ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

アットホーム

施術士の方はスポーツ故障に精通しているご様子で、自分ではわからない、または取りようのない痛みを、いつも2、3回の通院で治していただいています。怪我や再発予防のアドバイスも頂けるので尚のこと信頼できます。困ったときの駆け込み寺という感じで、怪我をした際には遠慮なく気軽に相談できるアットホームな雰囲気のある施設です。

野球

野球をやっていて肩が痛く伺ったのですが
肩が良くなったのはもちろんのこと!
トレーニング方法も教えていただきました。
テーピングのおかげで痛みが軽減されて
投げることができました。
院長先生とても優しく
説明が丁寧でわかりやすかったです!

デスクワーク

在宅ワークが続き、肩凝り腰痛がひどくなってしまい色々な整体に行ってましたが最後にたどり着いたのがこちらのお店でしたʕ•͡•ʔ
まず体の歪みなどをみてもらって整体してもらいました。電気も流しました15分くらいだったかと思います。
1回目で効果が感じられたので継続して行きたいと思います。

コロナのせいで、身体バキバキ😭

在宅ワークにより、腰と脚が痛く、座るのもキツかったのですが、
一度の治療で、楽になりました。

説明をきちんとしてくださるので、安心してお任せできます。

一度でも楽になりましたが、
歪みが酷いようなので、
しばらく詰めて通って、歪みを治したいと思います

ありがとうぅ

いつもお店の前を通り、気になってましたが、肩こり、頭痛、首こりが耐えられなくて、突然入店!
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、背骨ゆがみ矯正してもらったら、、頭痛もなくなり、こりが軽くなってる!!え、こんなに!というほどびっくりしました!とても雰囲気もよく、翌日すぐに来てしまいました!
もっと早くくればよかったーー。
これから通いまーす!
不調解消できそうです!!

すーっと!

整骨院に通うのは初めてでしたが、先生の対応も良く不安はありませんでした^ ^

仕事柄頻繁に通える訳ではありませんが、
施術時間は20分ほどで、都合もつけやすいのが良かったです🥰
歪みやむくみ改善の為に続けていこうと思います❤️

お世話様でした。

通うようになってから、痛みは和らぎ、可動域も広がったように感じます。

予約時間の変更や、急に行ける時など、ラインで簡単に対応してもらえるので、
その辺も助かっています。

今は週2回、大体仕事帰りに通っています。

出産後

産後に骨盤がずっと痛くて、6カ月経ってついに気になっていたここに来て見ました。

とても詳しく痛みの原因を模型や図を使って教えてくださって、施術も的確で安心して通えます。毎回施術後は楽になります

これからも体全体の歪みを治していきたいと思います

体がスッキリ!

姿勢の悪さや筋肉の硬さをわかりやすく説明してくれて、しっかり治したいと思えました。
以前から気にはなっていたけれどなかなか時間もなく騙し騙しでやってきましたが
これを機に体のメンテナンスをしていきたいと思います🥰🥰🥰

いつもここから

二回通っただけでも、違いがわかります。満身創痍で特にコリから来る頭痛が酷かったのですが、施術した後はスッキリして痛くなくなりました!
体もポカポカして血流が良くなったのがわかります。従業員さんたちもハツラツとしていて、話も弾みました。
私の月曜日はここから始まります。

優しい先生

院長先生にやってもらった。全身が痛くなったのをきっかけに、来店しました。1回目の治療で身体が軽くなり、痛みも和らぎ、安心しました。

加えて、スタッフの皆さまのご対応も良かったです。

引き続きよろしくお願いします。

😊

ありがとうございました😊
今までマッサージしか通ったことが無くて、矯正で通うのは初めてでしたが、やった後は痛みが楽になるので少しずつ治していきたいです。説明も丁寧でわかりやすかったです。
肩の痛みと首が特にひどいので楽になるように通っていきたいです。

まさかの、!

勤め帰りに気軽に寄れる感じが気に入っています。
私が行った時、たまたますごくガタイの良い人がいたので直後に聞いてみたらプロ野球選手だったそうです。
びっくりしました。
サインもらっておけば良かったーー!!!

いつも

整体やカイロなど、様々なところに行きましたが、ここの整骨院はオススメです!施術前、施術後にきちんと身体の状態を分かりやすく説明してくれるし、料金説明もきちんとあり、信頼できます。家でのストレッチの仕方なども教えてくれて、親身になって患者さんの身体を良くしようとする気持ちが伝わってきます。
院の雰囲気もいいです。痛みがあり、沈んだ気持ちで訪れても、スタッフの皆さんが明るく元気に接してくれるので身体も気持ちもスッキリして帰ることができます。
長期間、お世話になりたいなと思える整骨院です。

助かった!

前を通る度、気になっていたのですがまだ学生ということもあり、行くか迷っていました🥰。初めて行った時にはとても明るい雰囲気でわたしでもわかりやすいように専門用語なども少なくとても理解することができました!行った後は本当に楽になれました🥺🥺

3回くらい行った😊

施術する前にどこが痛いのか、事細かに見てくれて、3回ほど通っていますが、肩の痛みがだいぶ和らぎました。他の整骨院と比較せずに来たのですが、友達に話したところ、骨の矯正もして、その値段なら良心的と言っていました。私自身も施術内容と価格に納得しているので、これからも通いたいと思います。

LINEで予約が取れるのもいいです☆

肩こりと腰痛治療で通っています。
施術は凝っているところを徹底的にほぐしてくれるのでかなり痛いですが、終わった後身体が少し軽くなります。
まだ回数が少ないので効果が持続するかどうかはわかりませんが、しばらく通ってみたいと思います。

いつも行く

デスクワークが多くなり、年齢的にも身体がだんだんキツくなってきたのを妻が見かねて、薦められてきてみましたが、毎回身体の状況を説明していただき、治療していただけるだけではなく、スタッフの対応も丁寧で、あまり通うのが苦手は自分にも通いやすいです。

ありがとう整体!!

背中の痛みが酷くなり、当日対応していただける整骨院を探している中で、たまたま対応して頂けたのがきっかけです。

過去に患っていた椎間板ヘルニアのことも鑑みて、とても丁寧に症状や治療方法を説明して頂けました。

治療についても丁寧で、初日から症状も楽になりました。
引き続き通いたいと思ってます。

ママさんバレー

バレーボールをやっており、アタックを打つ際に肩が痛く悩んでおりましたが、ここの整骨院に通い施術してもらい、以前よりも痛みが和らぎました。
便利な点として、予約についてはラインで予約することが可能なので、かなり便利だと思います。

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 鬼越駅から徒歩12分 (930m)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 鬼越駅から徒歩13分 (980m)

寒暖差に注意⚠️

中央整骨院・行徳

• 鬼越駅から徒歩60分 (4.8km)