カマタシンキユウセイコツイン

肩こりが和らいだ

勉強での疲労が溜まり肩こりが酷かったがすごく楽になった。初診だったが先生方の説明がとてもわかりやすく、みなさん親切だったので2回目からの診察に来やすかった。

土曜日の午後もお願いできるので予定が詰まっていても診察してもらえる。

とても親切です!

交通事故の後遺症で肩こりが酷くて診察を受けました。
待っている間はドキドキしましたが、院長先生をはじめスタッフの方々がとても親切で、先生から詳しく説明を受け、安心して治療を受ける事が出来ました。

これからも通院したいと思います。
先生、よろしくお願いします。

良かったです

webで口コミの評価も良かったので行ってみました。初診だったのですが丁寧に問診してくださりましたし、落ち着ける雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。料金も学生には優しい料金で、安心して通えそうです

アットホームです。 #943

院内はきれいで、トイレもいつも清潔。
スタッフもいつも笑顔で明るい方々です。
子どもが通ったときも優しく治療してもらいました。
治療内容や状態も丁寧、かつ分かりやすく教えていただけるので、安心して通えます。

サッカー

サッカーをしていて足が痛くなったので足を治療しに行ったそして酸素カプセルに入って回復しました!電気などマッサージよかった!みんなフレンドリーで楽しい!接骨院はここしかないと思う!家も近いのですぐ行けるし頑張れる!

二本松からだと、ちょっと遠いなぁ〜と思ったけど、酸素カプセルにひかれて伺いました。院内・スタッフ共に明るく良い感じです。
治療を終えると6時を回っていたのですが、学生や仕事帰りの方で待合室は一杯でした。やはり、治療の成果が来院数に表れるんでしょうね〜。私も翌日、成果感じましたよ。腰の痛みも和らぎ、腕も違うんです。
通院には、やっぱり遠いけど通いますよ。予約しちゃった ̄(=∵=) ̄

良かったです❗

猫背矯正のために診察を受けました。

店はキレイ。
院長はじめスタッフの方たちも非常に親切、丁寧な対応です。

なぜ猫背なのかも教えて頂き、どのようにすればなおっていくのかもよくわかりました。
安心して治療を受けることが出来ました。

悩んでいた猫背が治りそうで今から楽しみです。

設備も充実していておすすめです!

酸素カプセルなどもあり設備が充実していて、おすすめです。
先生や看護師さんも優しく丁寧に対応して下さいます。
受付も午後8時までなので、仕事終わりでも行くことができるので助かります。待ち時間もあまりなく、治療して頂けます。

グッド

電気はとても気持ちいいし、オリンピック選手が使ってるオイルを使うマッサージは気持ちいいし体が柔らかくなる。また、スタッフの皆さんは気さくでフレンドリーなのでとても話しやすくもう一度行きたいと思ってしまいます

治療院最高!

自分はスポーツをやっていて、怪我したときや疲労が溜まったときなどに治療院に来て治療してもらったりマッサージしてもらったりして体が軽くなったり動きやすくなったりするのでかなり良いです!
これからも怪我したときや疲労が溜まったときなどに通いたいと思います!

親切で安心

長い間、腰痛と足底痛に悩まされていた息子。
症状の重さを把握しながらも運動を続け、限界を感じていたところかまた整骨院さんを紹介されました。
今後の大会に向け少しでも身体の状態を良くしたいと鍼治療の相談に伺い早速治療していただきました。夜遅い時間の初診でしたが、先生始めスタッフの皆さん、とても親切に対応していただき有難うございました。

おすすめです。

いろんな整体を渡り歩いてたどり着きました。
治療スタッフさんも多く、若い方々なので明るい雰囲気で話しやすいです。
鍼やマッサージなどの施術だけでなく、酸素カプセル、美容鍼といった体のメンテナンスも出来る事が凄い。
平日は夜遅くまでやってますし、土曜日は予約制といった仕事をされてる人にはとってもありがたいシステム。
整体、整骨選びで迷ってるならまずこちら。
オススメです。

美容鍼!

今美容鍼で通わせていただいてます!
外観もキレイで院内も清潔感があります!
スタッフの皆さんも明るくて治療中はリラックスして美容鍼をしていただいてます(≧▽≦)
効果も1回で効果があり小顔になりました!
美容整体も気になるので次回試してみようと思います!

