カマタシンキユウセイコツイン

元気100倍

自分が思うかまた接骨院のいいところベスト5!!
①気持ちがいい
②来院していて楽しい
③スタッフが優しい
④治療器が新しい
⑤院内がキレイ

なのでみなさんにオススメの整骨院です!
ぜひ行って見てくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

まず院長が若い!スタッフも若い...

まず院長が若い!スタッフも若い!いつも笑顔で接して頂けるので嬉しいです。しかも患者に対しての思いやりが凄いですね…
私は施術も受けますが、最近は「高気圧酸素カプセル」を定期的に利用しています。効果がはっきり出ます。
とにかく自慢したくなる整骨院です。

かまた鍼灸整骨院からの返信

くるみんさん口コミありがとうございます。
かまた鍼灸整骨院では最新の理学療法から東洋医学まで症状に合わせて治療をしています。
スタッフ一同いつも笑顔をもっとうに治療させていただきますので今後ともよろしくお願いします!!
PS スタッフも1週間に一回は酸素カプセルに入っているのでそれが元気の源ですww

ラジオ波

ハムストリングに肉離れをしてしまい以前から通っていたかまた鍼灸整骨院に通わせていただきました!
院長先生から最新の医療機器ラジオ波をすすめられて治療したところ痛みが緩和されました。
今後とも宜しくお願いします!

酸素カプセル

なかなか疲れが取れず、友達にかまた鍼灸整骨院に酸素カプセルがあるよと紹介してもらい、入ってみたら気分がとてもスッキリしました。お得なフリーパスもあるので定期的に通院してみようと思います。
スタッフのみなさんの雰囲気も良く、おすすめです!

良かったです(^O^)

サッカーの試合で太ももを怪我した時に最初は整形外科で診察してもらったんですが特に治療をしてもらえなかったんで友達の紹介で通い始めました。
新しい整骨院ということもあり最新の治療器など設備がしっかりしているので紹介してもらって良かったです‼︎
今では太ももの調子も良く、また怪我をした際には通わせてもらいますm(_ _)m

不安がなくなりました。

先週、交通事故にあいひどいむち打ちと手の痺れに襲われ、近くの整形外科に行っても、湿布とかしかくれず、悩んでいたときに友達がネットで見つけてくれて行きました。
初めての交通事故で、心配でしたが色々サポートしていただいて、とても助かりました。
治療も痛い部位だけでなく全身みてくれて説明も丁寧に話してくれたので、とても良かったです。

かまた鍼灸整骨院からの返信

先日は来院ありがとうございます。
交通事故は心身共に負担が大きいので無理せず治療していきましょう。
今後ともサポートしていきますのでよろしくお願いします。

若々しい!

ぎっくり腰で来院しました。

院内に入ってとてもきれいで新しさが感じます。

治療器もたくさんありました。

そして、すごく痛いはずの腰がウソみたいに良くなりました!

先生は、若くてとても優しくて親切です。

数日通ったら良くなると言われたので、通ってみようと思います。

かまた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後、腰の調子はどうですか??
鍼灸についても、お気軽にご相談下さい。
時間のある時にまたいつでもお越し下さい!

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 福島学院前駅から徒歩63分 (5km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)