ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

子供のケガ

子供のケガでお世話になりました!いまでは自分だけが通院しています苦笑
部活でケガをして、テーピングってものを巻いてもらってよくなったそうです。子供は治るのが早いけど、自分は、、、
でも少しずつ良くなっているので頑張って通います。

やわら接骨院in本八幡

骨盤が歪んでいる感じがして、骨盤を直してもらいました。ゆがみをがなくなると、左右のからだのバランスがって代謝が上がるそうです汗 日常の姿勢とかをなるべく気を付けて生きていきたいです。(笑)またよろしくお願いします!

良かった~

毎週お世話になってま~す。わたしはいつもデスクワークなので肩こりは晩年です。。。
リセットしてもらって頑張ってます。今後とも宜しくお願い致しま~す!
受付の女性も明るくてとてもいーです!またいきま~す!!

肩こり腰痛?

ずっと薬を飲んで肩こりを我慢してきたがこちらに通いだしてからは結構飲まなくてもいられるようになった。何回かせいたいを受けてからそれを実感した!さすがに一発で治ると思っていたが甘かったか~ また来週行きます

やわらか接骨院

今回、腰痛がひどく(靴を履いて立ち上がろうとしたとき)治療してもらいとても良くなりました先生ありがとう(^_-)-☆
これからいたくなったらここに行こうと思う、残念なところは木曜日が定休日なところ(笑)

院内は明るくてカーテンで仕切られているベッドもあります。女性は安心かと。
整骨院といとお年寄りがたくさんのイメージだけど少なかった!聞いてみたらお年寄りは2割い程度らしーです!若い人たちも痛いんだなと思った

すすめられて、、、、

コロナもありこういったところにはあんまり行きたくはなかったのですが、あまりにも首が痛すぎて行ってみました。ラジオ波?っていう機かいやってもらってもんでもらったらだいぶよくなった またいたくなったら行くか

初めての整体院

わたしは初めて整体院様行ったのでほかがどうなのかは比較できませんが、私の感覚としてはとても良かったです。肩こりが改善されて後ろを向くのが楽になりました♪またいくことがあればこちらにお願いしたいです♪♪

ありがたい

初めて書きます汗  院長には何年か前からお世話になってる!野球をやっているそうで、スポーツマンにもおすすめです。普通の整体院様より、お年寄りの少ない整骨院だなと感じました!また行こう!よろしくお願いします。。。。。

本八幡のやわら!

本八幡にある整骨院!
ひどい捻挫をしていしまい、行きました、テーピングとサポーターをしてガチガチにしてもらいましたらとても良くなりました♪コルトンプラザと駅に向かう途中にありました。またよろしくお願いします♪

やわら整体院様

この度はお世話になりました。当時は治らないかなとも思いましたが、治療を受けるたびに改善されていき、いまではすっかり普通の生活が遅れています。
少し家が遠いので定期的にはいけないですが、また何かありましたら伺います

もとやわら

本八幡にあるやわら接骨院さんにお世話になっておりました。頭痛とめまいにおそわれ、通院しました。数回の治療でだいぶよくなりました、コルトンに行く途中の住宅街にありました。わかりづらい(笑)
また行きま~す

整体('_')

料金の安い整骨院にずっと通ってたのですがなかなか改善せず、試しにと思ってこちらに行ってみました。明るい女性受付の方が対応してくれて1時間程度でしょうか。治療してもらい治った感じがします。またお世話になります。

本八幡にて接骨院

引っ越したばかりでどこに行けば良いかわからなかったのですがとりあえずいちばんちかいところに行ってみました。
言ってよかったと思います。明るい女性スタッフさんもいて安心しました。
整骨院なのにお年寄りが少なかった印象があります

やわららら

人生初のギックリ腰になりました!
ここまでつらいものかと思いましたが、耐え切れずに行ってみました。
数回の治療でだいぶ回復しました。とてもよかったでもまた痛くなったいきたいと思いまうのでよろしくお願いします。

むくみ?

原因不明の足のむくみに悩まされて数か月。ダメもとでいってみました。
あたためて血行促進する機械やマッサージとかでだいぶよくなった。
運動不足や食生活など、施術より大事なものを教わりました。忘れかけてますが笑

ゴルフ肘。泣

ゴルフをやりすぎて、右肘が痛くなってしまいました、レッスンコーチに紹介されてこちらに行ってみました。こちらの先生はある西武ライオンズの選手のケアをしているとかしていないとか。
テーピングや温熱治療をしてもらいとてもよくなった!

小顔になった!気がする

小顔矯正というものを流行りに乗って受けてみました(^^)
顔をマッサージしてもらったり、鍼を刺してもらったりしました。スッキリして化粧乗りもよくなりました。
また定期的に利用したいなと思っています、宜しくお願い致します。

こんにちは、

口コミを書けたら患者さんが増えそうで嫌ですが書いてみます。
慢性てきな肩こりで、ひどいと吐き気をもよおします。
仕事に行くのもつらいですが、施術と運動を教えてもらってとても良くなりました。
週1しかいけないですが毎回良くなっています(*‘∀‘)

yawara☆

わたしは、本八幡に住んでから初めて整骨院に行きました。大きな体の先生で怖いかなと思ったけど優しかったのでよかったです。
Twitterとかを観て行ったので、事前に情報はありました。今後もよろしく!!!(^^)!

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

熱中症にご注意を!

中央整骨院・行徳

• 鬼越駅から徒歩60分 (4.8km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 鬼越駅から徒歩35分 (2.7km)