ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

手の痛み泣

現在は手の治療でお世話になっています。
母指関節症という診断を受け手術の選択肢しかないといわれて整形外科から転院しました。
こちらでテーピングやマッサージ等を受け一ヶ月くらいで改善しました。
この度は本当にありがとうございました!!

骨盤矯正!!

骨盤矯正はずっと興味があったのですがどこに行っていいか分からず、肩凝りがひどかったためそのついでにやってもらいました(^_^)
とても良かった(^_^)
バキバキするのとしないのとどっちが良いですかと言われた!怖かったのでバキバキしないのでやってもらた^_^

ありがとうございました☆

息子が定期的にお世話になっていて、私も紹介されて伺いました。膝が階段を上がるたびにずっと痛くて、限界でした。泣
テーピング等で処置をしてもらいました。
色々とお世話になりありがとうございましたまたよろしくお願いします。

体の不具合

寒くなってきたからか、腰が激痛!!
マッサージとストレッチと矯正してもらってすごく良くなった^ ^
電磁波みたいので温めてもらってもっと良くなるとのこと。定期的にもっと通いますよろしくお願いします!!

やわら接骨院さん

マッサージ屋さんと同じと思ったけど予想は裏切られた!
姿勢を写真撮って確認してくれたり、3Dみたいなやつで画像見せてくれて説明してくれた!
すごく分かりやすかったのでよかったです。だれかに紹介してみます。

風呂場で

足を滑らせてしまって腰を痛めてしまいました、、
鍼灸治療とコルセットを貸してもらってすごく楽になった!
またやらないように気をつけて生活しないと!
あれから毎日腹筋やってます笑
なるべく筋肉つけてがんばります、

土日もやってる!

自分は初めて行った時にとても良かったので定期的に通ってます^_^
院長先生と同じジムだったのもあり、トレーニングも色々と教わりながらやってます!
筋トレ中によく怪我するので今後ともよろしくお願いします!笑笑

坐骨神経痛で整体

足の痺れがひどくて最初は整形外科に行ったが緩解せず。友人に紹介されやわらに行ってみた。1回で全快とはいかなかったが、1回ごとにちょっとずつ良くなっていていまでは普通に生活できてます。この度はありがとうございました♡

やわらさまさま

院内はきれいです!いつも水槽の魚を観て癒されてます!笑
ザ整骨院て感じではなくて、年配者が少なくてサラリーマンやOLさん?が多い印象です!
自分はデスクワークの腰痛でやばいので月に2回は行ってます!いつもありがとうございます!!

腰がいててて、、、

数年前からお世話になっておりましたが一人苦手な先生がいてしばらく行ってなかったのですが痛くて我慢できなかったので訪問。たしか眼鏡かけた先生がいなくなっててほかの先生にやってもらったところ良かったです。
ずっと担当してくれるとのことなのでしばらくお世話になる予定です。
先生は飲みに行くのが好きらしくてずっとそんな話をしてたら終了時間でした笑
今度は先生と飲みに行こう笑

本八幡の整体

ジムに行って筋トレをしているときに腰を痛めこちらに行ってみました。
僕も野球をやっているので、院長先生に色々アドバイスを伺ったところ胸郭の可動域と肩甲骨の動きが悪いため、投げるときに出力を出しきれていないそうです・課題をもらって、やることがたくさんありますが頑張っていきます・

コルトンプラザ

コルトンプラザのスポーツクラブでこちらを紹介されて行ってみました。自分は特に痛いところがなかったので、身体のゆがみをみてもらったりとか肩甲骨の硬さが左右違うとのことでそこを直してもらいました
根本改善には日常のケアやセルフストレッチが大事といわれた(^.^)

大掃除

大掃除してたら腰をやってしまって、初訪問。
緊張してたけどいろいろ説明してくれて助かりました。。
私の症状におすすめは患部を冷やす事だそうです。良くなって仕事になんとか行けた。
ありがとうございました。また。

骨盤矯正をやった!

出産してから腰痛がひどくてひどくて何したら良いのかわかんなくて、ずっとシップを貼ってしのいできたのですが、整体を受けてからとても良くなりました!
こんなに良くなるなら早くいけばよかった!
いまは週1で行ってまーす!

草野球

草野球をやってて院長先生と知り合いました。試合中に足を痛めてしまい歩けないくらいだったのでたまたまテーピングをしてもらったのが始まりですw
リハビリに通ったりしてとても良くなりました。
試合でもまたよろしくお願いしますw

接骨院で肩こりに施術!!

今まで、60分3000円のマッサージサロンに行ってたのですが、なかなか改善しなかったので、ここに行きました。ゆがみや姿勢を一緒に確認していただき、施術してもらいました。施術そのものは痛くなく気持ちの良いものでした。

ギックリ腰(-_-;)

風呂掃除しててギックリ腰に(._.)
体力だけは自信あったのに歳を感じました~
鍼の治療をうけてとても良くなりました。
私はゆがみが強いようで定期的にメンテナンスを受けてますww
今後ともよろしく~!!!♪♪

整骨院?

施術をしてもらって身体はすごくらくになった。コミュニケーションも取ってもらって楽になった。でも前に通ってた整骨院は20・30分マッサージしてもらって500円とかだったけど、ここは1000円~2000円くらい。保険もいろいろ変わってきてて数百円でっていうのは難しいらしい!だから☆3つ

肩こり市川市民

かたこりがひどくて週1回はいかないとヤバイです笑 こちらの整体は電気を流すのと、マッサージやストレッチ的なことをしてくれます!
ボキっとする矯正は希望したらやるそうですが、やりすぎると癖になっちゃうからあまりオススメはしてないそう!

まっさーじ

コルトンプラザに行く途中によく通っていて、気になっていたもののなかなか行く機会がなく、ついにお世話になるときがきました☆
開院?して今年で9年になるそうです。院長先生はまだ若いです。一度痛めたところのケアをしてもらってます☆

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 鬼越駅から徒歩12分 (930m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

美容雑誌などで話題の<エンビロン>を使用!本気で美しい素肌を目指す方のためのエステサロン♪

美容整体サロンSolana〜フェイシャルエステ〜

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.3km)