カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

丁寧で良かった

今日初めて行ってみました!!

背中、肩、首の痛みがあり診て貰いました!
独自のトレーニングで痛めてしまい、またストレッチも不十分なためが原因みたいです。

説明もキチンとしてもらい、丁寧で良かったと感じています。
これから通わせてもらい治します!!

美容鍼

初めての美容鍼でしたが気になる部分が少しリフトアップしてるのを感じれた。定期的に通ってみようと思います!!!
また、お得な回数券なども教えて頂いたりとスタッフの方も気さくな方で緊張なく施術を行えてよかったです。

オイルマッサージ

スタッフの皆さんが明るく接してくださって待ち時間も楽しいです!
酸素オイル療法がお気に入り(^^)
とても脚が軽くなります!!
実際に脚を細くしたい方にもオススメらしいので是非行って試して見てはいかがですか?

希望が見えてきたかな?

以前から回覧板に載っていて気になっていましたが勇気を持って診察に😓  玄関を入ると元気な声で挨拶があり少し安心。皆さんテキパキとされてます。 患者さんはかごに自分のバックを入れて移動してます😲  まずはカウンセリング。先生の痛みの原因の説明に感心👏 いきなり針かと思ってましたが違ってました。まずは冷えを改善。ラジオ波?初体験。温かくて気持ちいいですね😍 かたこりのない日常生活ができますように期待を込めて しばらくお世話になります😊

初診

初診の対応がとても丁寧で、スタッフの皆さんもとても気さくでアットホームな雰囲気でした。
肩甲骨周りのコリがすごかったのですが、施術後は軟らかくなってとても軽くなりました。
美容鍼なども興味があるので、続けて通いながら様子を見たいと思います(^-^)

以前膝が痛かったのでお世話にな...

以前膝が痛かったのでお世話になっていました。
産後腰痛がひどく日常生活に支障をきたすようになったのでまた通うことにしました。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧で説明もとても分かりやすいです。
再び通うようになり背筋を伸ばすことも楽になりました。
ラジオ波はとても気持ち良いし代謝がよくなり冷え性も少しずつ改善してきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

美容鍼

前から興味があり試したいと思ってました。乾燥肌で年々たるみも酷くなり冬場はマスクがかかせません。
やってみると思ったほど痛みはなく、あっという間でした。
その日は感じなかったけど、翌日肌の色が明るくなったように感じました。そして化粧のノリが違うのを実感しました。
スタッフの方たちも気さくな感じで良かったです。

腰痛が少し軽くなった

スタッフの方は親切で丁寧でした。
初診で通いたいと電話した時も丁寧な対応でありがたかったです。
料金も妥当でメニューも豊富でした。
腰痛改善しても、体のメンテナンスで継続的に通いたいと思います。

yaa
yaa さん

続けて通いたい

色々な設備があって楽しく施術してもらいました。

スタッフさんの雰囲気も良かったです。

料金は、安くもなく高くもなく。

鍼灸 整骨 整体 どこでもそうですが、週2〜3回を数ヶ月続けるとなると、やっぱり家計に負担が掛かるなぁ
(´・ω・`)
とゆー感じです。

美容鍼

最近、周りから疲れてると言われることが多く、友達の紹介で来てみました。
最初は痛いのかと不安でしたが、思ったより痛くなくて終わったあとはすっきりしました。
次の日も顔が上がった感じがしたのでこれから通ってみようと思います。

これは、いい👍

予想以上に1回目にもかかわらず、効果が見られ、びっくりしました。ウエストが、いきなり2センチメートルも細くなり、またまたびっくりしました⁉️
これから、3ヶ月続けてすばらしい姿勢になりたいな🎵なんとか続けていきたいな✨

初めて

初めて行きました。整体と美容鍼とカッピングをしてもらいました。整体は少し痛かったけど体がほぐされている感じで気持ちよかったです。美容鍼もあまり痛くなく良かったです。続けていくことが大事だと思うので時間があるとき通いたいと思います。

美容鍼

ずっと前から美容鍼に興味があったのですが鍼というのになかなか行けずにいました。
エキテンの口コミがよかったのでここで美容鍼することに決めました\(^o^)/

お店の雰囲気は、人気がありそうと感じました!
担当してくださった女性の方は、たんたんと説明してくださり恐怖心もなく美容鍼できました☆
回数券というお得なものも勧めてくれたので次回も行きやすいと思いました(*^^*)

日に日に体が楽に

十数年も前から股関節、腰の痛みに悩まされ今まで数件の整骨院に通いましたが、どこも良くなりませんでした。
かまた鍼灸整骨院さんは、雰囲気も良く、院内、先生、スタッフさんが明るいのはもちろん、患者さんまで皆さん明るいのに驚きました!
先生が一つ一つ丁寧に説明をしてくださるので、初めての針治療も安心して受ける事ができ、日に日に体が楽になり痛みが消えていくのを実感できました。
毎日辛い思いをされている方、ぜひ一度来院してみてください!

初診から丁寧❗

上司の紹介で初めて行ってみたのですが、病院内は好感のもてる綺麗さで居心地のいい空間でした。結構色んな整体とかマッサージだったりいったりしてるのですが、こんなに初診からしっかり治療してくれるのはここが初めてでした。定期的に通院したいと思いました。

いつもお世話になっています。肩凝り首凝りを毎回改善してもらい、スッキリした気持ちです。先生またスタッフの方も毎回親切丁寧に対応して頂き、感謝しています。
器機も充実していて、特にウォーターベットは最高です!

とても親切です

2年位前に一度お世話になり回復しましたが、今回は別な箇所でお世話になっています。
丁寧な説明と親切なスタッフで、とても安心して通院しています。施術は気持ちが良く心身ともに癒されています。家からも近いので通い易いのもうれしいです。

丁寧な説明が好印象でした

整体を受けるのは初めてでしたが、リラックスさせる店内の雰囲気や明るいスタッフさん達の接客は、とても好印象です。
平日は予約不要で夜8時までの営業とあり、仕事帰りの方でも立ち寄れるのも助かります。
先生の説明は体の構造に精通している様子がお話から伺え、的確な施術とアドバイスをいただきました。

とても気持ちのよい整骨院

問診、施術も丁寧で、気持ちがよく、自分の体への意識が自然と高まるように感じました。かまた鍼灸整骨院でじっくりと体質の改善をはかっていきたいです。気持ち的にもリフレッシュ、リラックスできてとてもよかったです。

治療法

初めてなので 予約を取ろう行ったところ 予約なしにでも 直ぐ案内出来ると言う事で カウンセリングして 治療に入りました。スタッフの方も 凄く優しく 親切で テキパキ対応してくれよかったです。 機械も 最新の機械が色々あって 効能がみられそうです。
次は 高気圧酸素カプセルを試してみたいです。

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 福島学院前駅から徒歩63分 (5km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)