ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

はらん

いままでマッサージ屋さんにしか行ったことがなく、整体ってどんな感じなのか不安でしたが、家に近くて、お店の雰囲気も明るく、丁寧に対応していただけて助かりました。元気良くて、気持ちがいいです。これなら安心して診てもらうことができると思います!

通い続けたいなと思いました。

おすすめです!

ぎっくり泣

腰が痛くて週2回通わせて頂いてます。毎回ていねいに説明して下さってありがたいです。
スタッフさん皆さん笑顔で優しくて安心して体をおまかせできます。これからも通いたいと思います。知り合いにも紹介したいと思ってます。

はじめまして!!

今まで整骨院や整体などには、かかった事がありませんでしたが、非常に丁寧に体の状態についてや、施術の流れなどを説明していただき、安心して通えます。
普段の姿勢の悪さからくる身体の不調について、継続して通って治していきたいです。😊

きゆわん

いつも利用者が多く、先日から通わせて頂き2回目ですが次回以降も利用しやすい環境であると思いました。また、スタッフの対応も良いとと思います。
骨の矯正は回数を多くと伴うものと考えますのでこれからもよろしくお願いします。

ありがとう🥰

怪我かと思うほど背中が痛み、自分の体に何が起きたのかわからない状態で少しでも痛みがマシになればと思いこちらを利用させていただきました。
結果はまさかの重度のコリ。
施術後はまだ少し痛みが残っていたものの、怪我かと思っていた程の酷い痛みではなくなりました。
コリをなめてかかってはならないのだと痛感し、正常に戻すまで通うことを決意しました。
一度マッサージに行く金額で複数回通えるリーズナブルさもいいです。
オイルマッサージに行くより、こちらに通うことを断然勧めます。

がんばってくれた!

予約の連絡の返信も早く、施術してくださる皆さんとても丁寧で、毎回安心して治療受けています。
首と肩の痛みがひどかったのですが、治療に通うごとにだんだんと良くなっていくのが分かり、とても嬉しいです。駅から近いので、通いやすいというのも良いなと思いました。
身体は硬いけど頑張ってくれて助かりました。

良くなった😊

元々姿勢が悪く背骨の歪みを自覚していたのでなんとか直していきたいという思いでお伺いしました。
整骨院に通うのは初めて緊張しましたがスタッフさんの接客や対応がとても丁寧で通いやすい整骨院です!😣❤️
治療してもらった後はとても体が軽くなります✨
根気よく通っていこうと思っています🥺

やわらさん!

全く動かない首が1日目で、すぐに楽になりました。
その後も引き治療をしてもらって、どんどん体が元の正常な状態に戻っていくのがわかります。

院内は男の人が多いですが、説明も丁寧で、柔らかい雰囲気なので人見知りの私でも、通えてます。

野球に。泣

毎回とてもよい対応していただいていて、気持ちがいいです。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかなかった骨盤や背骨の歪みもここの矯正をとおして改善していこうと思っております。
野球肩も治したいです。
またよろしくお願いします🤲

鼻がすーっと。

初めての整体でしたが、既に3回通って体に変化がでてきました!首から肩周りが楽になって、すごく体が柔らかくなりました!どのスタッフさんも上手で、毎回しっかり説明してくれるので安心してこれからも通えそうです!予約も取りやすいのも助かっています!

肩がバッキバキ

いつも人が入っているのでずっと気になっていました。
初回は2人で来店して、2人同時に説明、施術をしてくれて安心しました。説明もとても丁寧で、料金についてもしっかり教えてくれるのでとてもよかったです😊
肩が悪く諦めていましたが、どうして悪いのか丁寧にご説明頂いたので、悪くならないように気をつけようとも思えました。
週にどの位通えば良くなるか教えて下さるので、お仕事が忙しい人でも通いやすいと思います

本八幡

整骨院を初めて利用しましたが、院の外から中の様子を拝見することができたため、不安を抱くことなく入ることができました。こちらの分からないことに親身になって応えていただけるので、来て良かったと思っています。
ありがとう

スイング改善

仕事でゴルフをしています。
今まで整形外科に通院していました。左肩の痛みが日増しに強くなり、近くでいい治療をしてくれる所がないか探した結果ここに決めました。痛みが和らぎ、治療後の爽快感はたまりません!これからも気持ちよと爽快感を求め通院します。ゴルフのスコアアップも期待できそうです。

肩故障!

長期休業になり、仕事の緊張から解放され長年蓄積された疲れが…体中が痛くてステイホームが辛くてたまりませんでした。そんな時に、以前から気になってたこちらの整骨院を恐る恐る訪ねてみました。体調はどんどん良くなり、
助かりました!
ありがとう🥰🥰🥰

なる早く治したかった。

首を寝違えてしまい、何日かたっても痛みが治まらなかったので診てもらいました!
私の体の状態について詳しく説明してもらえ、納得して治療を受けられました。
自宅でのケアもしっかり教えくれ、先生方も優しいのでとてもオススメです!!

嬉しかった😊😊

初めて行ったのですがスタッフの方が親身になって対応してくれてとても気持ちのいい整骨院でした。
体も良くなり、とても満足です😁
院内はコロナ対策もしっかりしており安心して行けるところも魅力的でした!
これからもお世話になりたいです!

いつもお世話になっております。🤭ありがとうございます。

首肩から背中の不調からお世話になってます。

通い始めた頃は日常生活に支障が出るほどでしたが、通い始めて1月程でだいぶ快適に過ごせる様になりました。

これからも体質改善の為に通院する予定です。

ご近所にお住いの方に是非お勧めいたします!

大丈夫!

コロナ渦で会社が在宅ワークになり、自宅で仕事をするようになってしばらく経ったところで肩と首の凝りがひどくなってきました
酷い時はそこから激しい頭痛にも襲われる。
ロキソニンヘビーユーザーでしたが救われました。いつもありがとう!
やわらがあれば大丈夫!

あざす!

自他共に認める姿勢の悪さで、俺のからだはなぜ不調なのか説明しながら施術してもらい勉強になります!
施術後はスッキリするので行くのが楽しみです。明るいスタッフさんに院内も清潔だと思います。
またよろしくね!!

院長は190センチ笑

背中をほぐしてもらうと、肩甲骨辺りがバキバキ。肩も首もバキバキとのこと。
今のところ約1か月週に2、3回通い、背中を中心に揉みほぐしてもらい、背中の痛みはほぼ解消。日頃の姿勢などが影響しているみたいなので、この整骨院に通いながら、正しい姿勢を目指したいです。
院長は190センチあるそう。バレーかと思ったら野球をやってるらしい。
野球好きな人は是非笑笑

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

どこに行っても治らない…そんなあなたにおすすめします!

しおやき鍼灸整骨院

• 鬼越駅から徒歩47分 (3.7km)

熱中症にご注意を!

中央整骨院・行徳

• 鬼越駅から徒歩60分 (4.8km)