ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

頭痛がスッキリしました

数年前から頭痛に悩んでいました。鎮痛剤を飲んでいましたが、飲み続けることが怖くなり友人に相談したところ、牛久カッパ整体院を紹介してくれました。整体院に行ったことがなかったので不安でしたが、電話での説明でよくわかったので安心していけました。施術前に檜山先生が丁寧に説明してくれて納得できたので続けようと思いました。今は薬を飲まなくてもスッキリ頭が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

股関節の痛みが取れました!

以前より股関節に違和感があり、たまに痛みがありました。
最近毎日のように痛みがでるようになり日常生活に支障をきたしていたので牛久カッパ整体院ひたちなか店さんで治療して頂きました。
治療回数が増えるたびにどんどんよくなっているのが分かりました。
ホントに助かりました!
ありがとうございます!!

肩凝り、偏頭痛

数年前から肩凝り、偏頭痛でなやんでいました。季節の変わり目は特に鎮痛剤、貼り薬が手放せない毎日でした。
こちらの牛久カッパ整体院ひたちなか店の檜山先生に出会い、とても症状が楽になりました。

背中の痛みが楽になった

昔から背中が張っていました。石を背負っているかのようでした。病院へや接骨院へ行きましたが数日でまた元に戻ってしまいました。牛久カッパ整体院は初回から効果を感じました。続ければ改善するかもしれないと思いしばらく通いました。するとどんどん背中が軽くなり首の凝りも改善しました。毎日が楽しいです!ありがとう、多木先生!

めまいが取れた

ずっとめまいで苦しかったのですが
牛久カッパ整体院ひたちなか店を見つけてかかったところめまいが改善されて今ではスッキリです。
日常生活でのストレッチの仕方も教えて頂きとても助かりました❗
またよろしくお願いします

口コミありがとうございます。

膝の痛みが良くなりました

膝の痛みでこちらの整体院の佐川さんに施術していただきました。今まで膝の痛みで正座や、立ち上がりに苦労していましたが、3か月間の施術で痛みが消えて、普通に生活出来るようになりました。こちらの整体に通って、良かったと思います。

歩行困難

昨年11月に難病認定され、歩行困難の状態です。10年位前にスベリ症で完治してなくて、それもより病状悪化だと思い、牛久カッパ整体をネット上で知り施術を受けました。日常生活がかなり楽になってきました。歩行出来なくなると思っていましたが、今は随分歩けています。

口コミありがとうございます。

めまいが改善しました!

仕事柄デスクワークが多く肩こり、首の動かしづらさが酷く、最近はめまいがくるようになりました。
めまいもいつ来るか分からない不安もあり根本的に改善したいと思い牛久カッパ整体院ひたちなか店さんに伺いました。
めまいの原因が首や肩周りの筋膜の硬さから来ているとのことで、定期的に通って治療を受けた所めまいが改善されて驚きました!
先生の丁寧な説明が分かりやすく、実際に効果があったのでこれからも筋膜の硬さが戻らないように通わせて頂きます!

口コミありがとうございます。

ゴルフのスコアがアップしました!

ゴルフをしていると腰が辛くて来ました。
身体も動かしやすくなり、痛みも元気消えました。
おまけにゴルフのスコアもアップしました😆
牛久カッパ整体院ひたちなか店の藤田勝也先生に治療していただきました!
本当に感謝です!

口コミありがとうございます。

牛久カッパ整体院ひたちなか店最高でした❤️

めまいがひどくて来院しました!
藁にもすがる思いできました。
治療をしてもらっていく中で症状がなくなり、姿勢も良くなったと家族にも褒められました。
スタッフの皆様も元気で明るく、私も元気をいただきました。
藤田先生ありがとうございました!

腰の痛み

腰の痛みで通ってみました。皆さん親切で丁寧な治療で腰も良くなり助かりました。もし腰痛などでお困りの方におすすめします。また、腰痛になったらまた来たいと思います。ちなみに週一回で2か月位通いました、通院するたびに良くなっていくのがわかり楽しみになりました。

口コミありがとうございます。

腰の痛みが取れました!

初めて行きましたが、親切に話を聞いてもらえてアットホームな空間です。なんで痛みがでるのか、どうしたらよいのかなど丁寧に説明してもらって安心して通えました。3ヶ月通いましたが1ヶ月経ってから徐々に腰の痛みが和らいで2ヶ月過ぎて痛みが取れました!残りは仕上げと自分でのケアの仕方を教わって、おかげさまで今では楽に生活できてます。ありがとうございました!

改善しました

肩こり、腰痛が慢性的にあるのですが、初回施術から改善が見られました。予約を入れて定期的に通っていますが、継続しようと思っています。施術内容は、筋膜治療、というのですか?体のツボ的なところをグリグリやるのですが、数ヵ所のポイントがラインになっているそうで、施術の経験が豊富なのがよくわかります。

口コミありがとうございます。

手首のしびれと痛みが消えました!

手首のしびれと痛みに耐えながら育児をしていました。もうダメだと思い整形外科へ行き注射をしましたがしばらくすると再発。根本的に治したいと思い牛久カッパ整体院へ行きました。最初に説明をしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました。佐川先生ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

腰から太腿にかけての辛さが無くなりました!

今まで仕事上、中腰の姿勢が多く過去にぎっくり腰を数回経験しておりました。
そしてだんだんと腰から太腿にかけて重怠さや伸びをする時に激痛が走るようになってしまいました。
このままではまずいと思い牛久カッパ整体院ひたちなか店さんにお邪魔しました。
日頃の中腰の姿勢や過去の怪我が原因で姿勢が悪くなり症状が出ているとのお話しを受け実際に治療していただいた所重怠さが改善され伸びも以前と比べて軽くなりました!
同じような症状がある方は是非一度行ってみてください!

坐骨神経痛

日常生活やお仕事の時も足の太ももからふくらはぎにかけて痺れや痛みがあり困っていました。
藁をすがる様にこちらの整体院に伺いました。
最初は不安と押された場所がすごく痛かったです。
長めに通い始めたら少しずつ痛みが減りつつ、痺れの範囲も減っていきました。
今では散歩や買い物がしやすくなったので助かっています。

腰痛改善にオススメ

産後まもなく腰痛が悪化し、藤田先生にお世話になりました。もともとぎっくり腰を繰り返していたため、整体院には通いなれていましたが、これまでとは異なり、トラブルを起こしている部位を明確にし、しっかり働きかけ、通う度に良くなっていくのが分かりました。また、家事育児で忙しくても通いやすいように予約日時を調整していただけたり、自宅で簡単に出来るストレッチ法なども教えていただけたので、大変助かりました。

口コミありがとうございます。

腰の痛みが取れました!

ホームページを見て行きました。2年前から腰痛に悩んでいました。佐川先生に施術して頂き天気の悪い日も痛みが出なくなり生活しやすくなりました。院内はきれいでリラックスできました。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

手首の痛みが改善しました!

家事もできないくらい手首が痛くて湿布を貼ってましたがなかなか良くなりませんでした。
牛久カッパ整体院さんのホームページを見て利用させていただきました。
通院してるうちに痛みは改善し、今ではとても良くなりました。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院ひたちなか店からの返信

腰の痛みが無くなりました

長年の腰の痛みで牛久カッパ整体院ひたちなか店に伺いました。
腰が痛くて朝顔を洗う時や食器を洗う時に辛かったですが、大分改善しました。
おかげさまで毎日楽しく過ごせています。
ここに来て、本当に良かったです。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 勝田駅から徒歩55分 (4.3km)