ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

耳鳴り

良く疲れてきたり寝不足だと耳鳴りがひどくてずっとジリジリしてます。
元々は腰痛で通院してたんですけど、せんせいになんとなく話してみたらなんとなく耳鳴りも治ってきた気がします。
私は、鍼とお灸がすきです。顔にもやってもらってます^^

身体の芯から

私はやわらに通い始めて2年になります。
最初は膝 腰 背中ぜんぶ痛くてぼろぼろの体でしたが通いはじめてから少しずつですが体のバランスが良くなり痛みがなくなりました。
月に2回行っています。
いまは痛いところがないです。よろしくお願いします。

腱鞘炎?

親指がめちゃくちゃ痛くなって、行ったら腱鞘炎とのこと。
マッサージとかいろいろしてもらって落ち着いてきた。こどもの抱っこをしすぎたせいですが(>_<)
子育て終わるまでは完治しないかなー
つぎは腰痛治してもらいます!

交通事故おお

ムチウチになって整形外科の先生からこちらの整骨院を紹介されて毎日通院しました!
提携している?そうで、レントゲン見ながら治療してくれたみたいです。
信頼できたのでまたなんかあったらお世話になりたいなと思える院でした。

犬の散歩中

まさかの捻挫〜〜
日曜日で行きつけのところがやっておらず。
船橋から行きました!笑
テーピングやってもらい歩けるようになった〜
また機会があったら船橋から行きます(^.^)
院長先生、またよろしくお願いします。

グーグルの口コミ見てここに行ってみた。あんまり期待してなかったけどすごく話を聞いてくれてありがとうございました。
あんまりぺらぺら話をされるってよりはじっくり話を聞いてくれる系の先生でした。
またよろしくお願いします。

背筋

背筋を痛めてここに行った〜
ジムでデッドリフトをやりすぎて(;_;)
ジムに置いてあったパンフレットを見てここに行きました。
テーピングとかで治った。よくよく聞いたら院長もここのジム通ってるらしい笑笑
またよろしく

安かった

僕は、サッカー中の捻挫でいった。テーピングとサポーターもらって家で冷やしたりしてた。
マッサージはしてもらってないけど、機械を当ててもらったりしたら良くなった。
料金は安かった!
骨盤とかを治してもらったらもうちょいするみたい

土日もやってる!

自分は土日やってる整体じゃないといけないです。こちらは助かります。
日曜日も18時くらいまでやってます。
土日の予約は割と早めに埋まっちゃうらしーからなるべく早めに予約してます!!
どうしてもってときは院長が予約なくてもやってくれる( ^ω^ )

肩痛すぎて。。

テニスのサーブで肩を痛めたらしく、初めて行ってから3日連続で通院しました笑
いまは月に一回程度通ってます。
メンテナンスがてら、身体の使い方とかを教わってます。これからもよろしくお願いしますね。
ありがとうございました

要予約☆

できれば予約してから行った方がよさそう(^_^)
私はいきなり行ってしまったのですが少し混んでいたので待ちました。
2回目は予約してから行ったのでまったく待たなかった。
30分刻みで予約が取れるそう。です。

お世話に

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされて受診しました。
肩こりと腰痛の原因をわかりやすく説明してもらい、姿勢改善や治療をしているのですがあの痛みが嘘かのように改善し、姿勢も目に見えてよくなってきました!
姿勢が改善されてからも予防のためにこれからもお世話になろうと思います。

腰痛と肩こりに悩んでいたところママ友に紹介してもらって
いつも子供と一緒に通っています。
先生方はいつも明るくて、子連れでも歓迎してもらえて
カラダも気持ちも軽くなります!!
鍼灸の治療もやってみたいです!!

マッサージと骨盤矯正!

身体の歪みがひどく…頭痛・腰痛が多くて、ママ友に紹介していただいて通わせてもらってます!
先生方はとても親切で、丁寧に身体の事をお話してくれます!
これからもなにかあったらお世話になります。よろしくお願いします。

予約ができる!

予約できるようになってから待たずに案内していただけるので仕事帰りにも立ち寄りやすくなりました。
気さくな先生方ばかりで明るい雰囲気です。施術も痛くないか気にしながらしてくださるので無理せず続けられます。

息子が

息子が野球チームに入っているのですが、練習で足を痛めてしまい、こちらの院にお世話になりました。内装は清潔感があり、スタッフの人達も明るく親切にしてくださり、自宅での処置など、詳しく指導してくれて、よかったです。

やわらさん!

この間始めて接骨院に行ったのですが、イメージがマッサージだけであまりどこも変わらない感じだと思ってました。
ですがやわらさんはまず自分の体のことを詳しく聞いてくれて、手厚い検査をしてくれました。
長い間、腰痛に悩まされていたのですが、一回治療を受けただけで痛みがほとんど取れました!

季節の変わり目(^^)

この時期は肩こりがつらくて限界に来るのでかならず整体にお世話になってます!
やわらさんは初めて行ったのですがとても良くしてくれました。
また行きますのでそのときは皆さま、よろしくお願いします。ありがとうございました。

バスケット!!

バスケの試合中に相手とぶつかって転び。。。泣
骨はぎりぎり折れてなかったけど、強い捻挫と言われテーピングやホウタイをしていただきました〜
それで普通に歩けるようになったけど1週間は安静とのことです。
はやく治りたい〜

お世話になった。

左足の付け根からあし首まで電気が走ったようにしびれていて、すごく痛い思いをしていました。
病院で検査をして、取れないかもしれないと言われずっと痛い思いしないとダメなのか…と思っていましたが治療を5回くらい受けて痛みがなくなりました。
いつまで経っても治らないかと思っていたけど安心しました( ^ω^ )

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

下総中山駅前整骨院

• 鬼越駅から徒歩8分 (630m)

香港・日本で中国足心道フットドクター兼整体師として長年の経験・実績が貴方を癒し、健康を守ります。

中国足心道 中村療術院

• 鬼越駅から徒歩53分 (4.2km)