ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

おススメの整体院です!

慢性的に肩凝り、偏頭痛がありネットで検索してこちらの整体院にたどり着きました。院内もきれいで
説明も丁寧で整体が初めての方でも安心して通えるおススメの整体院です。身体の不調で悩んでる方
、是非試してみてください。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

首凝り、肩凝り、背中の張り、とにかく身体全体が痛く毎日が憂鬱でした。マッサージや他の整体とか何軒か通いましたが、あまり効果がありませんでした。筋膜治療は初めてでしたが、こんなに改善してビックリでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

膝の痛みでお世話なりました!

長年、膝の痛みで悩んでいて何をしても一向に良くなりませんでした。階段の登り降りはもちろん、正座も出来ず辛かったです。こちらの整体院にお世話になり数回で痛みがだいぶ楽になり、今では階段の登り降りも苦にならなくなりました。本当に良かったです。

口コミありがとうございます。

是非試してみてください!

数年前から自律神経失調症で悩んでいました。施術を受ける度に身体がかるくなり、姿勢も良くなり慢性的にあった肩凝り首こり、色々な症状が改善されました。私と同じ様な症状でお悩みの方、是非一度試してみて下さい。

産後の腰痛と骨盤矯正

出産後に耐えられないほどの腰痛が出てしまい育児をすることが出来ず辛くて精神的に追い詰められていました。牛久カッパ整体院の先生は最初から話をよく聞いてくれました。なので気持ちも楽になり腰痛はすっかり良くなりました。歪んでいた骨盤も矯正してくれました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

仕事復帰できました!

群発性頭痛で1ヶ月ほとんど頭痛がしていました。その痛みで精神的に不安定になり、仕事を休んでいました。親に紹介されて牛久カッパ整体院に行きました。根本的に症状を改善してくれると聞き信じて施術を受けました。最初は痛かったけど、先生が加減しながら施術をしてくれたので心配せずに受けられました。お陰で仕事復帰できました。嬉しいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

歩けるようになりました。

すべり症で痛くて歩けませんでした。寝たきりになるのが怖かったです。気持ちも落ち込みがちでした。鍼や整体をやったけど効果はありませんでした。ここで施術を受けてみて今までやっていたことは何だったのだろうと思うくらいよかったです。

便秘解消〜

慢性的な便秘で出ないことが当たり前でした。いつもお腹周りが重くてどんよりしていましたが、施術後は徐々に解消されました。気分もいいし怠さもなくなりいいことだらけです。中からスッキリ健康になれました。お世話になりました。

迷っている方はぜひ!!

腕の痺れで握力が低下してしまい思うように力仕事ができなくなってしまいました。牛久カッパ整体院へ行ってしっかり施術してもらったお陰でだいぶ良くなりました。鍼もしたけどここまで効果が出ず、もっと早くこちらで施術を受ければよかったと思いました。

口コミありがとうございます。

施術はもちろんアドバイスも的確!

ずっとPMSで悩んでいました。頭痛、イライラ、集中力の低下、めまい、倦怠感。辛くて仕事を休むことが多くなってしまい病院に通っていましたがよくならず、焦りで眠れなくなってしまいました。ネットでたまたま見つけた牛久カッパ整体院。早速電話をしてみました。私の場合すぐには効果が出なかったけど、施術と先生のアドバイスで徐々に効果が出ました。それからは症状が軽減して落ち着いている日が続いています。

口コミありがとうございます。

行ってよかったです!

部活の走り込みで股関節を痛めてから大人になった今でも疲労が溜まった時や天気によって痛みが出ていました。きちんと治してこなかったことを後悔していました。ここでしっかり治しておかないともっと辛くなると思い試しに予約を入れました。痛みが酷く出ている時とそうじゃない時と加減をみて毎回施術してくれるので安心して行けました。今は痛みが出ることがなく過ごしています。

口コミありがとうございます。

症状が全てよくなりました

慢性的な肩こりでお世話になりました。肩こりはみんななってるものだから仕方ないと思っていました。年々酷くなったけどそれでも年齢のせいだと思って自己流で症状を抑えていました。そのせいで頭痛の症状と腕が痺れるようになってしまい体調を崩してしまいました。牛久カッパ整体院ではこの症状を全て改善してくれました。本当に凄いです。

口コミありがとうございます。

身体の不調が良くなりました!

めまい、頭痛で気分が重く、気が晴れない毎日でした。
もともと肩凝りもあったので何が原因か分からず、とにかく何とかしたかったです。こちらの整体院に通い始めて数回で身体の不調も少なくなり、めまいもほとんどなくなりました。感謝してます。

口コミありがとうございます。

テニス肘でお世話になりました!

整形外科でテニス肘と診断され飲み薬、ステロイド注射、鍼治療など色々試しましたが、あまり変化がなく、こちらの整体院で治療をしていただき数ヶ月かかりましたが痛みが徐々に無くなり今ではほとんど気づかないくらいに改善しました。本当に良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

坐骨神経痛が改善しました!

坐骨神経痛で腰が痛くて辛かったです。痛み止めの薬も効かずとにかく毎日が憂鬱でした。腰の痛みだけでなく、身体の歪みが改善され体全体がとても楽になり、快適な生活を送る事が出来るようになりました。ありがとうございました。

腰痛が楽になりました

ひどい腰痛でした。農作業をしているので安静にしていることもできず痛みに耐えながらいました。耐えられなくなると病院へ行き、その都度注射や痛み止めで我慢していましたが、この繰り返し。なんとかしたい!と思い評判のよかった牛久カッパ整体院に行くことにしました。施術を受け、面白いくらい腰が軽くなり自分の体じゃないみたいでした。仕事が楽にできるようになり嬉しいです。

口コミありがとうございます。

肩凝りが良くなりました!

慢性的に肩凝りがありました。丁寧な問診で、根本的な身体の歪みや姿勢の悪さも治療して頂きました。痛みや身体の不調もすっかり良くなりました。先生やスタッフの方々も親切でとても楽しく通う事が出来ました。また何かあったらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

走れるようになりました!

腰から左股関節、足首までの痛みで走ることをあきらめていました。整形外科では坐骨神経痛との診断を受けなかなか治らず、こちらの整体院にたどりつきました。
何度か治療を受けているうちに痛みが和らぎ、今では趣味のランニングができるようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

好きなお散歩がまた行けるようになりました。

膝が痛くて趣味の散歩が行けなくなってしまいました。毎日楽しみだったのでそれができなくなって気持ちも落ち込んでいきました。牛久カッパ整体院を息子が探してくれました。最初はあまり乗り気じゃなかったけれど、問診で先生がよく話を聞いてくれて辛さをわかってくれて嬉しかったです。施術も初回で痛みが半減したくらい効果がありました。お店の雰囲気も皆さんもよくて、落ち込んでいた気持ちがいつしかなくなりました。今は一日2回お散歩に行けるまでになりました。距離は短いですが確実によくなっています。ありがとうございます。

頭痛で寝不足、強い薬

産後に頭痛がひどく出るようになりました。育児で寝不足もあり毎日薬を飲みながらいました。施術後は薬を飲まなくてもいられるようになり頭痛も軽減してきました。強い薬を飲んでいたのでここで止められてよかったです。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

◆地域の皆様に支持され23年!どうぞ安心してお越しくださいませ◆

ひたちなか医研 大谷バランス整体院

• 勝田駅から徒歩27分 (2.1km)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)