カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

良かったです

急な腰・足の痛みで行きました。
清潔感、スタッフさんの対応どれも 良かったです。
わかりやすい説明があり、初めての治療に入る時も丁寧に説明していただけました。
帰る頃には体が軽くなりました。何回か治療に通うことをお勧めされましたし、家でもできるストレッチも教えてくださいました。今後のためにも体を大事にしようと思いました。

行って良かった

痛いのを我慢しながら生活してましたが、もっと早く行けば良かったと思うぐらい、気持ちのいいマッサージと治療でした。時間がかかるかもしれないですが、まめに通院してみようと思います。治療説明や身体の状態なども、丁寧にわかりやすかったです。親切丁寧だと感じました。これからもよろしくお願いします。

行ってよかったです。

偏頭痛があり、今回は痛みが続いており薬を処方してもらいましたが、すっきりせず。頭痛で通院する他に、改善できる方法がないかと思い、診てもらおうと思ったのがきっかけでした。
実際に診ていただき、治療方針の説明も丁寧でわかりやすかったですし、内容も良かったと思います。帰りの足取りは心なしか軽く感じましたし、診察後は体調が良く、気持ち的にも回復した感じがします。

腰痛…楽になりました!〜4999〜

親切丁寧な説明と、施術です。
通い始めて、まだ3、4回なのですが
腰痛がとても楽になりました!
夜も遅くまでやっているので
仕事帰りに行けるのが
とても助かっています(^ ^)

これからもお世話になります(*^_^*)

体が楽になった!👍4966

とても親切で、施術も丁寧でとても楽になりました!
最近でわ、頻繁に通わしてもらってます!
首、腰、とても良くなりました!
定員さんが女の人もいるので、女性の人も安心して通えると思います!夜遅めの診療なので、仕事終わりに行けて時間にも助かってます!
ぜひ✨オススメ✨‼

アットホームな雰囲気で、スタッ...

アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさまの笑顔が素敵な整骨院です。おかげさまで、辛かった体の痛みも取れ、どんどん調子が良くなっているのを実感しています。さらに、年齢とともに落ちにくくなっていた体重(3キロ)と、背中や腰回りの頑固なぜい肉まで落ちるという、予想外の嬉しいおまけつき!!!本当に感謝しています。教えていただいたストレッチも、より一層がんばっちゃいます♪

活気良い

腰痛に困って家の近くなので行きました。
若いスタッフが多く、活気に溢れていました。
でも施術はちゃんとしてました。
ただし、お客さんがたくさんいる時間に行ったせいか、若干対応が雑な感じもあったのが残念でした。

良かったです!

先日はありがとうございました。
スタッフのみなさん明るくて丁寧で良かったです。
説明も詳しく説明して頂き分かりやすかったため納得できました。
とても効果があったので、また行きたいと思います。

治療とリラックス1427

坐骨神経痛?!電話して、当日時間予約。
外は32度(*_*)中は冷房ギンギンで爽やか🎵ホッと一息してから診察です。この先10〜15年の自分がどうありたいかを見据えての体のケアが大切だとの話に…ho〜なるほどです。全身コース5500円。体温めながらのフットマッサージ→ウォーターベットマッサージ→オイルマッサージ→背中にカップ灸?!吸い玉?!→ストレッチを教えもらって終了。治療とリラックスの時間でお得感ありです(=^ェ^=)次回は針治療したいな〜

説明が丁寧で分かりやすい

スタッフの方一人一人の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。様々な治療器具がありましたが、どのような効果があるのかなどを細かく話してくれたので安心して治療を受けることができました。院内の雰囲気も明るく、親しみやすい方ばかりでした。

疲れがとれます。

知人の紹介で利用してみました。頭痛がつらかったのですが今は、頭痛もなくなりました。週1回利用しています。酸素オイルを使用して全身をマッサージしてもらうと1週間の疲れがとれますね。冷え症なのでお腹を温めてもらったりラジオ波でマッサージしてもらうのも気持ちよいですよ。

美容鍼

初めての治療院で緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心して受けることができました。鍼の前に首や顔をマッサージをしてもらっただけで、手足がポカポカしてきて、血行が良くなるのを感じました。朝起きるといつもまぶたがむくみがちなのですが、美容鍼の後はまぶたがすっきりした状態がその後も続きました。(4931)

酸素カプセル

接客もとても良く、お店の雰囲気もとても良いです!
終始、親切丁寧に対応して頂けました!
はじめての酸素カプセルでしたが、
安心して入れました♡
また行きたいです!
次回はまた違うメニューも試したいなと思っています。

綺麗!親切!

初めて行きましたが、かなり親身になって話をしてくれました!!
自分を主にスタッフさんと一緒に体改善をしていくので、続けて通院出来そうです。
施設内も綺麗でスタッフさんもフレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました!

一緒に頑張って悪いとこを治そうと思いました\(^^)/
また、次回も予約したので楽しみにしています☆

オススメです!

初めて来店したきっかけは、膝の怪我を治療してもらおうと整形外科に行ったところ満足な治療をしてもらえず、代わりにどこに行こうかと調べたところここが良いとのことで紹介されました。ここは、どの部分がどんな風に痛むのかを丁寧に聞いてくれて、その後適切な治療やストレッチなどをしてもらいました。先生達はとても親切で、話しやすい雰囲気があって良いと思います。とてもオススメです。

親切で丁寧

エキテンで皆さんの口コミなどを見て、思いきって電話をして、予約を入れました。
とても清潔で明るい院内で、院長始め、鍼灸医のスタッフの方に丁寧に治療をして頂きました。
院長に自宅でできるリハビリも教えてもらいました。

助かりました2529

以前にも人身事故で通院して、助けて頂きました。本当に体調が悪くても、むち打ち症は、周りからは理解されない事が多く、悪化してしまった時に通院して、まさに助けてもらったと感謝しています。また、今回も同様に通院して感じる事は、みなさん親切で、建物も綺麗だし、通院が苦にならない事です。オススメです、

親切にご対応いただきました

母の紹介で初めての来店でしたが、親切に話を聞いてくださり、早期の回復を目指して治療してくださったのでありがたかったです。
すでに改善が見えて体も動くようになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

ぎっくり腰し

3日前に普段の様に掃除機をかけていたら、腰がゴキゴキッとなり、そこからのぎっくり腰になってしまい。真っ直ぐ背筋を伸ばすのが辛くて知り合いの紹介で、鍼やると楽だよって言われて、初めて行ってみました。
出来たばかりの病院なのか、きれいでスタッフの方もかなりの人数がいました。
時間帯なのか結構混んでましたが、カウンセリングから始まり丁寧に説明もしてくれて、温め、マッサージ、最後に鍼でした。本当に言われた通り、病院に着く前より帰りには、背筋を少し伸ばせるようになり、ビックリしました。施術後は、ダルさが出やすいようなので、お水をたくさん取って早めに寝ようと思います。明日はもっと、楽になれてる気がします。

ありがとうございます

当日いきなりですみませんが、親切に対応してくれましたし、腰が痛くて真っ直ぐ立てなかったのがほんなの数時間で痛みが和らぎ、スタッフの人も親切で説明も分かりやすく、助かりました。外観も内装も綺麗で良かったです。ありがとうございます

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島学院前駅から徒歩121分 (9.7km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)