ヤワラセッコツイン

初置き針

腰痛が治らず紹介してもらって鍼治療にきました。
いつも前を通って気にはなっていた病院。
凄く丁寧でしっかりやって頂き痛みも軽くなりました。
鍼やストレッチ、電気 。
外反母趾も治ると良いなぁ〜。
これから満身創痍の自分をお任せしま〜っす。

痛みが無くなりました

先生が優しく何でも相談に乗ってくれます。
親切丁寧に治療して頂き腰の痛みも取れました!
院内は清潔で居心地がよく、設備も整っていると思います。
特に押し売りなところもなく、通いやすかったです。
また定期的に行こうと思ってます。

まだ通いはじめたばかりですが…

まだ数回ですが、
産後の骨盤矯正と育児による腱鞘炎で今通っています。
ベビーカーでいつもわが子を連れて行っています。
子どもも連れて行っても治療が出来るのでありがたいです。
骨盤矯正で骨盤の広がりが戻るよう通っていけたらと思っています。

口コミありがとうございます^^
お身体のサポートはおまかせください♪スタッフ一同

オススメです

お友達の紹介でいきました。
カチカチに固まってた体が一カ月の通院で
よくなってきました!
電気で体をほぐしてから、割としっかりとマッサージが受けられます。
スタッフのみなさんも楽しい方々で
オススメですよ^_^

お身体のサポートはおまかせください♪

腰痛と肩こりがひどいのですが、...

腰痛と肩こりがひどいのですが、日常生活で気をつけたらよい点など的確なアドバイスを下さり、施術を受けてみるみる良くなっていきました。料金も安くて安心して続けられます。スタッフの方との会話も楽しいです。仕事帰りに緊張と疲れを取ってくれるのでおすすめです。

やわら接骨院からの返信

りえっちさんありがとうございます。
ともに健康な身体を作っていきましょう^^

癒された🎶

首から肩に掛けて痛みとしびれが出てしまった為行きました!
目の疲れや肩の張りが酷いのが原因みたいです。
店内も綺麗でスタッフさん達の気遣いもすごく良く満足しました。
マッサージ受けた後はしっかり楽になれたので是非また足を運 ぼうかと思いました。

癒されます

たまたま通りがかりに見つけて治療を受けたのですが、症状にあった治療内容を提案してくれて、しかも押し付ける感じでもないのでとても居心地がいいです。治療費もリーズナブルで、日曜日も開いているのもポイントが高いです。

やわら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^^
お身体のサポートはおまかせください♪

いつもお世話になってます❗

週一or隔週でお世話になってます。いつも混んでてたまにすいてると得した気分(藁)です。

熱心な先生と親切なスタッフで安心していけます。
なかなかつらい箇所や症状って伝えづらいけどこちらの方は親身に聞いてくれた上で治療方などなどすすめてくれます。

マッサージ中の状態も積極的に教えてくれて自分でははっきりわからない状態も伝えてくれて助かります❗

お身体のサポートはおまかせください♪

体が軽くなった気がする。

体の状態を確認後、分かりやすく説明してくました。
初めて針治療をしましたが、気持ちよかった。
一時間くらいで、終わると思っていましたが、一時間半掛かったので、治療を受けるときは、時間に余裕がある時がいいと思う。

スッキリしました

腰の周辺で神経が圧迫されたことが原因で足の親指に痺れが出たため、家族の紹介もありこちらに行きました。
施術も説明も丁寧で、あちこちを矯正してもらい、終了後は身体が軽くなった気がしました。ポキポキが結構やみつきになりそうです。

アットホームな整骨院

仕事柄、背中、腰、膝にかなりの負担があり、通院させていただいてます🏥
穏やで優しい先生達に施術して頂き、順調に良くなって来ています。医院の中には、熱帯魚🐠がいたり、キャンディ🍬が置いてあります。
整骨院をお探しの方は、是非1度来院してみて下さい😘

おすすめです

仕事柄重たい物を持つので肩や背中が慢性的に痛く、はじめて行ってみました。
本八幡駅周辺の他接骨院もにもかかったことがありますが、やわら接骨院は施術方法が今までに経験なく1度の施術でも体が軽くなりました。先生もわかりやすく説明してくださり、院内の雰囲気もとても良かったのでしばらく通院してみようと思います。

ギックリ腰で行きました。

ギックリ腰、捻挫などは熱が引くまでは冷やすぐらいしか出来ない物と思っていましたが、今は色々な治療方法があるとのこと驚きました。発症翌日に行き、治療翌日にはだいぶ良くなり助かりました。みなさん気さくで親切でした。

幅広い年齢層が来る

本八幡駅から徒歩10分弱、コルトンプラザからほど近い場所にあります。
男女問わず、幅広い年齢層の方が来院されているのを見ます。
処置台が7台あるのであまり待つことがありません。

また、雰囲気もよく、優しい先生方ですので居心地が良いです。

腰痛で通院していますが、完治までお願いしたい場所です。

親切です!

年齢性別いろいろな方が通っているみたいです。先生の親切な説明と施術で癒やされています。その日の状態に合わせて施術していただけるのも良い点です。ラジオ波で芯から温まり、腰痛が楽になりました。価格も高くないので続けて通うのにいいと思います。

優しい

腰痛でお世話になっています。
穏やかな話し方の院長さんで、安心感があります。
してはいけないことやストレッチを教えていただき、通院できない時のケアも親切です。
今は痛いですが、痛くならない時が必ずきますと力強い言葉に励まされています。

とっても気持ちいい

ほかの治療院とは違いひとりひとりきっちり時間を取ってくださりました。
これからも通っていこうと思います。

受付の方は、ほんとにずっとずっと笑顔でとにかく可愛く、また私も含め患者さんとも優しくお話されてました。
帰り際も出口付近まで送って下さいました。
とても感じが良かったです。

少しベットの間が狭いのが気になりますがとても気さくな明るい接骨院です。

院の雰囲気がとても明るくていい!

私は中学生の時から通っています!
先生達の対応も受付の人も優しくて通いやすいです😁👍
土日も朝早くから夜までやっていて部活を休まず通えてとてもいいです✨
また、院の中も綺麗で茶色と白で統一してあってとても落ち着きます!
希望すれば洋服の変えの用意もあるので、ワンピースで行っちゃっても大丈夫です(^^)b

納得の施術内容

院長さんのがたいが良いせいか、指圧にパワーがあっていいです。
指がふとくて、突き刺さって痛いなんてこともありません。
時間もたっぷりとやってくれます。
コフトパフォーマンスがすばらしいと思います。
天然な雰囲気な受付の子もかわいい。

仕事上同じ姿勢になることが多く、首や腰に負担がかかってしまい辛かったのですが、ここに通い始めてだんだんラクになってきました!!
以前は接骨院に行くと揉み返しもあったのですが揉み返しもなく気持ちよく治療が受けられました!

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 鬼越駅から徒歩12分 (930m)

塩浜団地接骨院

• 鬼越駅から徒歩86分 (6.8km)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 鬼越駅から徒歩37分 (3km)