カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

美容鍼

初めて美容鍼を施術して頂きました〜。初回でも効果が実感出来て、お得な回数券もあったので購入しちゃいました( ^^)若い方でテキパキとわかりやすく説明やアドバイスも頂けたので、安心して受けることができました!

いつもお世話になってます

スタッフが多くて、若い方もいて、皆さん気さくで話しやすい。いつも混んでいますが、スタッフが多いので、待ち時間は短い方だと思います。施術が丁寧で、痛みがひどい時は、お灸をしてもらっています。保険がききます。

僕の腰が悲鳴を上げていた時に友達の勧めで行った場所がここでした。
ここは他の整骨院より機器が充実していて様々な治療を受けることができ、院長はじめとする愉快なスタッフの方々が体に溜まった疲労を癒してくれます!!
おかげで僕の腰も爆発せずに済みました!!

いいところ

少し小さいですが、なかなかないいところです。医院長も優しく話しをしながら治療してくれるので安心していられます!ここに来て腰の痛みも取れとても満足できるところだと思います。みなさんにも是非きて見て欲しいです。

交通事故による首の痛み!

6月くらいに交通事故で首を痛めて来たのですが、初めての治療院で先生方も優しく対応してくださり、最初に来た時よりも首の痛みは良くなっています!!
治療院の外観も綺麗で、漫画があるので待ち時間を気にせず、治療ができてとても良いです(^.^)
また、交通事故の痛み以外でもお世話になりたいと思いました‼

腰痛の方におすすめです

チラシが入っていたので電話で予約してから行きました!

半年前から腰痛が悪化し整骨院と整形に通って治療していたのですがなかなか痛みが引かず足に痺れが出てきた為思い切って行ったのですが本当にいってよかったです

院長先生に原因は足下と言われて徹底的に治療してもらい一回の治療でかなり良くなったので期待して治療を続けています!
五回治療したのですが経過は最高です。
ぜひ腰痛でお困りの方は一度試してください
最高です。

感じが良いです

院内は、きれいで清潔な感じです。
説明も丁寧で感じが良かったです。
母を連れて行ったのですが身体にが軽くなったと言ってました。
頻繁に通うには料金が高いのと私の都合で今は、予約を入れてません。
また、暖かくなったらと考えています。

まあまあ

マッサージの強さが良かった。施術内容が針、ウォーターベッドマッサージ、オイルマッサージなど多彩なのも良かった。ただ、施術内容を事前に説明して欲しかった。また、どこまでが保険がきいているかが、わからなかった。駐車場ももっと広いと良かった。

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました!
頭もスッキリしたし、リフトアップも1回目でしましたよ!スタッフさんも親切で良かったです!
また、オイルもツヤツヤになって気分良く帰ってきました!
また、定期的に行きたいと思います!

お疲れの方におすすめです

捻挫がきっかけで通っています。スタッフの方は皆さん親切で、丁寧に説明してくださいます。肩こりもひどいため、今は定期的に通院しています。オイルマッサージとラジオ波がとても好きです。是非、全身お疲れの方に体験していただきたいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり起き上がるのも辛く仕事も休んでいたんですがこちらで見てもらった次の日から仕事に行けるくらい良くなりました(^-^)丁寧に見ていただき一生治らないと諦めていた腰痛が完治するような希望が持てました!ありがとうございました。また行きます! NO5161

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。自分は高校生でサッカー部に所属しており、怪我をした際にはいつもお世話になっています。
治療した次の日は、とても痛みが和らいで部活に取り組むことができます。
治療院の雰囲気もよくとても良い場所です。

肩凝り

私ゎ肩こりに悩み今まで整形外科に行ってましたが、通院にも近いのでかまた鍼灸整骨院を選び通院を変えてみました!スタッフの方も良い人ですごく話しやすかったです(๑´ڡ`๑)
整形外科とか違って色んなマッサージもできるので私ゎ満足しました!

スッキリしました

初めてでしたが、清潔で安心して施術を受ける事が出来ました。
体の状態を丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
朝起きると、手がこわばっていて痛かったのですが、こわばりが軽減され起きるのが楽になりました。
背中の痛みもスッキリしました。

痛みに耐えて悩んでるならぜひ!

過度な労働で背中の痛みと腕のしびれ、慢性的な疲労が酷く、家事をするのもやっとの状態が続いていましたが、3回目の治療を終えた現在、今までの痛みとダルさが嘘のように消えて体がとても軽くなりました‼

整体院への通院は初めてで緊張がありましたが、体の状態や症状についてしっかり話を聞いてからの診断・治療だったので安心してお願いすることが出来ました。また院長をはじめスタッフの皆さん全員がいつも笑顔で明るい雰囲気なところがとても良いと思います。

待ち時間はほとんど無いと思いますが、待合室には雑誌と漫画が充実してます。

部活の怪我をケアしてもらってます!〜3476〜

部活で怪我などよくするので鎌田鍼灸接骨院にきて見てもらってて中の雰囲気などもよくて接客の仕方などもとてもよくておすすめです!怪我をしてもすぐ治ります!ぜひ何か気になるところなどがあるならいってみてください!!

いつも助けてもらってます

辛いときいつも助けてもらっています😊この先末長くおつきあいをさせていただければ幸いです。女性の方がいらっしゃるので嬉しいです😸整形外科とは違い体のつらいところがあればすぐに薬ではなく声かけや優しい手と治療器具で治療をしていただいて心から感謝しています。 2508

オススメされて

今まで通っていた所は、簡易的な治療が多く
なかなか効果を実感できませんでした。

知人に紹介され行ってみたのですが、
今まで通っていた所とは別の治療?施術をしていただき、満足でした。

また、次回いきたいと思う場所でした。

おすすめ

腰痛で、、歩くもの大変で…( ̄□||||!!
針してもらいました(;゜∇゜)
高めの金額だけど…(;゜∇゜)
不通に😅歩きたい💦働きたい‼
1回で即…効果ありました(≧▽≦)
行って良かったです❗
おすすめします❗

真心一杯の整骨院です

7月の交通事故以来、首や肩の痛みで通院させていただいております。
当初は事故からの痛みと共に、事故によるフラッシュバックで車の運転をしていると緊張して首や肩が固く張ってしまい、痛みが増強していましたが、施術していただくにつれて痛みも軽減し、運転していてもあまり痛みを感じない程にまで回復いたしました。
痛みが改善されていくにつれて、運転中の緊張感も軽減し、事故のトラウマも気にならないようになってきました。
スタッフの方皆さんが真心で施術をして下さり、そのお蔭で心の痛みも緩み、癒されていったように思います。
院内の環境も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けることができました。
症状についてのカウンセリングもしっかりとしていただき、安心して通院することができました。
スタッフの方の真心を様々なところでたくさん感じることができ、体も心も思っていた以上に回復させていただいたことに、心から感謝でいっぱいです。

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 福島学院前駅から徒歩63分 (5km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)