ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

首肩の痛みが楽になりました。

首と肩が動かす度にゴリゴリと音がするほどで
とっても辛かったです。
肩甲骨辺りもゴリゴリとしていて最悪でした。
牛久カッパ整体院ひたちなか店に数ヶ月通って根本的に改善して、日常生活の注意点やお水の必量など教えていただいて今では自律神経までもが整いまして快適に過ごしています!
感謝しています。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩凝りが楽になりました!

仕事柄デスクワークが多い為、肩凝りがあり酷い時は頭痛もありました。肩凝り以外に姿勢の悪さもあったようで身体全体の改善をして頂き本当に感謝しています。今では、あんなに飲んでいた鎮痛剤もほとんど使わなくて大丈夫になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

腰痛が良くなりました!

数年前から腰痛が酷くて足の痺れがありました。仕事や家事がとても辛く毎日が憂鬱でした。通っているうちに痛み、痺れがだんだんとなくなり身体全体が軽くなり痛みから開放され感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

歩けるようになりました。

腰の痛みと足のしびれ感があって歩行困難でした
牛久カッパ整体院ひたちなか店で診ていただいたところ、原因はなんと足首が硬くなっていることでした、筋膜改善で治療を続けてみました。
足首の硬さがなくなって歩行困難が改善されて足のしびれ感も腰の痛みもとれて今では普通に歩くことができています。
感謝しております。

口コミありがとうございます。

太ももの後ろのはりが改善しました!

太ももの後ろが筋のように張っていてひっぱられるような感じでまっすぐな姿勢がなかなかキープできずにいました。
凝り固まった筋をもみほぐすのに数ヶ月かかりましたが、今では突っ張り
感もなく姿勢も良くなって毎日楽しく笑顔で過ごしています。

口コミありがとうございます。

数年前から腰痛で悩んでいました。コルセットを使う頻度が多くなり本当に毎日が憂鬱でした。数回通い始めた頃にはだいぶ楽になり、今ではコルセットは使わなくても生活できるようになりました。コルセットの締め付けから解放され、痛みからも解放され感謝してます。

口コミありがとうございます。

腰回りと太ももの痛みが良くなりました!

腰まわりの凝り固まった痛みと太ももの凝り固まった痛みがひどくて歩行困難で引きこもっていました。
痛みがとれればいいのになっていつも思っていました。
そんな時に筋膜治療を知って通ってみたところ根本改善しまして痛みから解放した時は本当に嬉しかったです。

口コミありがとうございます。

足の痺れが改善されました

ずっと足がしびれた様な感じで、感覚がなくなることがたびたびあって、
すごく悩んでいました。
このまま歩けなくなってしまったらどうしようとも思いました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店で根本的改善ということで、治療を受けたところ、足のしびれが改善されて今では、しびれもなく、日常生活を送っています。

口コミありがとうございます。

ヘルニアが改善できてよかった!

ヘルニアで整形外科では手術をすすめられていたのですが、絶対に手術だけはしたくなくて、長年苦しんでいました
本当に辛かったです。
はりやマッサージにも随分とかかりましたがある程度までの回復しかできずに悩んでいましたが、
牛久カッパ整体院ひたちなか店にしばらく通ってみましたら根本的に改善されて、今では日常生活が普通にできています。
手術しなくて本当に良かったです。
感謝しています。

口コミありがとうございます。

原因不明のめまいが改善しました

原因不明のめまいに悩まされていました。、
病院で薬を処方されても楽にならずに脳のレントゲンを撮るも異常なしでしたが牛久カッパ整体院ひたちなか店で診ていただいたところ身体全体が歪んでいたのです。
根本改善したところめまいが改善されて姿勢がよくなりました。

口コミありがとうございます。

背中の張りが楽になりました

背中の張りが重苦しくて
左側にぽっこりとコブのようなしこりの様な固まりがあって腰が曲がり気味で歩くのが辛かった。
牛久カッパ整体院ひたちなか店に通って根本的改善をしていただいて、
今ではほぐれて姿勢も良くなってとても嬉しいです。

腰の痛みが改善しました

腰の痛みがいつもあって、歩くのにも違和感があり、物を持ったりするのも困難でしたが、
牛久カッパ整体院ひたちなか店で根本的改善していただいたところ、
違和感がとれて、痛みもなくなりました。
痛みから解放されて、
久しぶりに笑顔になれました。

口コミありがとうございます。

首の痛みが改善しました!

定期的に寝違えることがあり、首の痛みに悩んでいましたが牛久カッパ整体院ひたちなか店さんの筋膜治療を受けました。
痛みがだんだん取れていってかなり可動域も改善していきました!
姿勢もかなり改善してきました!

口コミありがとうございます。

迷っているならぜひ!

ホームページを見て興味が出たので行きました。施術が始まると今までやられたことのない施術だけど大丈夫かな?と思いました。でもやったことのない施術方法に期待していました。結果は…期待以上!!さすが理学療法士さん!このガチガチな体をここまで矯正してくれるとは!感謝しかないです。

口コミありがとうございます。

おすすめします。

いつもお世話になっております。腰の痛みと足の痺れをよく見てくださりヨロヨロ歩いていたのがゆっくりですがしっかり歩けるようになりました。腰の痛みもほとんど治まり楽に過ごす時間が増えました。お店の雰囲気もよく安心して行けます。これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

自律神経失調症で悩んでいました。

朝起きられない、疲れやすい、食欲がないなどの症状がありました。ひどい時は仕事も休むようになってしまいました。施術を受けた後は今までの症状が出ず調子がいいです。気分的に明るくなった気がします。たくさんの悩みを聞いてくれてありがとうございました。

肩凝り、背中の張り

仕事柄デスクワークが多い為、常に肩凝り背中の張りがありました。肩凝りが酷い時は頭痛もあり鎮痛剤が手放せない状態でした。姿勢の悪さもあったようで、今ではほとんど痛みもなくなり、ちょっとしたストレッチも教えて頂き、とても楽になりました。

膝と足首の痛み

息子が試合で骨折してしまいました。ギプスが取れた後のリハビリをよくやったつもりでいたけどケガをする前の状態には戻らず悩んでいました。ネットで調べてここを見つけて来てみると施術を丁寧によくやってくれたおかげで状態が元に戻りました。以前のように伸び伸びとプレーをする姿が見られて嬉しいです。感謝です!!

めまい

数年前から1年に数回めまいがあり最近では回数も増え耳鳴りの症状も出てました。ひどい時は回転性のめまいで立っているのも辛く、車の運転も不安の毎日でした。めまい以外の肩凝りや全身の歪みも改善され、とても楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

数ヶ月で腰の痛みが取れました。

子供を抱っこしたり重い荷物を持ったりすることが出来ず煩わしく思っていました。
牛久カッパ整体院で施術してからは痛みがなくなりました。施術は痛かったけど全身の歪みを整えてくれて今は快適に過ごしています。ありがとうございます♪

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 勝田駅から徒歩55分 (4.3km)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 勝田駅から徒歩106分 (8.4km)