうございました!

口コミありがとうございます。

手が痺れなくなりました。

半年前から手が痺れるようになり、整形外科で手根管症候群と診断されました。痛み止めや温熱療法を行いましたがあまり効果が感じられず、こちらにお世話になることにしました。手首だけでなく肩甲骨の方まで治療していただき、そんなところまで痛かったんだと毎回驚かされました。お陰様で手の痺れはほとんど感じなくなりとても感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

背中が楽になりました!

日々のデスクワーク(10時間以上)で肩甲骨の内側が痛くなりやすく、定期的にマッサージ店に通っていましたが、次の日にはまた痛くなってしまうため、他にどこかないかと探していた時たまたま牛久カッパ整体院の前を通りかかりました。私は相当重症だったようですが、通うたびに少しずつ楽になっています。引き続きよろしくお願いします。

おススメです!

坐骨神経痛で整形に通院していたのですが、なかなか良くならず、こちらでお世話になり始めてすぐに効果があり、今はとても調子が良いです。スタッフの方も、院の雰囲気も良くとても気持ち良く通う事ができました。おススメの整体院です。

口コミありがとうございます。

両足の痺れがとれました!

いつも両足が痺れていて歩行中は休みながらや何かにたよりながらでないと歩けなかったけど、牛久カッパ整体院に毎週通って行くうちに感覚が戻ってきて、3ヶ月を過ぎた頃には普通に買い物をしたり、散歩をしたりできるようになりました。何よりです。

口コミありがとうございます。

自律神経が改善しました!

情緒不安定で感情の浮き沈みがあって、眠りが浅くなかなか眠れない状態でした。また身体がなんとなくだるくて、急に大量の汗が出たりして困ってました。ネットで牛久カッパ整体院を見つけて通ってみたところ、根本的に改善して自律神経が整いました。
よかったです。

感謝!感謝!

めまい、耳鳴りでお世話になりました。あらゆる身体の不調に対応して頂き、薬で治らなかった症状が嘘のように良くなりました。完全予約制で待つ事もなく、ストレス無く通う事が出来ました。院内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

産後の体の痛みが楽になりました。

産後の授乳や抱っこで脇腹や腰が砕けそうに痛くなってしまい、こちらにかかりました。今回2人目の出産で1人目の時は他院で骨盤矯正をしていただいたのですが、イマイチ効果がわかりませんでした。こちらの治療はバキバキせず硬いところをマッサージしてくれるのですが、初めは結構痛かったです(笑)でも2ヶ月経った今では体の痛みがずっと楽になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

熟睡できました!

寝ている時に腰から太ももにかけて痛みがありました。ここ1年熟睡できずにいましたが、こちらで治療していただいた日から眠れるようになりました。まだ痛みが出ることがあるので、週1回しっかり通ってみようと思います。今後が楽しみです。

口コミありがとうございます。

試合に出られるようになりました。

小学生の息子がお世話になりました。野球で肘と肩を痛め、ピッチャーができない状態でしたが、牛久カッパ整体さんにお世話になり、投げられるようになりました。肘や肩だけではなく、股関節の硬さも取っていただき、本人も以前より投げやすくなったと言っています。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

足腰のしびれがなくなり楽になりました❗

ふだんから足腰のしびれがあるものの騙し騙し過ごしていました。毎年毎年寒くなるとがまんができなくなるほどつらかったのですが、今回牛久カッパ整体院で根本的に改善して頂いたおかげで足腰のしびれがでなくて快適にすごす事ができています。ありがとうございます。

狭窄症が改善しました❗

腰痛と足のしびれがあり整形外科にかかったところ狭窄症と言われて、しばらく通院していたが、痛みとしびれがなかなかよくならずにいた、
ネットで牛久カッパ整体院をみて行ってみようと思い伺ってみた、
しばらく通うようになってから、日に日にしびれがなくなっていった。
ありがたい、改善したようです。

口コミありがとうございます。

痛みから解放されました!

職業柄、重い物を持ったり肘を使う作業が多くテニス肘と腱鞘炎に悩まされていました。こちらにお世話なり肘の痛みも腱鞘炎の痛みも身体のあちこちの痛みも大変良くなりました。ありがとうございました。おススメの整体院です。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 勝田駅から徒歩55分 (4.3km)

カイロプラクティックあかり

• 勝田駅から徒歩84分 (6.7km)