カマタシンキユウセイコツイン

他には無い癒し空間

院長はじめ若くてイケメン、美人さんのスタッフさんが親切、丁寧に施術してくれる整骨院です。
夏、外の暑さやエアコンで疲れた身体を芯から温めてくれ、身も心もほっこりする、何度でも通いたくなる、他では味わえないリラックスできる癒しの空間です。

会員番号 308 ひでこ

口コミありがとうございます!!
またいつも来院ありがとうございます。
心と体を癒せるようスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

丁寧(^○^)

事故の怪我で今回初めての通院でした。
初めてという事もあり、どんな感じか全くわからず不安でした。
そんなことも吹っ飛ぶ程にスタッフの皆さんが明るく笑顔が素敵で、とてもアットホームでした。
また、治療に関しても常に痛みに真剣に考えて頂き、いろんな方法で治療をして頂き本当にありがたいです。
とにかくスタッフ皆さんが患者さんを大切にしている事が伝わりますよ。

口コミありがとうございます!!
初めての来院はとても緊張すると思いますが不安が吹っ飛んで本当に良かったです。
また事故の怪我はなかなか治りにくいので完治するまで通うようにしてください。
いつも来院ありがとうございます!

骨の怪我以外でも、、、

姿勢矯正や冷え改善など幅広く施術されてて、その都度調子を聞いてくれたりアドバイスをしてもらえるし施術してくださる方皆さんとても話しやすい感じです。
まだ通い始めて間もないので効果はよくわかりませんがウォータベットやラジオ波のマッサージなど緊張した筋肉がほぐれていく感じがしてとても気持ち良いです。

かまた鍼灸整骨院からの返信

ファビュラスお姉さん、口コミありがとうございます。
筋肉の緊張を取っていくと、徐々に痛みも取れていきますので継続して治療してみてください。
スタッフ一同精一杯治療させていただきますのでよろしくお願いします。

美容鍼

美容鍼の前の酸素オイルでのマッサージがとても気持ちよかったです。美容針は刺さるのもわからないくらい全く痛みがなかったです。施術後は引き締まったのが目に見てわかりました。敏感肌で悩んでたのですが肌の調子もよくなり、これから通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
筋肉のコリを取ることによってたるみなども改善されます!!!
回数券も買っていただいたので定期的に通ってみてくださいね!

身体が楽になりました

肘が少し前から痛くて、整形外科に行っても、湿布しか出されないし、前から気になっていたので、かまた鍼灸整骨院に行きました。何が原因かわからなかったのですが、色々丁寧に教えて頂いて、不安も無くなりました。肘の痛みは直ぐには取れないみたいですが、少し通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
痛みの原因やなぜ起こるのか、
少しずつ痛みが軽減するように治療していきますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)

おすすめの鍼灸整骨院!

かまた鍼灸整骨院の先生方は若くてしっかりケガのサポートをしてくれます。
しかも、いろんな機材がそろっていてそのケガにあった治療をしてくれます。
針の治療も全く痛くありませんでした。
酸素カプセルもおすすめです。

口コミありがとうございます。
一日でも早く症状がよくなるようにスタッフ一同入念に治療していきますのでよろしくお願いします。

みんな優しい!!

先生方がみんな優しく話を聞いてくれます。いつもかまた整骨院に行くときはとても楽しみです!足をケガするとそれを予防するトレーニングを教えてくださったり、テーピングの仕方を教えてくださったり、とても役にたっています!

口コミありがとうございます。
スポーツをしているとケガはつきものですが未然に防げるケガも多くあるのでストレッチや体のケアが非常に重要になります。
楽しくスポーツをできるようにしっかり治してください!!
今後ともよろしくお願いします。

膝痛で通っています。

息子がサッカー中に打撲❗
知人の情報で酸素カプセルがあるから通い始めました❗
怪我で早く治ればいいなという思いで。
先生方も若く、優しい方ばかりです。
家からは少し遠いけど、息子のために、良くなるまで通い続けたいと思います。

かまた鍼灸整骨院からの返信

ちゃんのんさん口コミありがとうございます!!
痛みが緩和されるまで時間はかかると思いますがしっかり治して大好きなサッカーを思う存分できるようにしてください。
スタッフ一同一日でも早く回復できるように治療していきます!!

美容鍼

顔のむくみがひどかったので美容鍼を体験。
やる前とやった後の顔の変化に驚きました。たった1回の施術でここまで変化を感じられたので、かまた接骨院に来た際は美容鍼をオススメします。また、接骨院の先生の雰囲気もよくお気に入りです。

口コミありがとうございます。
当院のフェイシャルマッサージ、美容鍼を気に入っていただき本当に嬉しいです!!
継続して治療することでどんどん変化していきますので継続してみてください。

分かりやすい説明

分かりやすい説明で、ケガの状況も詳しくわかりました!さらにはケガ予防や、対策のことまで、詳しく教えていただきました。とても信頼できる整骨院だとおもいます。酸素カプセルもあるとのことなので、そちらも是非利用してみたいと思います。

口コミありがとうございます。
かまた鍼灸整骨院では患者様の症状にあわせて『わかりやすい説明』を心掛けていますのでお褒めいただきスタッフ一同感激しています。
酸素カプセルに入ることでケガの治りも早くなりますのでぜひお試しください。

先生方や事務の方

子供の怪我で行くようになりました
事務の方の対応も感じが良いですし
何より先生方が、子供とよく話をしてくれて
サッカーをしている息子は、怪我の話は勿論、サッカーの話まで相談してたりして。
身体どころか心のメンテナンスまでしてもらってろようです
治療費も、保健内でやっていただけるのでお財布にも易しいです

