ヤワラセッコツイン

身体が軽い!

私はもう何年も頭痛に悩まされて生きてきましたが何回か施術を受けてとても楽になりました。院長は過去に社会人野球をやっていて現在もトレーナーをしているということでアスリートにもオススメですね。ぜひ行ってください

やわら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
甲子園球児も来院されています(^^)/

体がほぐれました

チラシを見て行ってみました。
丁寧に体をほぐしてもらったり、ストレッチのやり方を教えてもらえました。
院長が野球に詳しく、ストレッチだけでなく簡単なトレーニングも教えてもらえました。
また定期的に行こうと思います。

やわら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
健康な体を作っていきましょう(^^)/

お勧めです

接客もとても丁寧ですし、カウンセリングや施術も的確です。定期的に通い出してから、身体の調子がとても良くなりました。また、LINEからも予約が出来るので、長時間待つこともありません。お勧めの接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
LINE引き続きご利用ください(^^)/

ずっとお世話になってます

店内の雰囲気も明るくて良いですし、先生方もとても優しくて腕の良い方々なので安心して通えます。
施術中も楽しく会話していられるし治療後は身体が軽くて嬉しいです。
駅からもそれなりに近いですし通いやすいのでこれからもお世話になると思います。

口コミありがとうございます。
健康なお身体作りの手助けになれれば幸いです(^^)

いつもお世話になってます。

週に一、二回お世話になってます。保険適用と適用外の部分と組み合わせていただいて、比較的リーズナブルに施術をしてくれます。1,000〜4,000円程度。腕もいいし、話も楽しいので通いやすいと思います。おススメです。

口コミありがとうございます。
今後とも皆様の生活の支えになっていけたらと思います(^^)/

行きやすいです

わたしは、肩や腰などが痛く通院しているのですが、毎回挨拶などをして頂いたり、施術の時はとても親切にして頂いてるのですごく満足しています。室内もとても清潔で雰囲気もすごくいいのでとても気に入っています。

口コミありがとうございます。
ぜひまたメンテナンスにお越しください(*‘∀‘)

腰の痛み解消

初めて行った時は、全身に倦怠感のある時で、痛みのある箇所に鍼を打ってもらったらスッキリとしました。何をどうしたら良いか的確にアドバイスをして下さり、いつも丁寧かつ親切に対応してくださって、これからも通い続けたいなと思わせてくれる接骨院です。

今後とも皆様の生活の一部になれるよう努力してまいります。

骨盤矯正を愛用しています

二週間毎に骨盤矯正をお願いしています。
日々の身体に溜まっている疲労がスーっと抜けていく感じがして、週明けの仕事も頑張ろうという気持ちになります。矯正で疲労が抜けきらない時は針治療を利用してます。
LINEで予約の変更や急な施術依頼も出来るので、とても有り難いです。
足を挫いたり背中がつった際に急遽駆け込んだ時も丁寧に施術してもらい、助かりました。

口コミありがとうございます。
健康なお身体作りの手助けになれれば幸いです(^^)

施術もコミュニケーションも◎

腰痛がひどく、お世話になるようになってから随分楽になりました。通い始め当初は症状がかなり重かったので、原因を丁寧に説明して下さり的確な治療をして下さりました。先生も好感をもてる方ばかりで良い雰囲気の整骨院です。

リフレッシュ

治療した後は、体が軽くなって元気に動けます。
またスタッフが、明るく接してくれます。緊張しててもリラックスができます。
おかげで、諦めていたスポーツも続ける事が出来ました。
治療を受けて、良かったと思います。

素敵な整骨院

コルトンプラザに行く途中に見かけていて、気になっていたところ勇気を出して入りました。腰と肩がデスクワークによって痛くて週に1回通院しています、どうしても普通のマッサージ屋さんだとやった後すぐ戻ってしまうのですが、こちらは違いました。効果の持続が長く現在は骨盤矯正などのメンテナンスに行ってますオススメです♪

