ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

牛久カッパ整体院ひたちなか店

薬要らずになりました!

偏頭痛でお世話になりました。常に頭痛薬を持ち歩き飲んでも効き目がなくなり困っていました。こちらの整体院に施術をして頂き、だんだんと頭痛の回数も減り、今ではほとんど薬を飲まなくなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長年、肩こり、首こり、背中の張りに悩んでいました。整体と言うとバキバキのイメージでしたが、ピンポイントで凝っている所をほぐしてくれて毎回施術後はスッキリ爽快でした。回数を重ねて行くうちに痛みも和らいで本当に感謝してます。

口コミありがとうございます。

走れるようになりました!

半年くらい前から歩くとお尻が痛くなるようになり、好きだったジョギングが出来なくなってしまいました。こちらで反り腰を指摘していただき、3ヶ月施術していただいたら痛みが出なくなるようになりました。ジョギングも少しずつ再開して、最近は3キロくらい走れるようになってきています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

楽になりました。

肩や肩甲骨の内側が痛くて毎日憂鬱な日々を送っていました。牛久カッパ整体院に通うようになって、初めの頃は施術してもらう所全てが痛かったのですが、通う度に少しずつ気持ちがいいくらいの痛みに変わってきました。心も体も楽になってきていますありがとうございます。

口コミありがとうございます。

薬要らずになりました。

頭痛に悩んでいました。ひどい時には仕事を休むこともありました。改善することもなく薬を飲みながらその場凌ぎでした。ここで施術をしてもらったら徐々につらい日が減り、薬を飲まずにすむようになりました。気持ちも前向きになり仕事も楽しくできるようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

牛久カッパ整体院ってすごい!

腱鞘炎を繰り返し注射を打ってもらうほど痛みが出るようになっていました。注射は本当に痛くてもう二度と嫌だと思い牛久カッパ整体院を見つけて駆け込みました。ありがたいことに数回施術してもらったら痛みがなくなりました。あんなに痛かったのに…。そして今も痛みはありません。感謝しかありません。

口コミありがとうございます。

寒い季節も大丈夫!

冬になるといつも坐骨神経痛が酷くなり辛い思いをしていました。ここで施術してもらったら本当に良くなって痛みが出なくなりました!寒い季節も辛い思いをせずに過ごせて嬉しいです。猫背も改善されて背中の張りもなくなり快適に過ごしています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

腰痛でお世話なりました!

慢性的に腰痛があり、ひどい時は寝ているのも辛い時がありました。車の運転はもちろん、同じ体勢で長時間座っているのが難しい状態でした。何回か通っているうちに、いつの間にか、あの辛い腰痛がほとんど気にならなくなりました。本当に感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

またゴルフができるようになりました!

好きだったゴルフで腰を痛めてしまい我慢していたら悪化してしまい家族にも迷惑をかけるほどになってしまいました。妻が牛久カッパ整体院を見つけてくれて早速予約をしました。問診も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。今は腰痛も改善されて楽しくゴルフをしています。ありがとうございました!

効果抜群!!

首と肩の凝りでお世話になりました。いろんな整体院や接骨院へ行ったけれど一時的に良くなるだけでした。牛久カッパ整体院は口コミを読んで試してみたいと思い予約しました。施術方法も今までと違って効果もあり何より症状が出なくなりました。行ってよかったです!

口コミありがとうございます。

腰痛分離症が良くなりました!

お尻や太腿の痛みがつらく病院にかかったところ腰椎分離症とのことで、しばらく通院したのですが‥‥、痛みがあって困っていました、そんな時にホームページで牛久カッパ整体院の口コミをみて根本的に改善したいなと思い通いました。
痛みが改善したのでとてもよかったです。

口コミありがとうございます。

スッキリしました!

現在6ヶ月の子供がいますが、産後の腰痛と肩凝りにずっと悩まされていました。こちらに通う度に重さが取れていき、3ヶ月後には生活がとても楽になりました!今後も痛みが出たらお世話になろうと思います!ありがとうございました❤️

口コミありがとうございます。

五十肩でお世話になりました!

年齢と共に肩の痛みが酷くなり、ひどい時は肩が上がらず着替えをする事が大変でした。同時に肩凝り、首凝りもあり、ひどい時は頭痛もありました。施術後はとにかくスッキリして、だんだんと痛みがなくなり着替えもスムーズに着替えられる様になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

耳鳴り、めまいが改善しました!

原因不明の耳鳴り、めまいに悩んでいました。最初は半信半疑でしたが数回受けてるうちに、だんだんと症状が改善してきました。姿勢の悪さ、身体の歪みとかも指摘され身体全体が良くなりました。こちらの整体院に出会えて良かったです。

口コミありがとうございます。

ここはオススメです!

整体や接骨院は怖いイメージがあって一度も行ったことがありませんでした。でもネットで牛久カッパ整体院を見つけて口コミを読んで興味が湧いたので思い切って予約をしました。行ってみると想像とは全く違い雰囲気もよかったです。施術もバキバキしないし先生に質問するとなんでも丁寧に答えてくれました。最初の整体院がここで本当に良かったです!

口コミありがとうございます。

痛みが改善されました。

慢性的な腰痛と膝の痛みが酷くてお世話になりました。整体は初めてだったので心配でしたが、電話での説明を聞き納得した上で予約が取れました。施術当日も先生が分かりやすくお話して下さりました。最終的に私の中で改善された!と思うほど効果がありました。行ってよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

太ももの裏のハリが取れました

歩いていると太ももの裏が張るような痛みがあり、散歩が長時間できずにいましたが、施術していただいたり、ストレッチの方法を教えていただいたら、すっかり良くなりました!おかげさまで旅行も行けそうです!ありがとうございました😊

ありがとうございました

数年前に自転車で転んでしまい肘を痛めてしまいました。病院では異常はないと言われるのですが伸ばすと痛みがありました。我慢していたのですがやはり生活がしづらく不自由なので何とかしたく牛久カッパ整体院に辿り着きました。施術前の問診で丁寧に説明して下さり納得した上で施術をしてくれるので安心して受けられました。肘の痛みもなくなり生活に不自由を感じることがなくなりました。感謝しています。

薬を飲まなくてもいられるようになりました

慢性的な頭痛に悩んでいました。鎮痛剤も効かなくなってしまって困っていました。ネットで牛久カッパ整体院をみつけて通うことにしました。最初は半信半疑でしたが徐々に効果を感じられ薬を飲まなくても過ごせる日が続くようになりました。ありがとうございました!

筋トレ再開できました💪

半年前くらいに左肩を痛めて、趣味の筋トレができないでいましたが、牛久カッパ整体院に通うようになって、痛みが無くなり、動きもとても良くなりました✨栄養のことも教えていただきとても感謝しています。ありがとうございました😊

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

背骨・骨盤矯正であなたの理想の人生へのお手伝い!!

栄町整骨院

• 勝田駅から徒歩93分 (7.4km)

天馬整体院

• 勝田駅から徒歩10分 (770m)