口コミありがとうございます!!
スタッフ全員がスポーツ経験者なのでケガの話からスポーツの話まで何でも相談してください。
事務のスタッフもお褒めの言葉をいただけてすごく喜んでくれています。

痛みが楽になりました

だいぶ前から肩に痛みがあり…、肩が上がらない状態までになってしました。
「痛みは年齢のせい」とあきらめてかけてしましたが、約1か月通院して痛みがとれ、楽になりました。「年齢のせい」とあきらめずに自分のメンテナンスをしっかりやっていかないといけないな〜って思っています。かまた鍼灸整骨院の先生はじめスタッフの皆さんがいつも優しい対応してくださり、本当にありがとうございます。

かまた鍼灸整骨院からの返信

bigruno3 さん口コミありがとうございます。
痛みが和らいで本当に良かったです。
しっかりメンテナンスをしておくことで症状の悪化を防ぐこともできるので継続して治療を行うようにしてください。
今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

良くなりました。

腰痛で行きましたが、原因も分かってかなり良くなりました。治療の機械やスタッフも充実していて待ち時間なく良い治療を受ける事が出来ました。スタッフも親切で良かったです。今後も定期的に通院して治療したいです。

かまた鍼灸整骨院からの返信

napaidermenさん口コミありがとうございます。
定期的に治療することで根本的な治療と痛みが酷くなる前の予防ができるので継続して治療をしてください!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

選んで良かった。

初めてかかりましたが病院の雰囲気も良く、少しの待ち時間も気にならないほど効率よく治療していただきました。先生の説明も治療も丁寧でとても安心して治療がうけられました。酸素カプセルも備わっているのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!

患者様にわかりやすい説明と丁寧な治療をもっとうに日々治療をしていますので今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

腰痛治療

初めて利用しました。
腰痛で、3日ほど前から悩んでいたのですが、まず始めに電気を腰とおしりにながして貰って、その後にベッド移動してリラックスしながらあたたかいクリーム?ローションなのか、ポカポカあたたかいものを塗ってもらいました😃
気持ち良かった〜😃
その後には、若いなかなかのイケメン院長さんが施術してくれました!
身体を揺らされながら、楽しい話をしながら時間はあっという間に過ぎました。
大分楽になった気はするけど、時間経つとまた痛くなるw
院長さんのいう通り、しばらく通いましょうかね😃

口コミありがとうございます!!
腰痛は心理的、身体的、体の歪みなど様々な要因で起こります。
仕事や家事など無理をすると痛みがぶり返すことが多いのでしっかり治していきましょう!!
スタッフ一同早く治るように頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

かまた鍼灸整骨院には中学校2年生から通っています。明るくて楽しい先生方が夜遅くに来ても優しく対応してくれます。
治療の時もずっと話をしてくれて、私はバレー部に所属していますが、バレー部だった先生方もいてプレーが上手くいかないときなど相談にのってもらったりと精神的にも支えてもらっています。
治療はウォーターベッド、電気をかける機会、カッピングなど様々な治療法があります。痛いところに合わせた治療法があるのですごく助かります。
待ち時間の時には整骨院においてあるマンガを私はよく読みます☺最近またマンガの種類が増えてマンガを読むのが楽しいです😁✨
かまた鍼灸整骨院の先生方にはいつも身体的にも精神的にも助けてもらっています!本当にありがとうございます😂
皆さんもぜひ1回はかまた鍼灸整骨院に足を運んでみてください!楽しく、面白い先生方が出迎えてくれますよ♪

頭痛緩和

以前から肩こりがありましたが、最近になって肩こり、首こり、肩甲骨までガチガチに凝りすぎて頭痛まであり夜も熟睡できず、友人から紹介で当院を受診しました。体の歪みと姿勢の悪さが筋肉の凝りの原因らしく1回の矯正と治療で体が楽になりました。その日の夜は頭痛も無く朝まで眠れました。しばらく通院しようと思います(^_−)−☆

口コミありがとうございます。
体の歪みがあると不定愁訴で頭痛や肩こり、熟睡できないなどの症状を引き起こすので継続して治療をしてください!!
今後とも当院をよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正で不安だったけど、
痛みもなく気持ち良かった。
院内の雰囲気もすごくよくてリラックさできました(^^)
スタッフさんたちも明るく、優しくて
また来たいと思いました!!
ぜひみなさん一度行ってみてください!

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)
継続的に矯正を続けていくと不良姿勢の改善にもなるので、定期的に通ってみてください!

おすすめします★

首、肩凝りがひどく1年以上通っています。
今までマッサージやカイロなどいろいろ試してきましたが、良くなるのはその時だけ…
知人に紹介され、こちらで治療を受けたところ症状はだいぶ改善されました!特に鍼から電気を通す治療は効果があり辛かった頭痛もなくなり楽になりました(^^)

今は上の治療に加えて超短波や姿勢矯正を受けていて、体質改善を目指しています♪

スタッフの皆さんも親切ですし、院長先生の話がおもしろくて毎回楽しいです(笑)

時間帯によっては混み合うので★−0.5にしましたが、おすすめの整骨院さんです( ´∀`)

かまた鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます(^O^)
痛みの原因は痛みのあるところではなく、深部やほかの場所に原因があることが多いので姿勢矯正や鍼治療を行うことで根本的に治療ができます。

院長をはじめスタッフ一同ゲストさんが体質改善できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

最高の整骨院

外見としては綺麗で入りやすく
駐車場や駐輪場も綺麗だと思う
外の窓に営業時間も書いてあるからいつやってていつやってないのかなど見てすぐ分かるからいい

また先生方皆話しやすく明るいいい場所だと思う
漫画もたくさんあるから飽きない

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島学院前駅から徒歩121分 (9.7km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)