みんなの整骨クリニック

スッダフたちはすごく丁寧に対応するから、ありがたいと思います!
初めての整体でしたが、自分の体のコリを芯からほぐしていただき、とても痛かったですけど、終わってからのコリや痛み、歪みが和らぎとても満足しています!
自分の体の悪いところも指摘していただき改善したいと思いました。
月に定期的に通いたいと思います。

今後とも皆様の生活の一部になれるよう努力してまいります。

毎回行くのが楽しみです♪

通い始めて5年近くなりますが
治療も丁寧で皆さんとても感じが良いので治療の日がとても楽しみです。
体がとても楽になるし、先生たちと会うのが楽しみで通っている方も多いと思います。
土日や遅い時間もやっていて、仕事帰りに治療することができるのでとても助かります^_^
しっかり時間を取ってくれるので予約をするのをオススメします!

口コミありがとうございます。
今後とも皆様の生活の一部になれるよう努力してまいります(^^)/

ラジオ波最高❗

ラジオ波の治療を受けたら、痛めた場所の痛みはすっきり取れて楽になります❗
針治療の出来る専門のスタッフもいるし、
患部をテーピングで補強してくれたりと、色々な治療を試すことが出来るので、患者に優しい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
今後とも皆様の生活やスポーツの手助けになれるよう努力してまいります。

久々のちゃんとした整体

家内の友人からの紹介で夫婦で来ました。半年程前まで定期的に他の医院で施術してましたが、先生が亡くなってしまい身体のメンテナンスを放置してました。首と肩こりの違和感から頭痛がする感じになり、堪らなくなり伺いました。夫婦で予約して来ましたが担当の竹下先生が家内の友人から話を聞いていたようでスムーズに施術して頂き、身体の調整をキッチリしてもらい頭痛も無くなりました。ストレス疲れもありますが、これからも通って整えてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も誠心誠意施術させていただきます。
何か疑問などあればご相談ください^^

毎週通ってます!

友人の紹介でやわら接骨院さんに出会いました。
とても施術が上手く、私の不調の原因をつきとめて
丁寧に治療してくださいます。メニューの種類も豊富です。料金もとてもリーズナブルで助かっています。毎週通っています。今後もお世話になっていく予定です。お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体の事はお任せください、些細な相談もお気軽にしてください^^

体に痛みが出ても安心感

肩、腰に良く痛みが出てラジオ波をあててくださり、その後丁寧にマッサージで凝りをほぐしてくださいます。よくお話しを聞いて適切な対応をとってくださるので本当に良くなります。週2回のペースで通いケアをしていただいてます。ストレッチ、矯正とその時必要に応じて対応してくださいます。いつも楽しくお話ししながら治療していただき感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不具合や悩みはお任せください!
今後も何かありましたらまずはご相談ください。

土日もやっていて通いやすい

月1・2回通ってます(*´`)
先生が若く元気で明るい雰囲気♪
平日は20:00 土日は18:30まで受付をしていて自分のタイミングで通いやすい
健康保険内で受けられる治療と矯正・針・灸など、体調を相談しつつ治療を受けられて良いです

慢性的な肩こりが楽になりました。

肩こりや首のこりに長年悩んでいて、子育てでこりがよりひどくなってしまい、こちらの治療院でみて頂きました。
電気治療とラジオ波とマッサージをしてもらっています。
ひどくこることがなくなり格段に楽になりました。
先生も丁寧にみてくれるので助かります!

地域で人気のお店です

親切な先生方が丁寧に診察してくれます。
一人一人に時間をかけるので、予約をしないと長く待つことがあります。
電話、又はLINE予約もオススメです。
電気、マッサージだけでなく、矯正、鍼灸、ラジオ波など、症状に合わせての診療もあります。
保険外ですが、安価なので試す価値有り。

やわら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^^

引き続き体のメンテナンスは我々にお任せください。

相談も随時お待ちしております。

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 鬼越駅から徒歩11分 (860m)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!国家資格<理学療法士>が対応

KINMAQ整体院本八幡駅前院

• 鬼越駅から徒歩15分 (1.1km)