ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

寝れるようになりました。

肩こりからくる睡眠障害で昼間も夜も辛い思いでしたがカッパ整体院で治療してもらい肩こりは解消され、徐々に睡眠時に起きなくなりました。
身体が軽くなり、趣味のゴルフも楽しんでいます!!
3ヶ月間ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

脊柱管狭窄症でお世話になりました!

数年前から脊柱管狭窄症で、痛みがだんだんと酷くなり手術をと診断を受けていました。どうしても手術は受けたくなかったのでネットで検索して、こちらの整体院にたどり着きました。通っていくうちにだんだんと痛みがとれ、本当に感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

国家資格を持ってる方なので安心しました。

国家資格を取得した方の施術で安心して通うことができました。
お陰様で慢性的な腰痛、肩こりをスッキリさせ、頭痛持ちだったのですが、頭痛も出なくなりました。
体の仕組みをよく知っているスタッフなのでわからないこともわかりやすく説明してくださりました。

口コミありがとうございます。

全身の凝りが改善しました!

年齢と共に身体全体に凝りや痛みがありました。他のマッサージに通ったりしましたが一時的には良くなったがすぐぶり返しの日々でした。こちらの整体院は回数を重ねて行くうちに痛みの頻度が少なくなりました。メンテナンスも兼ねてもう暫くお世話になります。

口コミありがとうございます。

腰の痛みで悩んでました。

仕事柄、腰痛を繰り返していました。職場には迷惑をかけたくないのでお試しでカッパ整体さんにかかりました。腰を触られるのは不安でしたが、腰以外のところから治療していただき、楽になりました。現在は継続して3か月になりますが、腰痛再発なく生活できています。また定期的に診てもらおうと思っています。

口コミありがとうございます。

長年の痺れがとれた。

右手が5年前から痺れてきて動かしにくい状態でした。次第に症状は強くなり、医者にも最近は手術の話をされました。なるべく手術はしたくないので整体院でよくしたいと思い調べてカッパ整体院に行きつきました。そこで実際に施術を受けてみて最初の一回で痺れの軽減が実感できました。それから通っていくうちに痺れは無くなりました。

口コミありがとうございます。

脊柱管狭窄症が良くなりました!

病院で脊柱管狭窄症と診断され、いろいろな治療をしてもなかなか治らず、身体のあちこちの痛み痺れにとにかく何とかして欲しいという思いでした。
こちらの整体院通い、だんだんと痺れがなくなり痛みも良くなり毎日が楽しく生活出来るようになりました。

口コミありがとうございます。

長年悩みの腰痛が改善!

最初は少しでも腰痛が良くなればと、軽い気持ちで行きました。しかし、その最初で、腰痛がよくなり、動きも良くなりました。これは本物だと実感して、通院を繰り返すようになりました。そして施術するたびにどんどん体が良くなるのを感じています。

口コミありがとうございます。

おススメの整体院です!

慢性的な肩凝り、首凝り、頭痛がありお世話になりました。現在もメンテナンスを兼ねて月に1.2度通っています。とにかく施術を受けた後は、頭の中までスッキリする感じで身体も軽くなります。毎回受けるのが楽しみで、おススメの整体院です。

口コミありがとうございます。

肩凝り、首凝り、姿勢が良くなりました!

30年ぐらい前の事故の後遺症で首凝り、肩凝り、頭痛がありました。貼り薬、鎮痛剤も段々と効かなくなり天気の悪い日は特に辛かったです。今では、凝りもほとんど気にならなくなり、姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

耳鳴り、めまいが良くなりました!

数年前から耳鳴り、めまいがひどく、頭痛もありました。病院で飲み薬をもらって一時的には治るけど、だんだんと治りが悪くなり毎日が辛かったです。こちらの整体院に通いはじめてからは、耳鳴りの症状がなくなり、めまいもほぼなくなりました。身体全体も軽くなり本当に良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

散歩が楽しく出来るようになりました!

歩く時の膝と腰の痛みに悩まされ、旅行や日課の散歩が思うように出来ず毎日が楽しくありませんでした。こちらの整体院に出会い、今では散歩も出来るようになり充実した毎日を過ごす事が出来てます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

五十肩が良くなりました!

肩凝り酷く、肩が上がらなく着替えに苦労してました。病院では貼り薬や電気治療をしましたが、なかなか改善せず、ネットで検索してこちらの整体院にたどり着きました。回数を重ねていくうちに、あんなにコリコリしてた肩凝りがだんだんとなくなり、着替えも楽に出来るようになりました。感謝!感謝!

おススメです!

ストレートネックでお世話なりました。もともと姿勢も悪く、パソコンや携帯を使う事が多かったのもあり、肩凝り、首こりも酷く、頭痛もありました。ボキボキのイメージとは違い、痛気持ち良く毎回通うのが楽しみでした。

口コミありがとうございます。

仕事が楽しく出来るようになりました。

仕事柄、腕を使う事が多く長年悩んでいた、腱鞘炎、テニス肘が良くなりました。ネットで検索してこちらの整体院に辿り着きました。最初は半信半疑でしたが、1ヶ月を過ぎた頃から痛みが和らぎ3ヶ月を過ぎた頃には、ほとんど痛みがなくなり仕事が楽しくできるようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

腰痛がよくなりました!

ずっと悩んでいた痛みから解放されました!
もう良くならないと思っていたのにきちんと通う事で少しずつよくなっていきました!
通うのは大変でしたが、通い続けて良かったと今では思っています。
痛みで悩む生活から解放されて本当に良かったです!!!!!

口コミありがとうございます。

腱鞘炎が良くなりました!

仕事で手を使って細かい同じ作業をする事が多く、腱鞘炎と診断され全く良くならず、肘の方まで痛みが出て困ってました。こちらの整体院に通いだんだんと良くなり、今ではほとんど気にならないほどになりました。ありがとうございました。

行ってよかったです

息子の紹介で行きました。初めてだったので緊張しましたが、先生が優しく丁寧に話を聞いてくれたのでホッとしました。症状の肩こりや頭痛も薬を飲まずともいられるようになりました。年齢的に猫背になりがちでしたが、それも矯正して頂き普段から意識するようになりました。

口コミありがとうございます。

是非、試してみてください!

肩凝り、首こり、頭痛が酷くネットで検索していたらこちらの整体院にたどりつきました。完全予約制なので病院のように待つ事もなくとても好印象でした。実際に施術を受けてみるとボキボキのイメージはなく、ピンポイントで痛い所をほぐして頂きスッキリとしました。
試してみる価値ありです。

口コミありがとうございます。

腰痛でお世話なりました!

慢性的な腰痛があり、病院では貼り薬だけで良くならず、ネットで検索してこちらの整体院にたどり着きました。院内もキレイでスタッフの方々の対応も良く、院内も音楽が流れてて癒される空間でした。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

天馬整体院

• 勝田駅から徒歩10分 (770m)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 勝田駅から徒歩106分 (8.4km)