カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

最高でーす(≧∇≦)

聖光学院で、甲子園に行った尾形さん、聖光学院のサッカーのトレーナーをつとめる伊藤さんらをはじめとする柔道整復師の方達が、明るく、面白く、治療をしてくださいます。
いろいろな、お話を聞けたりするので、誰でも気軽に行くことができると思います。
ぜひ、御来院してみてください(^_^)

かまた整骨院のいいところ♪

私はサッカーをやっていて以前右足首を骨折、靭帯損傷してしまいかまた整骨院に治療にいきました、そこで早期治療法として酸素カプセルに入りました、すると
なんてことでしょう2週間もすると骨折の痛みもとても和らぎ早期復帰にむけリハビリトレーニングを開始することができました!
酸素カプセルにはそういったケガの治療の他、疲労回復,ダイエット美容,ストレス解消と様々な効果があるみたいです!是非皆さんも酸素カプセルにはいり元気になりましょう!

いつもお世話になってます!

むくみと冷え性が酷いので毎回足の圧迫や温めをしてもらってます。
首や肩の治療の他にも腱鞘炎の治療もしてもらってます!
院内の雰囲気も堅苦しくなく入りやすいのでこれからも引き続き治療をお願いしたいと思います!

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
むくみ、冷え性の治療についてもさらに継続していただければより実感されると思います!
これからもっと患者様方に親切丁寧でより分かりやすい説明が出来るよう、患者様それぞれにあった治療が出来るよう、スタッフ一同切磋琢磨していきますので今後も宜しければ、宜しくお願い致します♪

元気と笑顔!そして、素晴らしい接客!まさに最高!!

いつもお世話になっております!
私はバスケットで右足首を負傷し、とても辛い日々を送っておりました。ですが、かまた鍼灸整骨院に通い素晴らしい治療と接客などしていただき心も体もメンタル面でも治癒されたと思います!私が一番かまた鍼灸整骨院の好きなところは、治療機器がとても充実しているとろです!特にオススメは足の圧迫です!あれは、疲れてるいる足もすぐ回復します!最高で最強だと思います!長々と書いてしまいましたが、これからも通いますので是非よろしくお願いします!

かまた鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
心も体も治癒できるようにスタッフ一同これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
早く右足首を治して元気いっぱいバスケットしてくださいね。

とても楽になりました。

今回、急な腰痛で通院しました。適切な施術で帰りには痛みも和らぎ帰宅できました。スタッフの皆さんも親切で、リピーターが多いのも納得です。
今度は、ひどくなる前に予防として通院したいです。宜しくお願いします!

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
急な腰痛には原因があるのでしっかり原因を治療してください。

これからもより良い整骨院を目指してスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします
!!
ぜひ疲労も取れるので酸素カプセルも利用してみてください!!

タイトル?

ここは、とても、落ち着く所でやはり聖光学院のトレーナーということでとても来やすい環境です。
また、漫画がいっぱいあって、しかも、その漫画が、自分達、高校生や、中学生が、読みやすいONE PIECEやサッカー好きにはたまらないサッカー漫画があって、とても待ち時間を有意義に使えます。
また、大人のかたは雑誌などもあるので大人の方も有意義にすごせると思います。

すごくいいです

設備や医療機器がすごく充実していていいです。
しかも、治療院の方々みなさん全員が優しくて親しみやすくてとてもいいです!
そして待ち時間もマンガや雑誌など色々あって待ち時間もヒマになる事もなくてとても素晴らしいです

気持ちいいです!

交通事故にあって病院受診をしてシップ薬だけで治るのかなぁって思っていたがなかなかなおらず、ネットで調べたらかまた鍼灸接骨院が評判が良いと書いてあり治療受けてきましたがスタッフも若くて気軽に話せて楽しい時間を過ごしてます(#^.^#)
治療のほうは電気やウォーターベットやスタッフが首や腰を揉みほぐしてくれてとても体が楽になりました。
皆さんも是非一度足を運んでみては?

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
首と腰の調子はどうですか?
交通事故の痛みは残りやすいので、しっかりと治療してください!!
今日も安全運転で、いってらっしゃい!!!

楽しい接骨院です

家族や 友人がオススメしてくれたので、最近通い始めました。
かなり楽になりました~
なんといっても
スタッフが全員若い!
院内も明るくてキレイ!
機器類が揃っている!
女性スタッフもいるので、気を遣わず安心して施術を受けられます。
ウォーターベッドとラジオ波が気持ちイイですね~
体の不調に悩んでいる方は、一度気軽に相談してみては?

かまた鍼灸整骨院からの返信

りのりのさん、口コミありがとうございます。
継続して治療することで体調も良くなりますので継続して治療してください!!

これからも明るく元気に精一杯治療していきますのでよろしくお願いします。

マジやばいっす!

スタッフの皆さんはさわやかな笑顔で出迎えてくれて、いつも心がホッとします!まいにち僕の疲れてる体を丁寧に一生懸命ほぐしてくれます。また話をちゃんと聞いてくれて、またネタもたくさんある人たちなので楽しいです!