通ってます!

色々な接骨院に通っていましたが、ここは新しい器具や知識を持っていて「任せてもいいな」と思わせてくれる、そんな接骨院です。

ここが痛い、ここをこうして欲しいと言うとしっかり対応してくれます。

私は陸上部で短距離をしています。肉離れをしやすく今回も肉離れで通いました。軽症だったこともありますが、一週間でほぼ完治することが出来ました。

エコーもあるのでレントゲンじゃ分からない筋肉の損傷も見ることが出来ます。

是非怪我をしてしまった時にはかまた鍼灸接骨院を訪れることをオススメします!

今交通事故の治療で通わせていた...

今交通事故の治療で通わせていたいただいてますが院長をはじめとするスタッフさんがとても親切で親身に治療をしてくれて痛みが強かったんですがだいぶ痛みが取れてきました!!
あともう少しで完治できそうなのでもう少し通院したいです^_^

心も体もスッキリ

陸上大会で太ももを痛めたのですが、怪我の原因や痛みの元を詳しく説明してくれました。先生方もすごく話しやすくて初めての診療でも安心して受けることが出来ました。
あまり病院とかが苦手な私でも通い続けたいと思える整骨院です!

外観も綺麗で内観も清潔に保たれ気持ちの良い整骨院です。
設備も充実しており、先生方も笑顔を絶やさず、毎日通わせて頂いております。
交通事故に遭われた患者さんや、近郊の学生さんなど老若男女問わず通いやすい整骨院です。

行って良かったです!

子供が陸上大会前に脚を痛めましたが、かまた鍼灸整骨院さんのお陰で、なんとかなりそうです。親の私たちも腰痛や肩コリ解消にお世話になりました。
スタッフの方々が親切で、院内も清潔で明るいです。いろんな機器がそろっていて、楽しく治療をさせてもらいました。
ただ、私が通院する時間帯は混んでいるのが、残念です。

口コミありがとうございます。
陸上大会で少しでもいい状態で試合に臨めるようにスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
また最近は混雑することがあり待たせてしまい申し訳ございません!!
火曜日や木曜日は比較的空いていますし土曜日は予約診療をしていますのでぜひご利用してください(^^)
スタッフ一同今後ともよろしくお願いします。

とても親切で良心的です。

今回、初めて肉離れになりお世話になりました。整形外科ではさほど説明もされず、湿布を貰っただけでしたが、かまた鍼灸整骨院さんではさすがに聖光学院の生徒さんも通うだけの事もあり詳しく話をして頂き、分からなかった事、不安だった事も解消しました。スタッフの方々もとても親切、丁寧でとてもよい感じでした。施術も気持ちいいぐらいで帰りには全然違う事に驚くばかりです。スポーツで故障を抱える方々にオススメしたいと思います。

口コミありがとうございます。
働いているスタッフも皆スポーツを経験し、実際に現場に行って対応しているスタッフもいます。
肉離れは治ったと思っていてもまた再発することが多い怪我なので、定期的に通ってしっかりと完治させていきましょう!
よろしくお願いします(^^)

こんなに違う!

本日初めての行って来ました。車で行きましたが、大きな看板も近くにあり、迷うことなく着きました。お店は清潔感があります。とても場所見知りな私ですが、スタッフのみなさんがとても優しく声をかけてくださり緊張していましたがほぐれました。そして何よりも施術ですね。自分の体ですが全然分かってませんでした。分かりやすく私の体について教えてくださり、とても気持ちよかったです!産後のボロボロな体がとても楽になりました。ビフォーアフターの写真を見て、本当にビックリしました!猫背過ぎてこんな恥ずかしい姿で出歩いてたと思うと恥ずかしいぐらいでした!何も言うことなしです!これからも通います。

口コミありがとうございます。
出産というのは女性の体にとってかなりの負担となります。
出産を機に骨盤がゆがみ、不良姿勢になり痛みの原因にもなりますので、定期的に姿勢矯正を受けることで改善されていきます。
一緒に頑張っていきましょう(^^)よろしくお願いします。

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島学院前駅から徒歩121分 (9.7km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)