ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

紹介されて(^_^)

首が痛くてなかなか寝付けなかったのですが、紹介してもらい通院しました。
痛みはまだ少し残っていますが、1回の施術だけで、すごく楽になりました。
身体の歪みもあるので、骨格矯正もあわせて、治療していきたいと思います。
わかりますい説明と、スタッフの皆さんがとても明るくとても気持ちがよいです!

助けてくださった!

仕事で腰を痛めてしまい、週末施術していただける整骨院を探していたところ当院を見つけました
体のどの部位がこんな要因で痛めてしまっていると対処方を事細かに教えて頂けるので仕事での体の使い方がスムーズにいく様になりました

野球のけが

野球選手が来てたりとか野球やる人のケアが得意っていうのを聞いてお世話になった。
ほかのお客さんがごりごりのスポーツマンばっかかと思ったら全然そうでもなくて、サラリーマンやOLさんぽい人が多かった笑
テーピングが効果的な印象
ありがとう

本八幡の整体

頭痛が10日ほど治らず来店しました。初回の診察にて姿勢などをチェックしてもらい、体の歪みや歪みによる体調への影響を丁寧に説明していただきました。首、肩、背中を重点的に施術してもらい、3回の施術では頭痛はほとんど無くなりました。スタッフの皆さんの対応もよく、とても雰囲気の良いです

お世話になってます!

ネットで調べて来ました。腰と首の痛みが酷かったのですが、行くたびにどんどん良くなりました。家で行えるストレッチも毎回教えてくれ、とても親切に丁寧に施術してくれます。これからも定期的に通いたいと思います。

寝違えた〜

朝起きたらくびが痛かったので
行きました。施術前と後で動きも確認して
くれたので、改善が実感出来たので
とても良かったです。先生も優しくて丁寧でした。またストレッチも教えてくれたので
頑張って自分でもストレッチします。

妊婦も大丈夫そう

妊娠初期から腰痛が出て来ました。まだ幼い子供もいて抱っこをしたりする事が多く、だんだん腰痛が悪化。歩く事もしんどく悩んでいた所ネットでこちらの整骨院を知りました。妊婦なので施術は大丈夫かと心配でしたが、最初予約の電話をした時の対応もとても良く、実際に施術をしてもらった際も色々アドバイスをしてくれたり安心して任せることができ、腰痛もだんだん良くなって助かりました。

太もも、すね、足首をマッサージしてもらい通う前より痛みが改善されたのですが、まだ全部の痛みがとれなかったので電気治療をやってもらうと痛みが無くなりました。
体の痛みで悩んでいる方いましたら、是非1度でもいいので通うことをオススメします。

(^.^)優しい先生

わたしはあんまり整体に行ったことがなくて不安だったけど良くやわらさんの前を通っていたので気にはなっていた。
腰が痛いのと肩甲骨が痛かったので伺いました!!
先生は背が高くて大きいけど優しいです。
話を色々聞いてくれるので色々相談してます、

首が回りにくくて

数ヶ月前から首がぴきっと痛くなって以降、首が回しにくくなった。
私はストレートネックになりかけてるそうでそういったところも肩凝りのゲンインらしいです。
施術してもらったら首は回るようになった。
再発しないように何回か通おうかと思う。

姿勢。

姿勢矯正なるものを受けてみたくて行ってみたやわら整骨院様^
すごく厳密にいうと骨盤矯正というのはからだに長年のクセが染み付いているから施術しても戻るとか戻らないとか。。笑
姿勢を意識したり、筋肉量を増やしたらトータル的に変わってくるらしい!ありがとうございました^^

健康を手に入れた

いつもからだがだるーいという毎日を過ごしていましたがこちらに来て変わりました!
基本的に運動不足だったのはもちろんだが、食生活も改善の余地があるそう!!
自分は糖質を取りすぎているのも常にだるかったりする事の原因のひとつでもあるそう。
 最近は、院長に勧められたブロッコリーばかり食べてます!
カラダが調子良くなってしまったからやわらには最近行ってないけどなんかあったらすぐ行きます♡

予約制?

慢性的な腰の痛さで通っております。
ダンスも定期的にやってるのでそのケアとかもお願いしてます。
いつもありがとうございます。
予約優先制なので時間がない人も安心かと思います。
土日とかはわりと混んでる気がするけど予約入れておけば安心ですね٩( 'ω' )و

痛み!!泣

駅の階段でつまずいて足首をひねった。。。
慌てて帰り道にあったやわら整骨院さんに飛び込んだところ、冷やしたり固めてもらったりでだいぶ良くなりました。
いまはリハビリっぽい感じで通院中です!
また引き続き皆さんよろしくお願いします!

寝違えたよう

起きたら首が回らなくてビックリ!( ^ω^ )
昨日飲みすぎて、ソファで寝たからだ
日頃から身体が固まっていたようで、たまたま昨日筋肉?かなんかを痛めてしまったそうです。
コリが強いところをあったかくしてもらった。
あとは、シールみたいな物を貼ってもらいましたらとても良くなりました。

デスクワーク!

晩年肩こり腰痛です。
肩こりは頭痛がします。ひどいと。
施術してもらって頭痛は無くなったが、2週間後くらいにまた頭痛が出てきた。
っていうのを何回かやっている。どうしても身体は元に戻るらしいので、継続的な施術や定期的な運動が必須だそう。
僕は前者でよろしくお願いします。

じつは。

からだがずっと重い感じがしてて原因が分からなくて病院とか色々なところに行ってたんですが治らず...
こちらは耳鼻科の先生に紹介されて行きました。
基本的にマッサージ?みたいな整体を受けたんですが耳鳴りが改善されて重い感じがなくなりました。
5回ぐらい受けてからほぼ倦怠感はなくなった気がします。
またよろしくお願いしますっ

コロナ。

コロナによるリモートワークで肩こり腰痛が激化しまして、施術していただきました。
頭痛が特にひどくて、2回施術してもらってからはすこぶる調子よくなりました。
この状態を維持するには2週間に1回程度きたくださいとのことで通院しています。
このまま良くなるといいな〜

野球

野球の試合で院長先生と知り合って通院しています。
少し遠いのですが、テーピング等をしてもらって試合に臨んでいます。
自分の症状は施術だけでは100%治すことは難しいとはっきり言っていただき、弱った筋肉のトレーニング方法や使えてない筋肉の使い方等を教えていただきました。
施術とトレーニングの両方を行うことで根本改善していくそうです。

カウンセリング!

マッサージ屋さんはだいたい痛いとこどこですかーって聞かれて揉んでもらう感じだけど、こちらは歪みとか動きとかチェックしてもらってから施術って感じでした。
実際はどうなのか分からないけどしっかりやってもらってる感じがあってよかったです。
コロナ予防もバッチリでしたよ〜!

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 鬼越駅から徒歩12分 (930m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 鬼越駅から徒歩13分 (980m)

オリーブ整骨院

• 鬼越駅から徒歩69分 (5.4km)