ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

毎週行ってます!

身体のバランスについて丁寧に教えて頂き、気になっていた骨盤矯正もお願いすることに。
腰だけではなく背中も肩も、その日の状態に合わせて施術して頂いていますが、帰る時には必ずラクになります!
スタッフの皆さんはいつも話を聞いてくれます。
仲良くなりすぎてしまった。笑

ホクホクっ!

施術のみならず痛みに対する対処法や、今の歪みの状況など教えて頂きながら普段の生活に必要なことも教えてくれます。施術と自宅でのストレッチ、トレーニング両方で痛みをすぐに軽減でき
今後も腰痛にならないように筋トレの励みにもなりました。

助かったんです。

左背中?の痛みがあったので二ヶ月前くらいから通わせていただいています。
カラオケでがんばりすぎて負傷。笑笑

さいしょは、恥ずかしくて言えなかった笑笑
しっかり施術をしていただき、今では痛みはほとんどありません。

サッカーやりすぎ

脚の肉離れをおこした為治療をお願いしたく来院しました。
肉離れの経験がなかったので、どのような治療になるのか不安でしたが、治療の方針等しっかり説明して頂いたので安心して通うことができています。
また他の身体の調子が悪い部分に関しても色々教えて頂いているので、今の悪い部分が治ったらそちらもお願いしたいです。

ありがとう整体

整骨院というと痛いイメージがありましたが、具合を聞きながら施術してくださるので無理なく通えてます。
まだ妊娠中からの反り腰や抱っこでの肩凝りなど完全回復ではありませんが、寝付きの悪さや体の怠さは改善されました!(スタイルの回復は別途トレーニングが必要そう...)
もっと早く来てればよかったと毎回後悔するほど効果は即効性があり抜群に効きます!

子育中

通って1ヶ月経ちますが
身体の楽さが全然違って
家事や育児のスムーズさも違って
段々と妊娠前に戻ってきました!

また、子供を連れてきても
しっかり見てくれるので
安心して連れてこられます。
またよろしくお願いします。

さすが

私の話す症状をしっかり聞いて下さり、その上で身体の状態もしっかりみて説明もしていただけたので、とても安心する事ができました。

治療も、痛みがあるところだけでなく、痛みの原因となっているところもみてくれました。

治療後、腰の痛みも足の痛みもだいぶなくなり、さすが!

助けてくれた!

交通事故で首と腰がムチウチになりました
自分が事故の被害者になるとは思ってもいなかったので、突然の出来事のとまどい、事後処理、身体の痛み、精神的ショックで、日常生活が混乱し、身心ともに苦痛でした
そんなときに、HPでこちらの整骨院を知り、通い始めました
受付でいつも明るく親切な対応をしてくださり、施術中もいろいろ相談にのっていただきながら、オーダーメイドの治療を受けられました

いろいろありがとう

股関節の痛みがよくなりつつあります
こちらで身体をほぐしてもらい心身ともにリラックスできてここちよい日々を過ごしています
職員のみなさんもすごく親切です
教えてもらったストレッチももう少し頑張ってみようと思います。
料金は、人それぞれで症状によって違うみたい。
800円くらいが1番安いメニュー。
10,000円くらいのメニューやる人もいるらしい。
なにをやるか、患者さんとしっかり相談して決めてるっぽいから安心できそう。

あります

股関節痛で歩行及び車等の乗り降りで痛みがあったが運動療法等で現在では痛みが大分良く成りました。 これかも運動療法をこれかも行って行って感知するように頑張って行きたいと思います。😃✌️ 痛みを無くし早く通常の歩行等にて行くように頑張って行きます‼️

介護してたら。。。

介護の仕事中に腰を痛めた時にはじめて利用しました。治療してもらってとても楽になりました。骨盤が歪みやすいとのことでトレーニングの仕方を教えてもらったり、仕事で無理をしてしまった時などに今でも利用させてもらっています

しんどい。

エキテンをみて初めて整骨院へ行きました。腰痛がひどかったのと常に肩のコリがあり相談しながらほぐしてもらっています。調子がいい時にはほぐし以外にもトレーニングを一緒にやってくれます。アドバイスもたくさんもらえるので助かっています。今はほぐし中心ですが夜もぐっすり眠れ、起きた時はスッキリ感も。整骨院内も清潔で過ごしやすく、楽しくおはなししながらリラックスして治療をうけています。いつも感謝です。

身体にいつもありがとう。

問診から丁寧に施術して頂き、自宅での自主ストレッチ教えて頂きました。
本日は深部まで電気が届く器具で治療をしてもらい、筋緊張が解れて、治療効果が即効性を感じました。
いつもありがとうございます。先生またよろしくお願いします。

交通事故に整体

交通事故は初めてだったので分からない点も多かったですが、院長始め担当の先生が分かりやすく説明してくれたので安心して通うことができました。
治療するに連れ痛みも減りました。
仕事柄よく体が痛くなるので今はそちらの治療をしてもらっています。
仕事帰りに立ち寄りやすいのもいいところです。
立地も分かりやすいです。
先生といつもたわいのないお喋りをするのも楽しいです。

幸運

左背中から腰にかけて痛みがあり、左膝にも痛みが出てました。
また左側が力が抜けることが多くなってて、困ってました。
先生に痛みの原因の自分の体のクセや筋肉が弱くなっている部分を教えてもらって、治療をして頂き、回数を重ねるほどにだんだんと良くなっていきました。
今では階段も楽に登れます。
初めての整骨院でしたが、良い所に出会えてラッキーでした。
たまには体のメンテナンスも必要ですね☆

uag

急に腰を痛めてしまい、ネットで探してきました。
治療をしていただき、痛みが3回目から
気にならなくなりました。
自宅での運動方法も動画を送っていただきわかりやすかったです。
今では痛みもなく過ごせています。
腰の痛みはオススメします。

ありがとう

首を寝違えてしまい、なかなか痛みが取れず以前知人から紹介してもらった接骨院に行きました。
院では症状を細かく聞いてくれ、矯正とマッサージを行いました。その日でだいぶ楽になり以前の日常生活のように過ごしています。
なかなか放置しがちな寝違えですが、早めの治療でこんなに楽になるので今後もすぐに治療にいきたいと思います。

顔の

美容鍼
2ヶ月前に初めて美容鍼をやってかなり良くて今では回数券購入して何度か通っています(^^)
美容鍼後の化粧水の入り具合はホント良く、化粧のりもかなりいいです。月一くらいで行こうと思う!よろしくお願いします。

もとやわたの整体院

肩凝りがひどくて、鎮痛剤を飲むほど吐き気がしていましたが、矯正をして1回で効果が!
次の日から鎮痛剤飲まなくなりました
肩凝りがひどいときは通わせていてだいてます
清潔感もあり、先生も優しい方なのでおすすめです

通ったら楽になる!

通ってみて最初は何処が痛いかなど自分で表紙に記入し、その後先生といつ頃から痛いかなど詳しく
面談をしてくれます!
痛い部分を中心に体全体を電気治療や担当の先生にほぐしてもらい最後は体の歪みを整えてもらいます!
個人差はありますが自分は6回ぐらい通って体が軽くなり痛みもとれ朝も
起きやすくなりました♩

千葉県市川市南八幡1丁目7−6武政ビル1階

本八幡駅から徒歩8分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

国府台整骨院

• 鬼越駅から徒歩38分 (3km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 鬼越駅から徒歩79分 (6.2km)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 鬼越駅から徒歩37分 (3km)

妙典で丁寧と評判‼骨盤矯正、鍼灸、筋膜リリースなら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院

• 鬼越駅から徒歩43分 (3.4km)