ヤワラセッコツイン

子供のケガ

子供が運動会でケガをしたときにいきました。丁寧にみてもらってよかったです。サッカーや野球をやっている子供をけっこう来るそうです。
わたしも身体がいたくなったら行きたいです。そのときはよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ギックリ腰の痛みを取ってもらいました。
女性スタッフがいて安心しました。鍼の治療とテーピングをやってもらいました。とてもよくなったのてまたなったら行きます、できればいかなくていいように生活します。またよろしくお願いします☆

頭痛

やわらのおかげで毎日のロキソニンから解放されました。ありがとう。
保険適用ではないからいつも3000円くらいだけどお金には変えられないかなと。悩んでいる人はぜひ。。。
今後とも、よろしくお願いいたします・

肩の痛み!

肩の痛み、四十肩を発症して二か月くらい経ってから行ってみたところ、ラジオ波?というものやマッサージを受けてストレッチなるものを自宅でやってみたところ改善しました。
施術と自己ケア両方が大事なんだと感じました

もとやわら

院長は野球をやっていて、僕も高校野球をやっているので肩を痛めていました。治療とテーピングでかなり改善されていきました。
そこから先はホームや筋力をなおさないと完治しないということで色々おそわっています。

やわら接骨院さん

整骨院?というものに初めて行きました。緊張していったのですが症状をわかりやすく説明してもらい安心しました。整形外科にいこうか迷ったのですが、こちらに来てよかったです。受付の女性も明るく接してくれてとても安心でした。

本八幡の整体

からだのゆがみを感じ数年前からりようしていてます。治療後は力が抜けてスッキリします。
仕事が座っているの多いので肩こり腰痛になってしまいます、
かといいて仕事を辞めるわけにはいかず。笑
通院を引き続き頑張ります

むちうち(交通事故)

交通事故に遭った後に整形外科に行きましたがあまり症状が改善せず、色々調べてこちらに行きました。 病院との提携もされていて、安心して通えました。毎日行きました。また何かあったらお願いしたいと思ってます!!1

野球で腰が、、、

草野球でフルスイング後に腰痛!即予約しました。笑
院長先生も野球を今もやっていたり、トレーナーをしているみたいです。プロ野球選手の写真が飾ってありました。
ほかに行ったところがないので技術とかは分からないですがすぐ良くなったのでOKです

もとやわたの整体院!

実家に帰省した際に訪れました。たまたま寝違えてしまい、起き上がるのがつらかったため施術してもらったんですがだいぶよくなりました。院長は野球のトレーナー活動をされているそうですね。息子を連れてまた来ます。

テニス肘

テニス肘というものになってしまい、テーピングと鍼とマッサージをしてもらいました☆院内にはプロ野球選手や社会人野球の選手との写真が飾ってあって、素敵でした。コンディショニングをしつつテニスを楽しみます。

ぎっくり腰!!

人生初めてのぎっくり腰で動けなくなり、会社を休みました。
数日しても動けなかったため、こちらに伺いました。
鍼とお灸とラジオはとかをやってもらいなんとか回復して助かりました。。。院長みんな優しくて救われました。笑

整骨院激戦区本八幡★

なかなか腰痛が治らずヘルニアになってしまったため、整形外科をやめて整骨院にいきました。施術をじっくりやってくれて日常生活の過ごし方を教わりました。
必ず治ると信じて通院します!(^^)!よろしくお願いいたします

やわら接骨院 本八幡店

家から徒歩圏内にあるこちらの整体院様。前は職場の近くに通っていたのですがコロナになりこちらに転院しました、いろいろな院があり、本八幡は特に多いから迷いましたが後悔はしていません。また歩いていきます(^^)/

整骨院接骨院

違いがわからなかったけど同じだそうです。
これから健康寿命を伸ばしたくてからだのケアをしてもらいます・鍼の治療をうけたくて。顔やかたにやってもらいました!写真をインスタグラムにのせました☆定期的にお願いいたします。

からだのけあ

回数券を購入押し売りをされるのが嫌で、いままでいろいろな整骨院にいきました。
こちらはどうかなと思っていましたがそれはありませんでした。
身体をこくしすることがおおいので定期的にいってみよう院長ありがとうございました。

楽になった。

腰を痛めて伺いました。コルトンと駅の中間あたりにあります。
二回目の施術で良くなりました。
院長が野球をやっていて、野球好きな私とお話が合いました笑
保険施術?のみで5分くらいやる施術ではなく、じっくりやってくれます。およそ一時間弱は必要です。

魔法の手

1ヶ月に1回 必ず娘と一緒に利用させていただいています。
気がつけばもう1年通っていました。(笑い)
1ヶ月も経つとからだが疲れてへとへとになっている。頭痛がする。ギックリ腰をやってしまいました。肩こりからくる首が痛く泣きそうなくらいになってやわら接骨院に行くとなんと先生の魔法の手でからだが軽くなり頭痛もなくなり元気なからだに戻ります。
毎回、今日はどこが痛いですか。と聞いてくれるので一番痛いところを治療していただいています。どうして痛くなるのかも親切に教えていただいています。
ギックリ腰の時は仕事の都合直ぐに行けなくコルセットを腰に巻き我慢をしていました。長くコルセットを腰に巻くとおなかがかゆくなりコルセットやりたくないです。と伝えたらテーピングをしていただきました。これがバッチリフィットしました。コルセットの役目をしてくれて楽に動くことができました。ギックリ腰も癖になり何度か経験をしていましたので先生に予防の体操を教えていただき効果は直ぐにはわかりませんが頑張って毎日、体操しています。肩こりの体操は効果直ぐに出ています。首の痛みがほとんどなくなりました。施術をしてもらっているときの何気ない会話で発散をさせていただいています。ストレス解消にもなっているのかと気がつきました。いつもありがとうございます。1ヶ月に一度の自分へのご褒美。いつまでも続きますように願っています。これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

口コミありがとうございます!
これからも健康な生活を送れるよう、サポートしていきます!

楽になりました。

草野球で痛めた肩が気になり、院長さんが野球の経験をされていたとの事で初めて行ってきました。痛みが和らぎ楽になりました。施術もさることながら、日常のケアも教えていただいたので試してみたいです。また、平日は仕事でなかなか行けないので、土日営業は有難いです。またお願いします。

口コミありがとうございます!
140キロ投げられるように頑張っていきましょう(^^)/

マッサージ

初めて行きましたがとても体が楽になりました。定期的に通ってます。院長の丸田先生も非常に気さくでまた、丁寧に施術をしてもらってます!野球などスポーツ分野も知識があり、どんなアスリートにも対応して貰えると思います。私も友人を紹介してます!

口コミありがとうございます!
オールジャンルお任せください!

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 鬼越駅から徒歩12分 (930m)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

妙典で丁寧と評判‼骨盤矯正、鍼灸、筋膜リリースなら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院

• 鬼越駅から徒歩43分 (3.4km)

猫背と腰痛はお任せください

南行徳中央整骨院

• 鬼越駅から徒歩77分 (6.1km)