かまた鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
その後調子はいかがですか!?
寒い季節になり、首や腰の痛みが出やすい時期なので気を付けてください!!

来院した際はさわやかな笑顔で出迎えますね〜(^^)

元気回復

スタッフ皆親しみやすくて元気回復間違いなっしー!!器具も充実してるし、月曜日から土曜日までやってるから、のんびりい行けるよ!!待合室も本も漫画も完備されてるから、混んでいても安心。最近はフットマッサージゃーが登場したよ!!

かまた鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。口コミしていただくと酸素カプセル一時間サービスキャンペーンを実施しているのでぜひスタッフにお声かけください。
より良い整骨院へして行く為に今後とも頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

明るい整骨院。

①明るいスタッフ。
(知識も明るく技術確か)
②施設、設備の充実。
(治療に合わせた機材、きれいな治療室)
③保険適用有り。
(財布にやさしく、長期治療も)
院長をはじめスタッフ一同、明るい整骨院です。初心者の方、安心して治療が受けられま
す。女性スタッフもいて、女性の方も安心して
治療をできます。
また、スポーツによる怪我方も多く治療されています。
一度、相談されてはいかがでしょうか。

かまた鍼灸整骨院からの返信

ちゃとらさん最高な口コミありがとうございます。
スタッフ一同協力してかまた鍼灸整骨院をより良くして行きたいと日々頑張っておりますので今後ともよろしくお願いします。

ウォターマッサージ・低周波治療...

ウォターマッサージ・低周波治療器等すごく気持ち良かったです。先生の問診が的確でビックリしました。今回私は痛みがひどかったので鍼治療もしていただきました。1回の施術でだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思います

かまた鍼灸整骨院からの返信

タッツーさん口コミありがとうございます。
一回の施術で楽になっていただけて良かったです!!
継続して治療していただくことでよりお体の調子も良くなっていくと思います。
今後ともよろしくお願いします。

明るく楽しい整骨院

私はこれまでにいろいろな整骨院等に通ったりしましたが、どこも長続きしませんでした。
その理由は多々ありますが、かまた整骨院には1年以上通わせて頂いております。
長く通っている理由も多々ありますが、一番の理由は院長をはじめ、スタッフさんたちの明るい対応です。
かまた整骨院は非常に雰囲気が良いので、また来たいと思わせてくれます。
もちろん整骨院としての腕前もバッチリですので、みなさんに自信をもってオススメできる整骨院です。

最高

いやー怪我なんてすぐ治ります!
ここにくれば1日で治ります!
毎日通っているのですが、疲れがとれます。
是非行ってみてください!
これからもずっと通う予定です、
ダイエットにもいいとか、
ちなみにウォーターベットがかなり気持ちいいです!

最高です!!

まず第一にスタッフの方々が温かく、とても居心地がいいです!^_^
また、超音波やラジオ波などの最新の医療機器が揃っているので治療の面でも納得です👍
とにかく一度来てもらえば分かると思うので、仕事の疲れや部活動でのケガなどがありましたらぜひ行ってみてください!!!

ぜひともお試しあれ♪

あのベッカム選手がやっていた酸素カプセルが整骨院にあるんだから、ビックリ!! 早速、気になり好奇心で、やってみました♪気圧が上がるので、最初は違和感があったけど、新鮮な酸素を身体中で吸収し、瞑想できる癒されるひとときでした!! しかもリーズナブルな料金です。フリーパスがオススメです。

かまた鍼灸整骨院からの返信

のあママさん口コミありがとうございます!!
継続して酸素カプセルをご利用いただくと健康で生き生きと生活できるのでぜひ継続して利用してみてください(^O^)

効果があり過ぎてびっくりした整骨院

設備がすごく整ってます!!
治療中も気まづい感じにはならず会話がはずみます!
酸素カプセルや電気治療などさまざまな治療があります。
治療がおわったあとは効果が絶対にあるとおもいます!
絶対に来てよかったとおもってもらえるはずなのでぜひいってみてください!

施設が綺麗‼︎‼︎
スタッフの人柄がとても良く
話やすく、話が盛り上がる。
メドマーがとても良い。
AT-miniが治りを促進してくれて
とても良い機械。
ウォーターベットはとてもリラックスできて個人的には高評価。

整骨院デビュー♪

近所に2年前にできた綺麗な建物!いつも気になりながら前を通り過ぎていました…
ですが腰を痛めたことをきっかけに、初めての整骨院で緊張しながらも扉を開けました。

整骨院と聞くと、先生も患者さんも年齢層が高いイメージで、通いずらかったのですが、こちらの整骨院はビックリ!
先生方はとにかく若く、待合室には幅広い年齢層の方と中高生の姿も!
とても活気のある明るい雰囲気です。

先生方全員で一人の患者さんを気にかけてくれる、そんな一人一人と向き合った対応にも好感がもてました。

「治療する」だけの場所ではなく、なんとなく安心する、来たくなる、「憩いの場」のような整骨院です(*^^*)

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 福島学院前駅から徒歩63分 (5km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)